Фунтик Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 За много лет работы на сантехнике насмотрелся разных дизайнерских решений. ... эт только кабинет уборщицы . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) @Фунтик, бывает. Там, где я работал, чуть попроще отделка, занавеска а не кабинка для душа, но в принципе - то же самое.Камбалу попробовали. Интересно получилось. Очень слабый рыбный вкус, сходу не поймешь, что ешь. Нежная, даже слишком. Жареная вкуснее Изменено 18 октября, 2018 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 @Фунтик, бывает. Там, где я работал, чуть попроще отделка, занавеска а не кабинка для душа, но в принципе - то же самое.Камбалу попробовали. Интересно получилось. Очень слабый рыбный вкус, сходу не поймешь, что ешь. Нежная, даже слишком. Жареная вкуснее Сереж, камбала (и палтус) для готовки - офигенская рыба!И для копчения....Блин, сразу есть захотелось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 @Dmitry1962, не, ну палтус - это не совсем камбала. Он жирный. Вкусный . Я вяленый ел. Жарить его я бы не стал. Ну и конкретно дороже камбалы . Деликатес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 палтус - это не совсем камбала Дада, хотя и ближайшие родичи - отряд один.Если его правильно пожарить или запечь в бумаге - съешь вместе с пальцами!Дорогой - не то слово... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 20 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Сегодня переход c раннего утреца совершил на часа 4. Взял хлеба, сала, чай погреть и попить на природе. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 20 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 У нас "сало-картофельное" настроение 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Вот она, одна из разновидностей приворотного зелья! (1/2 дозы . Для устойчивого эффекта 2 дозы на месячный курс) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 11 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Вчера пропросила мужа сварить картошку на салат. Ну он и сварил. Всю, что была. Поэтому теперь у нас - Варёный картофель, запечёный со сливочным маслом, приправами и сыромСалат ОливьеСалат МимозаСалат с картофелем и шпротами http://rutxt.ru/node/11502 И ещё осталось 2 катофелины А также в меню - спагетти болоньезе с томатно-грибным соусом И свиные отбивные в панировкеЗадумывались как венский шницель. Но, то ли мясо не такое, то ли отбила не так, то ли панировка не та, то ли руки кривые, но что-то пошло не так... Но всё равно вкусно. Короче, Новый год какой-то..Ну и мне за труды - 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Сегодня у нас день отца. Подарили мне давно желаемый набор инструментов, виденный мною подареным, одному мастеру с Прибайкалья, в день рожденья красной армии. Ну и поддержал супругу в процессе лечения ЖКТ. Для меня - это просто профилактика. Сделано в Молдове. И таки неплохо сделано! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 24 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Господин муж пожелал чего-нибудь овощного в меню. Куриное филе (маринованное в горчице и соевом соусе), картофель, шампиньоны и немного замороженной овощной смеси в рукаве. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Без комментариев 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Робин Бобин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 2 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Ждём кухонный гарнитур . Вернее он готов, но ждём двери. Двери держат декоративную штукатурку и натяжной потолок. Всё держит установку кухни. Вот как всё закручено . Пока в помещении которое определено как кухня, стоит только старая плита. Довольно занятно курсировать туда-сюда между плитой и комнатой. Типа спортивная ходьба. Делаем очередную пиццу. У кума лимон вырос из моего черенка. Больше 600 грамм. Растению полтора года. Отметили "убийство через расчленение" лимона бутылкой коньяка, вина и финского бальзама . Финский бальзам не пил. Чистый пиктусин - клопомо р. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем chdv1971 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Isperyanc Опубликовано 2 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 2 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 @Isperyanc, пирожки с чем? "Треугольники" из слоёного теста с начинкой из риса, варёного яйца и зелёного лука. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 @Илария, в пирожках яблоки сорта Айдаред, тесто из пекарни, они у нас молоко покупают. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 @Илария, Саша до работы-то дойти сам может? ....сам страшно люблю выпечку... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Красиво жить не запретишь http://forum.moya-semya.ru/uploads/emoticons/lol.gif 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 @Dmitry1962, 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 @Dmitry1962,http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifuntitled.pngНет, Петр, борщ я готовлю сам и, не буду скромничать, наверное, один из лучших (так же, как гороховый суп и буженину)! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Треугольники в прошлый раз получились ничего поэтому мне заказали ещё. В этот раз с варёным рисом и консервированной рыбой. Кстати, рекомендую эту рыбку. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @Илария, а размеры треугольников? В рот-то влезают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 а размеры треугольников? В рот-то влезают? Да они молодые, зубы на месте. Что не откусят, то отгрызут . @круазик, я так понял, в этом рецепте главное - вес? Ну + - 5 кг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти