круазик Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 S-2мм.Можно и "ниточный" шов положить. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Интересно новый мультимиг 200 син на такое способен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 25 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Наплавка, проволока 1мм. Хорошо ведёт, даже можно 1,2мм. поставить. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Хорошо ведёт, даже можно 1,2мм. поставить. Нельзя . Алексей говорил, не надо. Скотинку жалко! Хотя, я думаю, нормально будет. Глубину провара не даст, а для наплавки сгодится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 @круазик, приспособу смотрю,усовершенствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Нельзя Да, понимаю.Мы же ксперементаторы, я не собираюсь ковши варить и разную тяжёлую технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Швы.С фото "побаловался", для расширения кругозора, не пинайте. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 @круазик,че то швы не очень,чешуйчатость плохая,может я чего недопонимаю,но на п/а можно лучшего добиться,у знакомых гроверс трудится на производстве,без претензий,но он и помощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 че то швы не очень,чешуйчатость плохая,может я чего недопонимаю,но на п/а можно лучшего добиться Согласен.Осваиваю эту науку,многопроходные пока коряво. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 @круазик, при чём здесь многопроходные, чешуя драконовская -- ни один порядочный технадзор не пропустит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 @круазик, чуть жёстче режим - напряжение и скорость подачи немного больше, и будут гладкие. Ванна маленькая, металл не успевает растекаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Как указали коллеги, надо работать по режимам. Выбрал время ,подбирал режимы.На каждом отрезке 3 разных режима( Корень и заполнение) В итоге разных настроек 18. Изменено 29 марта, 2017 пользователем круазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ребяты, как у аппарата дела обстоят с каплями при сварке в углекислоте? Сильно брызжет? Если не сложно, можно фото без зачистки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Сильно брызжет? Индуктивность работает хорошо,можно добиться с минимальным количеством брызг. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 @RWS87,Про индуктивность уже Пётр сказал, Вот в кислоте, где петли проволока 1мм., Где ржавчина 0.8мм. Но это gtovers-160.Ни каких зачисток не производилось. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibirk Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Подскажите на каком сайте лучше заказывать на гроверс.ру или техно-сварка?Выбирал 2 мес. теперь нужно приобрести, остановился пока на 160. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Подскажите на каком сайте лучше заказывать на гроверс.ру или техно-сварка?Да прямо тут на форуме в личку tehsvar напишите и выясните этот вопрос. Пока он не уехал на очередную выставку в Китай . Изменено 26 мая, 2017 пользователем OBN_RacerMan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Выбирал 2 мес. теперь нужно приобрести, остановился пока на 160.@OBN_RacerMan правильно сказал - обязательно пообщайтесь с Алексеем. Это самый надёжный вариант. И насчёт 160 или 200 тоже с ним обсудите. 200, по любому - лучше.На Гроверс.ру Вы ничего не купите, это информационный сайт Техносварки, на нём продажа не предусмотрена. Изменено 26 мая, 2017 пользователем SergDemin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @sibirk, можно также обратиться к Андрею Мосягину - https://vk.com/paradoks998. Он тоже с "Техносварки". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibirk Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Спасибо, всем откликнувшимся!!! С профессиональным праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RWS87 Опубликовано 26 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Настал и на нашей улице праздник! Приехал долгожданный аппарат! Сначала хотел купить в "Сварыче" - там, кстати, действительно низкую цену выставили + доставка до терминала в Иркутске бесплатная. И менеджеры грамотные, приятно было пообщаться. Но в итоге взял в "Техносварке", тоже хорошую скидку сделали + бонусов подкинули. Доставка платная, отправили "Деловыми Линиями". Рублей 700 вышло. Как назло, работы срочной навалилось еще на два-три дня, некогда побаловаться с аппаратом. Но сегодня уже в ночь не удержался, подцепил горелку, газ и маленько попробовал посверкать. Непривычно настраивать, наверное, распечатаю и повешаю на стену таблицу от производителя. Первые впечатления позитивные - аккуратно собран, мощи хватает с запасом для моих работ. Горелка 4-х метровая опять же (Паша, спасибо!!!). Фубак явно слабее, хотя типа 180. Непривычен предгаз, кстати.Смена: А тут мои потуги положить шовчик - две проф.трубы 30х30х1,5. Вроде даже без брызг получилось. Заметил, что все-таки аппараты по-разному варят, и результаты явно не в пользу Фубака. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks150 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Уважаемые владельцы GROVERS MIG 200, поясните для чего в катушечном отсеке имеется регулятор-крутилка + клавиша-переключатель. Скачал инструкцию, однако про это не нашел там ничего. По символам над и под клавишей понял, что это переключение "газ-протяжка" и не более, а регулятор для чего? Завтра привезут мне сей аппарат, надо осваивать и тут такая не понятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gornyakov S Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Клавиша- прояжка проволоки и продувка газового тракта, а крутилка отжиг проволоки после окончания сварки(изменяет кончик проволоки отшарика до ровного кончика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks150 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 @Gornyakov S, Спасибо, хоть и отдаленно, но все ж что-то прояснилось. Ладно, в процессе освоения, я думаю, разберусь с нюансами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RWS87 Опубликовано 28 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Дошли руки наконец найти место новому жителю моей мастерской! Сделал для п\а кронштейн, держатель под горелку и массу, распечатал и заламинировал табличку настройки аппарата. Развешал рукава для двух п\а, в одном случае рукав на постоянку прикреплен полухомутами для Гроверса и в другом случае рукав на клипсах для труб - это для Фубака, чтоб можно при необходимости снять для выезда. Плюс на каждый аппарат поставил быстросъемы - удобно. Старую тележку под Фубак укоротил, теперь не мешается, стоит в углу как запасной вариант: Изменено 28 июня, 2017 пользователем RWS87 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти