Илария Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 готов взRть Вас второй женой Плохая идея. Я дорого обхожусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Плохая идея. Я дорого обхожусь ))) эх-х, а пирожки были так близко 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 эх-х, а пирожки были так близко Видимо, не так уж и хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Там дерутся, тут едят..лучше тут посижу, травите помалу, люблю к кухне поближе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Видимо, не так уж и хотелось не, просто у меня есть . Но я ж хохол, и знаю, что пирожков много не бывает . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @Илария, ну вот, пирожками мну накормили . А нет у Вас случайно фотографии литрушечки-другой пива, которое вы мужу покупаете каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А нет у Вас случайно фотографии литрушечки-другой пива Нету. Мы не пьём и Коле не советуем )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 литрушечки-другой пива,Сейчас этот продукт практически невозможно найти. Еслиб было где купить пиво, вот того что скисало за неделю в холодильнике, которое на третий день теряло вкус в закрытой бутылке, с удовольствием бы попил. А эту отраву я пить боюсь.Там на бутылке срок годности -- два года. Два года Карл! Даже вода скиснет, что они туда налили? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) @Глобул,я нормального никогда не пробовал, мне и это катит. Не один хрен, от чего сдохнешь, от дыма, или от пива, от пива приятней .не, полгода-год, хотя разница небольшая Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 ЛоСосятина новгородская...Напитки рязанские, экологически чистые...баню фотографировать не стал)))... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 .баню фотографировать не стал)))... ну да, че мы, голых мужиков не видели? Хотя .... кто-то, может, четвертого мужа ищет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 @Кустарь,Да Коля.... Напросишься кажется ... Мотыжить тебе картошку в Северодвинске этой осенью наверно))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Сейчас этот продукт практически невозможно найти.Я тута намедни посетил Владимирский пивзавод.Так там есть хорошее пиво.Именно на второй-третий день скисает,углекислотой не задутое.Продается прямо на проходной,в магазинчике,в трехлитровых банках.И вкус густой,горечь приятная. кто-то, может, четвертого мужа ищетБудь осторожен!https://youtu.be/2CFhpiSHYfM Мы не пьёмТогда к вам придет Йожин с бажин. Тот,который справа Он ко всем приходит,кто не пьет! https://youtu.be/454UDzCWI3w Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Илария 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Мотыжить тебе картошку в Северодвинске этой осенью наверно))) а че, она там растет? Я тута намедни посетил Владимирский пивзавод.Так там есть хорошее пиво.Именно на второй-третий день скисает,углекислотой не затутое.Продается прямо на проходной,в магазинчике,в трехлитровых банках.И вкус густой,горечь приятная. эх-х, так и не попробую настоящего, буду эрзацами травиться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 а че, она там растет? Еще как! Под умелом руководством круглогодично))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Ням-ням-ням.. @Кустарь, налетай 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 @Илария, :P :P :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 @Шурпет,уменьшатель поголовья котлет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 ,уменьшатель поголовья котлет Хруст за ушами в России раздался, Шурпет до котлет моментально добрался. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 @круазик,котлеты мгновенно он заточилсупружеский долг на потом отложил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост валера1963 Опубликовано 11 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Чёто проголодался с етими (асилятирами).Подкрепимся и продолжим Гы-Гы. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 https://youtu.be/uXjyhu1Lbdw 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Так там есть хорошее пиво Пару лет назад у нас завод решил и изготовил квас как в Советские времена -т.е. настоящий, народ разбирал с лету (прям у проходной завода ).В этот период приехали гости из Москвы (родственники жены с рублевки ) , пригласили на природу прихватив свежего кваса ., гость\бедолага провел прилично время в кустах ...Как говорят специалисты настоящий квас,пиво дорого обходится в производстве и хранение .Похоже на долго им не хватило интуазизма держать марку . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 .Как говорят специалисты настоящий квас,пиво дорого обходится в производстве и хранение . У нас в городе был относительно большой пивзавод. Там делали и пиво и квас. Может кто знавал речицкое пиво. Оно действительно в производстве длительно и дорого. Начались эксперименты с местным ячменём(по распоряжению местных властей). Потом пришла эра химического пива. И наш пивзавод загнулся. И вообще непонятные дрожжи и химия это самое большое зло в современном пиве и хлебе. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти