Лепило Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Дразниетесь да. икру ложками да... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Дразниетесь да. икру ложками да... 3ью бутылочку бы сейчас употребил)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Дразниетесь да. икру ложками да... ложками э yAUPLdF8 - инто перебор Мем такой. Жрал я ложками икру- сдохнеш от рыбева белка, дристать начнёж от рыбего жира.. Да мне иной раз банка минтаевой, селёдочной икры больше покатит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Я свалился с температурой 38,5. Ломит локти, сперва кашлял и чутка отхаркивалось, сейчас без кашля и нос задышал, но темпер начал лезть вверх... Я не знаю, что конкретно у меня, но на всякий случай ухожу на самоизоляцию, ну если скорую не придётся вызывать, я уже забыл, когда у меня было 38,5... Берегите себя и по 50 грамм дезинфицируйте свой организм. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Я свалился с температурой 38,5. Ломит локти, сперва кашлял и чутка отхаркивалось, сейчас без кашля и нос задышал, но темпер начал лезть вверх... Я не знаю, что конкретно у меня, но на всякий случай ухожу на самоизоляцию, ну если скорую не придётся вызывать, я уже забыл, когда у меня было 38,5... Берегите себя и по 50 грамм дезинфицируйте свой организм.Приветствую. Уже три раза сдавал шов на контроль узк э...э... на корону вируса. От рабовла э...э... от работодателя. Последний 8 го числа. Пака не поймал ни я его не он меня.На радостях и купил, а то сидели по своим домам как эти... А так то я такое себе не могу позволить, если только водочку такую беру.На выходных может мяска пожарю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Я свалился с температурой 38,5. Ломит локти, сперва кашлял и чутка отхаркивалось, сейчас без кашля и нос задышал, но темпер начал лезть вверх... Я не знаю, что конкретно у меня, но на всякий случай ухожу на самоизоляцию, ну если скорую не придётся вызывать, я уже забыл, когда у меня было 38,5... Берегите себя и по 50 грамм дезинфицируйте свой организм. Поправляйтесь, здоровья!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 себя и по 50 грамм д "не повращайте закуску еду". Вам упешного выздоровления. А вообще, в нашем возрасте лучше принять антибиотик-и нугегонах. Азитромицин меня всегда спасал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 @morgmail, Выздоравливай Геннадий, даже если простуда, сразу после нормализации не надо " подвиги трудовые " совершать. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 @morgmail, мы ремантодин практикуем, уже несколько лет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Каждую пятницу молодёжь шлёт по месенджеру такие фотки. И есть же здоровье такое перемолотить и попить. Я в это время. Сардельки с картофаном. Как говорицца - ваш кефир в коридоре. Была давным давно гулянка в санатории со всеми атрибутами. Вечером пенсионеры потянулись в столовку за вечерним кефиром. А им выкатили дозы в коридор. До сих пор не забуду. Старикам здесь не место. Ну зато сегодня по-барски. Форель с луком, сыром, помидорками и орегано. Правда без напитков. Нельзя https://www.youtube.com/watch?v=Y-dhlgHwmDs А родословная у той сосиски в первом ряду, 4-я есть? А у рыбы? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) А родословная у той сосиски в первом ряду, 4-я есть?Называется "говяжья". Судя по вкусу "безродная". Хотя стоимость как у "родной". Рыба форель - походу норвегия. Стоимость недецкая. Когда покупал старался сохранить невозмутимый вид. На следующей неделе купил горбушу значительно дешевле и народу она больше понравилась. Вообще запечёная рыба на этой решётке в духовке классная штука. За 25 минут готовится. Открытие сезона . Ну а чтобы не с пустыми руками сюда вот это. Воспоминание о лете. Хотя помидоры ещё есть. Изменено 20 октября, 2020 пользователем chdv1971 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Полуфабрикат только. Дамс...пока опомнился готового уже почти не было. "В большой семье, мурлом не щёлкай". 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Полуфабрикат только. Дамс...пока опомнился готового уже почти не было. "В большой семье, мурлом не щёлкай". http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifDSC_9956.jpgНадо было тесто больше раскатать и начинку распределить. Всем бы по два раза хватило. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Пятница....пришел на работу: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Пятница....пришел на работу: Эх времена. Раньше утро не так начинали. В 10 утра будущего главбуха на заднем крыльце в ниву двухдверку уже грузили . И план выполняли и перевыполняли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Владеет ли кто рецептом мариновки-засолки сала с помощью микробов?Не, я пил. Я серьёзно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Владеет ли кто рецептом мариновки-засолки сала с помощью микробов?Не, я пил. Я серьёзно. Смысл любого сохранения сала это убийство микробов . Отварить, замариновать, засолить, заморозить. Про квашеное сало никогда не слышал. Изменено 18 ноября, 2020 пользователем chdv1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Если существует surströmming, то можно попробовать и сало. Сюрстрёмминг (швед. surströmming, произносится как сюштрёммин) — шведский национальный продукт, представляющий собой консервированную квашеную сельдь. Слово surströmming состоит из слов sur и strömming, причём sur — «кислый», «квашеный» — происходит от прагерм. *sūraz — «кислый» и родственно нем. sauer, англ. sour и проч.[1], а strömming в переводе со шведского означает «балтийская сельдь».https://youtu.be/e8na27aEk5k Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Менгон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Смысл любого сохранения сала это убийство микробов . Отварить, замариновать, засолить, заморозить. Про квашеное сало никогда не слышал. Я пробовал такое. Забыл подробности. Убийство микробов было потом, а вот первые часов 12 или больше было именно с микробами. Потом была долгая мариновка, несколько дней. Микробы не вносились. Они там были и им создали условия для жизнедеятельности. Я не знаю что это. Может ерунда всё. Кулинарная ересь Но делалось при мне и разница есть. Не то что бы очень вкусно, но вкусно. Забыл блин. Повторять сказали опасно. Это как вяленая рыба с душком.Не, не протухшая. Если что не так можно и в больничку попасть. Если существует surströmming, то можно попробовать и сало. Сюрстрёмминг (швед. surströmming, произносится как сюштрёммин) — шведский национальный продукт, представляющий собой консервированную квашеную сельдь. Слово surströmming состоит из слов sur и strömming, причём sur — «кислый», «квашеный» — происходит от прагерм. *sūraz — «кислый» и родственно нем. sauer, англ. sour и проч.[1], а strömming в переводе со шведского означает «балтийская сельдь».https://youtu.be/e8na27aEk5kВот вот. Только это было вкусно. Пластмассовый банный тазик, по верх, был отдан весь, мне досталось 2 маленьких кусочка, ну как на хлеб кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Повторять сказали опасно. Это как вяленая рыба с душком.Не, не протухшая. Если что не так можно и в больничку попасть. Смысла в такой еде особо нет. Попробовать можно, но мы привыкли к еде которую едим всю жизнь. Много чего было перепробовано, но всегда возвращались к салату оливье, селёдка под шубой, салат мимоза, курочка в духовке, бутеры со шпротами, колбасо-мясо-овощная нарезка, ну и сало. Ну и водка . А стрёмная дохлятина это уже не про нас. Вон короновирус начался из-за поедания "винтокрылых". 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 мне досталось 2 маленьких кусочка, ну как на хлеб кладут. Ну и что, как на вкус, пресное? Скорее всего вы что-то не так поняли. стрёмная дохлятинаОт шведского корни "стрёминг" мать его ити.Из мемуаров: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luza Опубликовано 26 ноября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Выкладывал тут фото пряников жены, сейчас они у нее оформились в такой тортик 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luza Опубликовано 26 ноября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) Вот все доделала, это она своим коллегам к Дню Матери сделала. Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Luza 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 @Luza, Так это эксклюзив ! Думаю если открыли бизнес , продукцию раскупали слету .П.С. у нашего начальств ( младшого ) друзья в англиях , супруга занималась рукоделием просто для себя , а теперь бизнес в гору , даже мужа обошла в доходах . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 @Luza, Так это эксклюзив ! Думаю если открыли бизнес , продукцию раскупали слету .П.С. у нашего начальств ( младшого ) друзья в англиях , супруга занималась рукоделием просто для себя , а теперь бизнес в гору , даже мужа обошла в доходах . Я ей это предлагал, неоднократно, не хочет. Она повар-кондитер, и работает по профессии, очень любит свою профессию, и дома постоянно пироги, и всякие вкусные излишества, благодаря ей я имею около 10 кг лишнего веса. А в бизнес, несмотря на мои слова, и слова Дмитрия Анатольевича Медведева идти не хочет. ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти