МассаТом Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 @Кустарь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @Илария, Кажись грузинское имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Кажись грузинское имя?По-моему, имеет древнегреческое происхождение. Сегодня готовил шеф-повар Печёнка с подливкой 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Тадам!! Ризотто с курицей и грибами в сливочно-сырном соусе Салатик с тунцом И ещё тефтельки по просьбе 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 А вы все едите? @Илария, нам, крестьянам, наиболее симпатично последнее блюдо . Ну любим мы грубую крестьянскую писчу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 И тут Либерману захорошело Первую он засушил..вины его в том нет Тесто конечно не ахти, но поскольку эта уже 8я по счету, то праздник вроде удался..Есть все же в 21м веке блага, и готовые основы под пиццы это одно из них... а все почему, тортик лень было вчера делать 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Пирожок (бисквит с яблоками). 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 но поскольку эта уже 8я по счету, Я больше трёх за раз не готовила )) Жму руку А у нас сегодня экспромт. Я захотела курицу-гриль с чесночным соусом, любимый купил. А ещё колбаски )) А я сделала салатик и какие-то штучки в духовке из слоёного теста. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 8 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) И тут Либерману захорошело Ну а я Кирилл, ещё не курил . Вернее ни в одном глазуПрикупил интересную штуку для хозяйства. Дырки в мясе делать. Почти бесшумная отбивалка мяса. Иногда прикольно слушать как соседи отбивнухи делают. Это стук ни с чем не перепутать. Штука на заднем плане.http://s019.radikal.ru/i627/1703/1a/79b390e64f3f.jpg Ничего не напоминает. Идеальная заточка. Но неправильная. Не вдоль, а в круговую. http://s009.radikal.ru/i310/1703/36/d232c69af46f.jpg Домашний майонез. 100 процентный результат. ТОлько нужен погружной блендер. В нём весь секрет. http://s015.radikal.ru/i332/1703/44/3a95d20510b4.jpghttp://s009.radikal.ru/i309/1703/ed/1c4ca1c67b26.jpg Изменено 8 марта, 2017 пользователем chdv1971 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 @валера1963, это почти "Шарлотка" Либермана гложет зависть..ик! и жаба..ИК! Я больше трёх за раз не готовила )) так в этом и есть вся прелесть готовой основы, 4 пакета, это 8 основ, пакет стоит 80р, то есть тесто 320р и на тыщенку всякого сверху. Вот и получается, 200р за сытную пиццу, Либерман не жадный, Гера просто практичный и любит когда пицца горячая и только с тем, что нравится окружающим. Ну а когда татары в гости ломятся, тут уже совсем без вариантов, либо шашлык, а сейчас в Москве на них не выйти, либо индивидуальная пицца.@chdv1971, А вот эта штучка у вас в руке, что заменяет Вам молоток для отбивных, у меня сломалась, купил такую же железную..Есть маленький секрет. Если перец-соль насыпать ПЕРЕД экзекуцией, а потом все это задырявить от души, и оставить на 20 минут, то мясо будет одинаково соленым и в середине и на поверхности отбивной,..и "Вернее ни в одном глазу"..не искушай орёл, без нУжды (с) Либерману нельзя. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Вот и получается, 200р за сытную пиццуМы пиццу тоже очень любим, но я с ней вожусь, когда надо применить остатки колбасы/сыра и проч.. В противном случае, когда сильно захочется, заказываем в проверенном месте сразу штуки 3-4, как раз 200 руб/шт. выходит.. Самые любимые - курица/бекон КарбонараПепперони 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 @Илария, в нерезиновой таких цен нету к сожалению. Да и есть у меня одна противная особенность, стараюсь не кушать приготовленное не знакомыми людьми. И дело даже не в немытых руках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Вайвайвай... Я со смарта хотел посмотреть, кто жене "+" ставит. И, как обычно, ненароком ткнул в "-"... И чаво теперь?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @Шурпет, чаво,чаво... этава типерь...http://websvarka.ru/talk/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=126555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Вайвайвай... Я со смарта хотел посмотреть, кто жене "+" ставит. И, как обычно, ненароком ткнул в "-"... И чаво теперь?!?а ничего не будет :) . Ни пиццы, ни выпечки, ни котлеток. С недельку. Шоб не промахивался . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Сегодня по дороге домой мне стукнуло в голову я вспомнила, что очень давно не делала такие штучки. Типа ужин (но кое-кто, не будем показывать пальцем, ещё умял тарелку пюре с подливкой)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 а ничего не будет . Ни пиццы, ни выпечки, ни котлеток. С недельку. Шоб не промахивался . Даладна.Он прекрасно научился конвертировать магазинную колбасу в домашние котлеты. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Перед прочтением подумайте, а оно вам надо?Берём картошку, отвариваем,на сковороду, обжариваем до золотистой корочки, маслице сливочное кладём,посыпаем мелконарезаной зеленью,достаём баночку грибочков маринованных (лучше маслята), огурчики солёнинькие,Картошку , кусочек начинаем пережёвывать,из банки достаем маслёнок вилкой, он красивый, будто лаком покрыт,закидываем в рот и этот вкус на языке не забыть,и следом в прикуску хрустящий огурчик Мммм, потом хлебушка.Райское наслаждение. За вынесенный косяк с дверьми на кухню, и оторванную ручку холодильника, меня не винить.Я предупреждал.Пойду чаю попью. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Картошку , кусочек начинаем пережёвывать,из банки достаем маслёнок вилкой, он красивый, будто лаком покрыт,закидываем в рот и этот вкус на языке не забыть,и следом в прикуску хрустящий огурчик Мммм, потом хлебушка.Райское наслаждение Маслята тихо курят в углу по сравнению с нашей королевской вешенкой (белый степной гриб) Что солёные, что маринованные, фору многим грибам дадут. Аромат от них ни с каким другим грибом не спутаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 с нашей королевской вешенкой (белый степной гриб) А многие на форуме пробовали степной гриб? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) А многие на форуме пробовали степной гриб? Ну двое как минимум ))Кстати, скоро сезон откроется, надо будет скататься. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Alex_DRUMMER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ну двое как минимум )) Вот, я и написал о тех,которые знакомы большей части постояльцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Вот, я и написал о тех,которые знакомы большей части постояльцев. А интрига? )) Маслята – это ширпотреб для ширнармасс, они везде растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 @Кустарь, Ну ты кулинар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти