МассаТом Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Сегодня впервые нашел весовую пахлаву, купил на пробу пол кило, зря, надо было килограмм брать, ходют тут всякие, пробуют А че ее пробовать, сало как сало 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Крымский вермут нормальная вещь ... что то похожее было в те время по бартеру, в трех литровых банках бухали неее - наслаждались . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Сегодня впервые нашел весовую пахлаву, купил на пробу пол кило, зря, надо было килограмм брать, ходют тут всякие, пробуют А че ее пробовать, сало как сало Я шекинскую халву только пару раз в жизни ел. Эту сеточку с красными полосками на всю жизнь запомнишь . C чаем отвал башки. Вкус ни на что не похож.http://s61.radikal.ru/i174/1711/71/19dacfab5544.jpghttps://www.youtube.com/watch?v=UDtgXNZeB9I&list=PLfT8vjYYHW3AEYPk2bF3PLoA6UPOVQonB 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 @chdv1971, теперь есть захотелось..времени 12 ночи..шож вы с людьми-то делаете?! Шоргогал вспомнился и такие пирожки на новруз, расписные с начинкой из ореха и сахара...йэээх, есть все же приятные моменты в памяти о том времени..но их мало. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 2 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Один из моих любимых "кулинарных приступов" ))Несколько лет назад на корпоративе от работы заказывали такое блюдо - в меню называлось "Жаркое фрау Марты" и подавалось порционно в чугунной формочке. Картофель, лук, мясо (у меня свинина), нарезать мелкими ломтиками, выложить слоями в форму для запекания. Можно в произвольной форме, в оригинале - картофель, лук, мясо. Залить или сметаной, или майонезом, чуть разбавленным водой. Из приправ - соль и перец, причём, перца не жалеем, он должен чувствоваться. Всё это накрывается пластом слоёного теста - и в духовку. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 @Илария, а пироги с рыбой могёте? Если да, то какому бы отдали предпочтение? Мясному или рыбному? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 а пироги с рыбой могёте? Могу : ) то какому бы отдали предпочтение? Мясному или рыбному? Если есть - то обоим, если готовить - то мясному. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Если есть - то обоим тут нашу вкусы очень сильно совпадают А рыбник готовить да, три вида рыбы, и две, одна минимум будет с костями, придется перебирать. А мне если сказать рыбник или мясной, то выберу рыбник, не знаю почему, но рыба это 80% рациона, мясо в виде холодца и обрези люблю )) Оленевод какой-то )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 8 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Курочка с картошкой. (Второй раз опробовала новую керамическую форму для запекания - ) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Курочка с картошкой. (Второй раз опробовала новую керамическую форму для запекания - ) IMG_20171208_190744.jpg IMG_20171208_191045.jpgIMG_20171208_205134.jpgВот так и заходи почитать новости на форум!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 8 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Вот это по нашему по-бразильски. Махнуть полстакана хорошей водки после трудового дня. Только хорошая водка, которую можно выпить не морщась теперь большая редкость.К водке или коньяку лимон. Сегодня принудительно сорвал. Расположился себе на ветке как на полке и сидит.http://s16.radikal.ru/i191/1712/47/9ea47ce65c21.jpg 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 @chdv1971,чё там пол стакана, я её (бутылку) всю уничтожил (бензин, керосин, резиновый клей, только налей ) Десерт 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Прикрепленные изображения Шрэк показывает на оладьи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 @валера1963, ты тоже водку из стакана пьёшь?! А на меня как на идиота смотрят, когда я вместо этих мерзких рюмок приношу себе нормальную посуду. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 @Глобул,она не вкусная, чё её дигустировать по 30 грамм, сразу (накатил) стакан и пусть усваивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) сразу (накатил) стаканХи-Хи. -Я б засосал стакан, и в Ватикан. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем круазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Хи-Хи. -Я б засосал стакан, и в Ватикан.Офицерское троеборье: — Подъем стакана переворотом; — Выход силой из—за стола; — Ориентирование на местности. Сами болеем. Заразу подхватил на работе. У всех болит горло. И у меня тоже . В мастерскую не ходим и делаем осетинский пирог(типа). С картошкой и сыром адыгейским. Всего два пирога получилось.http://s009.radikal.ru/i310/1712/58/0fb35375193e.jpg Изменено 9 декабря, 2017 пользователем chdv1971 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 @chdv1971, Ооо нямские пирожки. У меня тёща умеет такие готовить. Жена впринципе тоже. Фетчин, капустчин, все назавания не упомню. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Меню на сегодня ОливьеСуп-пюре из шампиньонов со сливкамиИ пловчик 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 @Илария, Бедный Шурик, он же скоро в дверь не пройдёт)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 @Миротворец, это на двоих так-то ))) И надеюсь, что хоть на пару дней хватит Салат уже опробован дважды 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 ...это на двоих так-то ))) ... Ага в пропорции 80\20 http://s.rimg.info/05ac204917c0d79b7c0fc9afa93d52c5.gif 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 12 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Что сделать с оставшейся варёной для салата картошкой? Берётся форма для запекания, смазывается маслом, посыпается панировочными сухарями. Укладываем слоями порезанную картошку, солим/перчим/приправляем любимыми специями. Сверху выкладываем обжаренные колбаски и заливаем яйцом, взбитым со сливками. И в духовку. Ням-ням готово 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 @Илария,После ваших постов о еде Шурпет представляется эдаким котом из мультика про попугая Кешу... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти