Фунтик Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 что может быть вкуснее после рабочего дня ? ... кто плохо ест -тот плохо работает, кто хорошо ест- тот хорошо спит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 ... кто плохо ест -тот плохо работает, кто хорошо ест- тот хорошо спит это да. Говорят, на ночь есть вредно . А я, если не поем, не сплю, ворочаюсь. Встал, трамбанул чего-нибудь - и как младенец, даж будильника иногда не слышу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Жена спросила, что сегодня за праздник. Даже не заглядывая в компутер, ответил, что день ракетных войск стратегического назначения . Спросила, а я каким боком к нему? Отвечаю: а у меня знакомый есть, с ним за компанию отмечаю :P :P :P Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Кустарь 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Как то так. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Филиал инстаграма получается какой-то.... Еду фотать!А мы вчера апельсинку в литр водки запихали!Через неделю будем пробовать! Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Бархударов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 А мы вчера апельсинку в литрА я что то на волчью ягоду смотрю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 вчера апельсинку в литр водки запихали! на волчью ягоду смотрю. Ну тоже не плохо!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @Бархударов, филиал инстаграма получается какой-то.... Еду фотать!А че, там тоже еду фоткают?А выпивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 А выпивку? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Понеслась 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 ни кабачковую А мне нравится-вкус детства))))) потому и рыбу не особо люблю, костей много и чешуя. Налим-вообще вещь.В панировке.Лещ кило на три-тоже ништяк.Салат из щуки -офигенная вещь.Копченый судак-неплохо очень.Но налим -круче всего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @gonta,Это ты еще бычков каспийских не пробовал Хочешь секрет открою. Возьми любого карася (таким словом называю любую которая мне не нравится и в которой много костей) выпотроши, налей в сковороду масла с палец толщиной, в масло бахни три плотные щепотки соли, на карасе вдоль хребта надрезы, обвалять в МАННОЙ крупе и жарить как обычно. Поверь, даже меня, искушенного человека всякими рыбинами за уши было сложно оттянуть. Но самая вкусная рыба, это сырая рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Это ты еще бычков каспийских не пробовал Не пробовал-не довелось.Я и моря то никогда не видел. Возьми любого карася (таким словом называю любую которая мне не нравится и в которой много костей) выпотроши, налей в сковороду масла с палец толщиной, в масло бахни три плотные щепотки соли, на карасе вдоль хребта надрезы, обвалять в МАННОЙ крупе и жарить как обычно. Карася еще найти надо....Спасибо, попробую на досуге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @gonta, карась есть везде. Попробуй, действительно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Пока жду когда приготовится выложу старое фото. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 И ни думать всякую фигню 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Тут соседка заходила, икру красную предлагала. Вопрос, а сколько в Вашем регионе стоит кило красной икры под НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 а сколько в Вашем регионе стоит кило красной икры под НГ Мне через стюардесс привезли из Владика за 2300Дорого? Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 @Бархударов,как там настойка ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 как там настойка ? Суббота завтра, в воскресенье скажу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 @Бархударов, Завтра и скажите :-) В воскресение послевкусие расскажите . Потому что завтра АПЕлЬсинки будут а в воскресение -....................... )))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Завтра и скажите :-) Не... после алкоголя к станкам и компу не подхожу... на станок может намотать, а в компе могу лишнего наговорить!)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 @Бархударов, до Москвы она уже по 3 прилетает, качество знать бы заранее. Один раз взяли, а там тузлука больше чем икры. Обидно было. Вернуть пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 качество знать бы заранее За качество не переживаю, везут себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 @Бархударов,Я не о вас, я про предложение соседки. НГ все таки, можно побаловаться, да хотелось бы чтобы вкусно было, а не вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти