Рязань штурман 001 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Лучшее место в доме на твой выбор!@BelaZZ,Хорошим людям завсегда рады! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Меня , правда , из дома выгонят . А ты не показывай до поры и времени что купил. Я свой High купил и прятал его в гараже не показывая (варил когда вторая половина на работе), но вот пришел долгожданный момент и теще понадобилось "сковороду" толстенную сварить разбила , вот тут я им и показал что он умеет . Вот так и прописал его в жилье. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim37 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Так все он чайник кипятит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А ты не показывай до поры и времени что купил. Идея интересная , только вот относительно авто что придумать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim37 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Selco я так с мото прогнал, сказал на ремонт а потом ап ну муй уже! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 В инете такое ощущение что ими и никто и не владеет вообще инфи мало. Если у кого сылки есть поделитесь для обзора. Спасибо люди добрые форум наноги поставил!Я пользуюсь ЕВМ пико миг пульс, подогреваю резаком перед сваркой и вперед))) вот из последнего. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim37 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Прикиньте весь сезон чинил только к осени когда на прикол поставил поняла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim37 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да с вами совершенно согласет мне все понравилось,но трубы не получиться так это не листовой метал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Идея интересная , только вот относительно авто что придумать Будем про Уазик шутить?(шутка)... Изменено 12 января, 2016 пользователем штурман 001 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Идея интересная , только вот относительно авто что придумать Был у меня друг , он машину продал а жене сказал что на штраф стоянке стоит, да жене она и не нужна была. А через пол года сказал что забирать ее не стоит так как дороже выйдет за стоянку заплатить.Вы что нить придумайте с Владимиром по аппаратику , вы земляки и договоритесь. А продать конечно продадите но уже в ближайшем будущем вряд ли такой укупите цены, цены. Так что искренне хочу чтобы Lorch в Рязань остался и служил верой и правдой. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А уж мне то Игорь, меня укачало под звук )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 но трубы не получиться так это не листовой метал И трубы получаются отлично и любой металл , вот Ал сплав, правда мех. крутилка. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @selco,Главный конструктор ГРПЗ под пытками обещал обогнать Лорх и Селко. .Ждем...Ну и затаримся заодно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Главный конструктор ГРПЗ под пытками обещал обогнать Лорх и Селко Сильно на них не надейся, они уже в марте планируют Тиги 500-ки в серию запускать, а наши подопытные образцы меньше месяца были в эксплуатации, и до сих пор "сырые"! Лет так через 10 ГРПЗ может и догонит LORCH и т.д. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Валерий поставь свое видео Интерпульс на люмине, вот там звук, так звук и без искорок даже!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 , Хорошо бы хоть на пятки наступить им. А так согласен я бы тоже Рязанский купил . Вы их там шевелите почаще, а то вот они Тиг аппараты что на тестах были забрали давно , но грозятся вот вот отправить исправленные на тесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Hlorofos,ТоропиЦа не нада. ..Про Сирию тут писать нельзя, а то бы рассказал что там Рязань сделала...запрягают у нас медленно...ну вообще то нам и не к спеху. .. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) свое видео Интерпульс на люмине, вот там звук, так звук и без искорок дажеВот Cold mig эксперименты , должен я знать все про свое "зеленое чудо" https://www.youtube.com/watch?v=_W2tWhnR68g Интерпульс http://www.youtube.com/watch?v=w9wLnvzZ3Cc Изменено 12 января, 2016 пользователем selco 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @selco, Впечатлило ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вот этот, с твоего позволения https://youtu.be/bheDNTP2Anc 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @piligrim37, Вам до Москвы далеко ехать? Там бы и попробовали, стоит брать или нет. Позвоните , и все узнаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 EWM 180 puls не устроил началой и концом шва Газовая горелка вам в помощь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 В любом будет что-то неприятное и бесить. Меня Феникс 355 вполне устраивает и не разу не бесил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Господа, вам шашечки или ехать? Алюмиг,да, вымораживает порой в процессе настройки.Без колдунства с ним ни как..Но цементовозы, им заваренные , несколько лет бегают...И фроня ,поверьте, тоже бесит. Когда кривую китайскую брима-проволку в него воткнуть. Или когда им на холоде варить , по грязи или по воде. В этом случае все бесить будет. И меркля и ЕВМ и лорх и эсаб даже если их золотом обложить... Если работа бесит-работу менять надо. А не ручку,кресло,стол, держак или болгарку с ключами. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prawila Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 А уж мне то ...что за аппарат с такой песней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти