серега 63 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Мне привезли! Спасибо "ЕСАБ"! (но можно было бы и почтой послать дешевле бы вышло). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений32rus Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Спасибо вебсварка! Спасибо Esab! Перчатки получил! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VKim Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Сегодня курьер привез пакет с перчатками. Неожиданно, думал по почте пришлют бандеролью. Спасибо за подарок! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ААА...это заговор.... всем одновременно привезли!)) Всем спасибо! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 ААА...это заговор.... всем одновременно привезли!)) Всем спасибо!от Москвы Новосибирск похоже ближе чем Рязань, мне только завтра привезут...Звонили только что...2 раза... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 От Москвы , Москва еще дальше , мне и звонка то еще не было )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 От Москвы , Москва еще дальше , мне и звонка то еще не было ))Чебурашку каждый может обидеть! Зовем крокодила ...!!! ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 до меня вчера дозвониться не могли, сегодня звонил сам, готовы привезти домой в то время когда никого нет, придется самому забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Вот и Дед Мороз подарки принес! Перчатки впечатлили - хорошее качество.Спасибо @ЭСАБ Россия! Изменено 16 февраля, 2016 пользователем ВлаДон 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surzhikov Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Перчатки приехали. Спасибо вебсварка! Спасибо Esab! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Вот и Дед Мороз подарки принес! Перчатки впечатлили - хорошее качество. Красивые такие , Желтенькие 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вот и мой подарок.Спасибо ЭСАБ Россия! Спасибо организатору и идейному вдохновителю конкурса Александре WeldQueen Ивлевой. Спасибо форуму сварщиков Вебсварка. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 http://websvarka.ru/talk/uploads/profile/photo-thumb-16760.jpg?_r=1450853516 Спасибо за подарок ! @krech, мне двое перчаток прислали...одни "аргонные", мне кажется,что это твои...))) и еще очки...как просил...Сварку тоже просил...не прислали... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Мне еще нет , ни чего не прислали , на аппарат я ужне расчитываю , сварочная маска еще под вопросом , а вот перчатки , очки и водку я еще просил наверно дождуся )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @krech, А мужики то мне не сказали что есть еще 2 желания. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ESAB они же как волшебники , как дед мороз , они же все могут )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 есть еще 2 желания.А что, можно было?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вы сейчас нам всех спонсоров на будущие конкурсы распугаете 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭСАБ Россия Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Мне еще нет , ни чего не прислали , на аппарат я ужне расчитываю , сварочная маска еще под вопросом , а вот перчатки , очки и водку я еще просил наверно дождуся )) Сергей, здравствуйте!Потерпите немного, вторая волна отправки скоро накатит)). Ваш ЭСАБ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вы сейчас нам всех спонсоров на будущие конкурсы распугаете Ну скорей наоборот...Хороший спонсор хороших людей видит... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Сергей, здравствуйте!Потерпите немного, вторая волна отправки скоро накатит)). Ваш ЭСАБНакати , накатит , яж говорю водочку привезут , а я терпелив , знаю кто дольше ждет тому больше достается .))А у меня еще жена есть , но водку она не пьет , что то она мне тут , на ухо , по поводу шампанского бухтит .) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭСАБ Россия Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вы сейчас нам всех спонсоров на будущие конкурсы распугаете А мы не из пугливых)). Всегда ваш - ЭСАБ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Марунин Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Щас курьер принёс. Спасибо. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @ЭСАБ Россия,Спасибо за подарок, теперь у маски есть "родственники" не только расходные материалы но и перчатки (в принципе перчатки тоже расходный материал). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭСАБ Россия Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 http://websvarka.ru/talk/uploads/profile/photo-thumb-16760.jpg?_r=1450853516 Спасибо за подарок ! @krech, мне двое перчаток прислали...одни "аргонные", мне кажется,что это твои...))) и еще очки...как просил...Сварку тоже просил...не прислали... Штурман 001, смешная шутка! Спасибо, взбодрили)). Ваш ЭСАБ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения