Сергей09 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 @Илария, неправильно распределила . Мужику - мясо. Ну, хотя бы бекон. Раздельное питание по японски:-Женщины отдельно кушают рис, а мужчины мясо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Нет, там всё нормально с рыбкой. Подозреваю оОочень вкусно. Ням ням ням мая прилесть. Конец восьмедисятых или начало девяностых. Приходит женщина в магазин за мясом. Мяса, естественно, нет. Только хек мороженный лежит. Она к продавцу и так и сяк, как бы мне кусочек мяса купить. Нет мяса и не предвидится. Вот, рыбу берите, отличная рыба, полезная, в ней фосфора много. Да мне бы мяса, мне мужа кормить. Мне надо, чтобы стоял, а не чтобы светился. Я те времена застал, реально только хек мороженный. Дети ещё маленькие были. За мясом в 5 утра на рынке очередь занимать. И то, собака третьей категории рубится вместе с будкой. Пдсовки, обвесы. Сейчас мясники и слов таких не знают. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 1 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Делаем открытки к Новому Году своими руками 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kurt1 Опубликовано 7 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 С Рождеством. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) Ням-нямка http://chipgu.ru/images/smilies/nyam2.gif. Люблю еду, где видно, из чего сделано. Грубую крестьянскую писчу http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_redface.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_redface.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_redface.gif.Тож картошечку с духовки с курочкой только что ел. Изменено 7 января, 2020 пользователем Кустарь 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 курочкой Ещё одного красавчика-фазанчика завалил и картофаном обложил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) Ещё одного красавчика-фазанчика завалил и картофаном обложил .не, курочка, пару фазанчиков в морозилке.Пока погода не та:Надо будет зимой ещё зайчиков посмотреть . Изменено 7 января, 2020 пользователем Кустарь 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SergDemin Опубликовано 27 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 После длительного нецелевого использования столярка превращается ... превращается опять в спаленку . Доделал наконец. Ещё две комнаты на следующую зиму, и всё... Марлезонский балет закончится. Ну, ещё помелочи, дверь входную деревом обшить осталось. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 29 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) "Корейскую" морковку делал. Скумбрию в горчичном рассоле купал. Сало на базаре покупал. Чай заваривал . Лимон и мёд добавлял. Чарку не наливал. Изменено 29 февраля, 2020 пользователем chdv1971 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Чарку не наливал. это основная недоработка проекта . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 это основная недоработка проекта . Стоит в холодильнике полбутылки виски вильяма лавсонса, но нельзя спиртного(пока) . Поэтому насухо ( с чаем). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Стоит в холодильнике полбутылки виски вильяма лавсонса, но нельзя спиртного(пока) . Чай, это хорошо. Я кроме чая пью какао, иногда кефир. А что покрепче, то неохота, то забуду . Так и стоит по всем углам, то водка, то коньяк, то чача. Настоек всяких недопитых пол кладовки. А вот вискарь не люблю, не мой напиток. Коньяк, чача, настойки разные - это моё. Из чёрной смородины - бесподобная, под тортик, это нечто! Недавно подогнали мне настойку из алычи.( Сам я уже настойки не делаю, поскольку всё лето отсутствую. Разве что из калины попробовать при случае ) Никогда бы не подумал, что так вкусно будет. В чистом виде не идёт, приторная, а если с водкой 1:10 - бесподобно. Особенно, под мясо. Под холодец с черемшой . У нас сезон черемши - весь город чесноком пахнет . Весна ранняя, тепло. Скоро в лист пойдёт, тогда только на пироги. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Ну, чтобы не брала ни одна хвороба (а то вирусы там всякие).граждане, варите самогон))) Изменено 9 марта, 2020 пользователем Goodwin 359 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост qwerty444 Опубликовано 9 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 сегодня - блины.. классика)) на молоке с кефиром и водой.. если есть шприц , чашка, можно разнообразить их внешний вид: 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Isperyanc Опубликовано 10 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Плов. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 @Isperyanc, спасибо за напоминание, надо сварить на днях. А жёлтый такой - с куркумой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 @SergDemin, да, с ней, был ... , критерий качества (- если быстро съели) выдержан. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic17 Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 А вообще прикольно, тема кризис нам нипочем, а мы про еду, типа покушать есть и то хорошо, вроде как и другие критерии есть, типа кризис идет а у мы на море лежим или денег один черт девать некуда или.....а то что то кризис нипочем ,а на барахолке аппараты сбросить народ торопится и это настораживает..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) .а то что то кризис нипочем ,а на барахолке аппараты сбросить народ торопится и это настораживает...Настораживает конечно , но чо их сейчас то сбрасывать доллар подскочил наши обесценились,, а продаем за рубли .Вот я да и у меня по моим годам излишек но без орудия голый не останусь .Многие просто меняют и уже прикупили более достойное .Вот один снял продажу и решил себе оставить и наверное это правильно . Изменено 10 марта, 2020 пользователем selco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic17 Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Вот один снял продажу и решил себе оставить и наверное это правильно . Да, может нынешняя ситуация в стране и заставила одуматься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic17 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Приветствую всех. Попытаюсь немного о другой форме преодоления кризиса написать. И о том когда .....ну не то чтобы на кризис с высока, но как то более уверенно смотришь в будущее, есть за спиной на что опереться. В 35 лет бросил курить, весол 75 кг при росте 184, за 4 года набрал 30 кг, тяжеловато стало, но жизнь такая активная была, большое хозяйство, свой грузовик и еще море дел, короче шевелился хорошо, вроде бы и здоровье было нормальное. Переехали в городок, построил дом, обжились, так же хозяйство, грузовик, но движухи уже поменьше стало немного. Тут родственник предложил работу , без подробностей, но водилой со стабильной зарплатой, нормальной, НО из за руля вылазил только в обед и работали и по 8 и по 11 часов, для понимания не вылазили в буквальном смысле. И короче так 5 лет, вот здесь уже реально пошли проблемы со здоровьем, ноги, суставы отдышка, вялость какая то постоянная, давление, метеочувствительность. И как то все эти факторы побудили меня к действию. За пять месяцев на правильном питании сбросил 20 кг, было 106 стало 88, занялся спортом, сначала какойто смесью, сейчас по Гордовскому( кому интересно на Ютубе задайте) , кстати худел по роликам Базилио( канал на Ютубе Фрешлайф 28) .Из интересного после полного отказа от сахара, хлебных изделий и т.д. через две недели давление снизилось и верхнее и нижнее.В данный момент прошло уже больше года, как то и здоровье подправилось, и в занятия втянулся, жена перешла на ПП и как то в будущее реально спокойнее смотрится. На работе прошло сокращение, я попал, пока безработный, НО опять же если бы был толстый и с отдышкой и давлением, то я бы реально волновался и кризис напрягал, а так прорвемся.Возраст, скоро 49.Надеюсь кому то будет полезно. Изменено 11 марта, 2020 пользователем vic17 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 В условиях кризиса, пока толстый сохнет... @vic17, а так, да, здоровье - сильное подспорье, чтоб пережить кризис и без опаски смотреть вперёд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic17 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 В условиях кризиса, пока толстый сохнет... @vic17, а так, да, здоровье - сильное подспорье, чтоб пережить кризис и без опаски смотреть вперёд Толстеешь довольно медленно и не осознаешь сколько теряешь энергичности, подвижности, жизнерадостности. Потом когда приходишь в норму снова готов горы свернуть. Почти как молодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 когда приходишь в норму снова готов горы свернуть Это да, но основное: подвижности Когда кровь разгоняется, появляется и энергичность и жизнерадостность. (Я не говорю про крайние случаи, когда на работе у..мотался физически так, что уже больше не до чего.) У меня за зиму лишних 5-7кг и это чувствуется, надеюсь на весну и лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 А вообще прикольно, тема кризис нам нипочем, а мы про еду, типа покушать есть и то хорошо, вроде как и другие критерии есть, типа кризис идет а у мы на море лежим или денег один черт девать некуда или.. Критерии разные есть, но я хорошо помню времена, когда детей реально кормить нечем было. Начало 90. Вот это был кризис. Помню, как я на новом поприще смог денег заработать, за полмесяца жене на сапоги. А то она в старые кульки на ноги одевала, чтобы ноги не мокли. И это было счастье. Как , по случаю, купил половину свиной туши, а потом не знали, куда её деть, как заморозить. Но выкрутились как то. Я сам пару лет зимой ходил в подаренной армейской куртке, их тогда афганками называли. После этого даже дефолт, объявленный Кириенко, уже и не помню, в каком году, был лёгким испугом. А сейчас - какой кризис, где кризис? Я прошлое лето провёл в Монреале, в мае опять туда поеду. Там так жирно не живут и в отсутствии кризиса. Да , если ты в полной заднице, сдохнуть с голода тебе не дадут. Но если хочешь жить чуток поприличнее, пахать и пахать надо. И не просто пахать, а постоянно доказывать работодателю, что ты полезный. Если по курсу пересчитать, вроде они богато живут. А если на цены посмотреть, так шкурку на кисель натягивают. Чтобы пару раз в год без забот на море полежать, надо иметь годовой доход на одного тысяч 100, на семью с двумя детьми больше 150. Это, конечно, мои грубые прикидки, исходя из того, что мой старший на свою зарплату может. А сотка в год, это заработок квалифицированного сварщика. Почти потолок. Чтобы больше иметь, это надо быть адвокатом, врачом, управленцем, причём уже довольно высокого уровня. Так что, нет у нас никакого кризиса, так, мелкие неприятности . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти