Лепило Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 Дразниетесь да. икру ложками да... 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixasib Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 Дразниетесь да. икру ложками да... 3ью бутылочку бы сейчас употребил)) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 Дразниетесь да. икру ложками да... ложками э yAUPLdF8 - инто перебор Мем такой. Жрал я ложками икру- сдохнеш от рыбева белка, дристать начнёж от рыбего жира.. Да мне иной раз банка минтаевой, селёдочной икры больше покатит. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
morgmail Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 Я свалился с температурой 38,5. Ломит локти, сперва кашлял и чутка отхаркивалось, сейчас без кашля и нос задышал, но темпер начал лезть вверх... Я не знаю, что конкретно у меня, но на всякий случай ухожу на самоизоляцию, ну если скорую не придётся вызывать, я уже забыл, когда у меня было 38,5... Берегите себя и по 50 грамм дезинфицируйте свой организм. 9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лепило Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 Я свалился с температурой 38,5. Ломит локти, сперва кашлял и чутка отхаркивалось, сейчас без кашля и нос задышал, но темпер начал лезть вверх... Я не знаю, что конкретно у меня, но на всякий случай ухожу на самоизоляцию, ну если скорую не придётся вызывать, я уже забыл, когда у меня было 38,5... Берегите себя и по 50 грамм дезинфицируйте свой организм.Приветствую. Уже три раза сдавал шов на контроль узк э...э... на корону вируса. От рабовла э...э... от работодателя. Последний 8 го числа. Пака не поймал ни я его не он меня.На радостях и купил, а то сидели по своим домам как эти... А так то я такое себе не могу позволить, если только водочку такую беру.На выходных может мяска пожарю. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luza Posted October 12, 2020 Share Posted October 12, 2020 Я свалился с температурой 38,5. Ломит локти, сперва кашлял и чутка отхаркивалось, сейчас без кашля и нос задышал, но темпер начал лезть вверх... Я не знаю, что конкретно у меня, но на всякий случай ухожу на самоизоляцию, ну если скорую не придётся вызывать, я уже забыл, когда у меня было 38,5... Берегите себя и по 50 грамм дезинфицируйте свой организм. Поправляйтесь, здоровья!!! 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted October 12, 2020 Share Posted October 12, 2020 себя и по 50 грамм д "не повращайте закуску еду". Вам упешного выздоровления. А вообще, в нашем возрасте лучше принять антибиотик-и нугегонах. Азитромицин меня всегда спасал. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
круазик Posted October 12, 2020 Share Posted October 12, 2020 @morgmail, Выздоравливай Геннадий, даже если простуда, сразу после нормализации не надо " подвиги трудовые " совершать. 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isperyanc Posted October 13, 2020 Share Posted October 13, 2020 @morgmail, мы ремантодин практикуем, уже несколько лет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лепило Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 Каждую пятницу молодёжь шлёт по месенджеру такие фотки. И есть же здоровье такое перемолотить и попить. Я в это время. Сардельки с картофаном. Как говорицца - ваш кефир в коридоре. Была давным давно гулянка в санатории со всеми атрибутами. Вечером пенсионеры потянулись в столовку за вечерним кефиром. А им выкатили дозы в коридор. До сих пор не забуду. Старикам здесь не место. Ну зато сегодня по-барски. Форель с луком, сыром, помидорками и орегано. Правда без напитков. Нельзя https://www.youtube.com/watch?v=Y-dhlgHwmDs А родословная у той сосиски в первом ряду, 4-я есть? А у рыбы? 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
chdv1971 Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 (edited) А родословная у той сосиски в первом ряду, 4-я есть?Называется "говяжья". Судя по вкусу "безродная". Хотя стоимость как у "родной". Рыба форель - походу норвегия. Стоимость недецкая. Когда покупал старался сохранить невозмутимый вид. На следующей неделе купил горбушу значительно дешевле и народу она больше понравилась. Вообще запечёная рыба на этой решётке в духовке классная штука. За 25 минут готовится. Открытие сезона . Ну а чтобы не с пустыми руками сюда вот это. Воспоминание о лете. Хотя помидоры ещё есть. Edited October 20, 2020 by chdv1971 9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted October 21, 2020 Share Posted October 21, 2020 Полуфабрикат только. Дамс...пока опомнился готового уже почти не было. "В большой семье, мурлом не щёлкай". 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
chdv1971 Posted October 21, 2020 Share Posted October 21, 2020 Полуфабрикат только. Дамс...пока опомнился готового уже почти не было. "В большой семье, мурлом не щёлкай". http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifDSC_9956.jpgНадо было тесто больше раскатать и начинку распределить. Всем бы по два раза хватило. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бархударов Posted October 23, 2020 Share Posted October 23, 2020 Пятница....пришел на работу: 9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
chdv1971 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 Пятница....пришел на работу: Эх времена. Раньше утро не так начинали. В 10 утра будущего главбуха на заднем крыльце в ниву двухдверку уже грузили . И план выполняли и перевыполняли. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лепило Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Владеет ли кто рецептом мариновки-засолки сала с помощью микробов?Не, я пил. Я серьёзно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
chdv1971 Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 (edited) Владеет ли кто рецептом мариновки-засолки сала с помощью микробов?Не, я пил. Я серьёзно. Смысл любого сохранения сала это убийство микробов . Отварить, замариновать, засолить, заморозить. Про квашеное сало никогда не слышал. Edited November 18, 2020 by chdv1971 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 (edited) Если существует surströmming, то можно попробовать и сало. Сюрстрёмминг (швед. surströmming, произносится как сюштрёммин) — шведский национальный продукт, представляющий собой консервированную квашеную сельдь. Слово surströmming состоит из слов sur и strömming, причём sur — «кислый», «квашеный» — происходит от прагерм. *sūraz — «кислый» и родственно нем. sauer, англ. sour и проч.[1], а strömming в переводе со шведского означает «балтийская сельдь».https://youtu.be/e8na27aEk5k Edited November 18, 2020 by Менгон 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лепило Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 Смысл любого сохранения сала это убийство микробов . Отварить, замариновать, засолить, заморозить. Про квашеное сало никогда не слышал. Я пробовал такое. Забыл подробности. Убийство микробов было потом, а вот первые часов 12 или больше было именно с микробами. Потом была долгая мариновка, несколько дней. Микробы не вносились. Они там были и им создали условия для жизнедеятельности. Я не знаю что это. Может ерунда всё. Кулинарная ересь Но делалось при мне и разница есть. Не то что бы очень вкусно, но вкусно. Забыл блин. Повторять сказали опасно. Это как вяленая рыба с душком.Не, не протухшая. Если что не так можно и в больничку попасть. Если существует surströmming, то можно попробовать и сало. Сюрстрёмминг (швед. surströmming, произносится как сюштрёммин) — шведский национальный продукт, представляющий собой консервированную квашеную сельдь. Слово surströmming состоит из слов sur и strömming, причём sur — «кислый», «квашеный» — происходит от прагерм. *sūraz — «кислый» и родственно нем. sauer, англ. sour и проч.[1], а strömming в переводе со шведского означает «балтийская сельдь».https://youtu.be/e8na27aEk5kВот вот. Только это было вкусно. Пластмассовый банный тазик, по верх, был отдан весь, мне досталось 2 маленьких кусочка, ну как на хлеб кладут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chdv1971 Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 Повторять сказали опасно. Это как вяленая рыба с душком.Не, не протухшая. Если что не так можно и в больничку попасть. Смысла в такой еде особо нет. Попробовать можно, но мы привыкли к еде которую едим всю жизнь. Много чего было перепробовано, но всегда возвращались к салату оливье, селёдка под шубой, салат мимоза, курочка в духовке, бутеры со шпротами, колбасо-мясо-овощная нарезка, ну и сало. Ну и водка . А стрёмная дохлятина это уже не про нас. Вон короновирус начался из-за поедания "винтокрылых". 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted November 20, 2020 Share Posted November 20, 2020 мне досталось 2 маленьких кусочка, ну как на хлеб кладут. Ну и что, как на вкус, пресное? Скорее всего вы что-то не так поняли. стрёмная дохлятинаОт шведского корни "стрёминг" мать его ити.Из мемуаров: 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Luza Posted November 26, 2020 Popular Post Share Posted November 26, 2020 Выкладывал тут фото пряников жены, сейчас они у нее оформились в такой тортик 13 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Luza Posted November 26, 2020 Popular Post Share Posted November 26, 2020 (edited) Вот все доделала, это она своим коллегам к Дню Матери сделала. Edited November 26, 2020 by Luza 15 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фунтик Posted November 27, 2020 Share Posted November 27, 2020 @Luza, Так это эксклюзив ! Думаю если открыли бизнес , продукцию раскупали слету .П.С. у нашего начальств ( младшого ) друзья в англиях , супруга занималась рукоделием просто для себя , а теперь бизнес в гору , даже мужа обошла в доходах . 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luza Posted November 28, 2020 Share Posted November 28, 2020 @Luza, Так это эксклюзив ! Думаю если открыли бизнес , продукцию раскупали слету .П.С. у нашего начальств ( младшого ) друзья в англиях , супруга занималась рукоделием просто для себя , а теперь бизнес в гору , даже мужа обошла в доходах . Я ей это предлагал, неоднократно, не хочет. Она повар-кондитер, и работает по профессии, очень любит свою профессию, и дома постоянно пироги, и всякие вкусные излишества, благодаря ей я имею около 10 кг лишнего веса. А в бизнес, несмотря на мои слова, и слова Дмитрия Анатольевича Медведева идти не хочет. ))) 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now