Wаsек Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @Гарик62, Слов нет, просто охренеть!!! Думаю у Вас тоже после таких работ на душе большое чувство удовлетворения остается от проделанной работы!))поддерживаю очень здорово сделано !!!от души желаю в этом успехов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @Гарик62, Восхищение вашими работами словами передать невозможно . Грандиозные проекты и классное их воплощение ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гарик62 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Попросили оформить зеркало в байкерский магазин. Дали полную свободу в проекте. Основа это зеркало от старого трюмо. Само зеркало на толстой подложке из ДСП. Взял трубу профильную и стелал из неё два уголка. Вес небольшой (толшина стенки 2 мм),правда и жёсткости нет вообщё. Но прикрутив к подложке добился ровности. Шарина 50 см высота 1,5м. Все звери сделаны из старых шестерёнок от токарного станки и старых подшипников. 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 супер...........))))))))))!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Кто подскажет . Можно ли отключить посгаз на гроверсе миг200 не отправляя производителю. Очень большой расход газа. При моей работе баллона большого хватило на 4 месяца. Как правило сварку произвожу прихватками.На старом без этой функции баллона хватало на один год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 @Гарик62, Позвонил Алексею. Вечером ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 22 ноября, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Вопрос этот не прорабатывался. Как то не возникал. Как будем 160-й переделывать,погляжу, что можно сделать. Итог сообщу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Очень большой расход газа.ох сомневаюсь, что дело в этом, хотя варить точками то есть смысл убрать вообще. Надо иметь возможность вернуть назад, вдруг придется варить сплошным швом и толстое, то поры на краю гарантированы. Вопрос этот не прорабатывался. Как то не возникал. дело в том, что когда то вообще не понимали что такое полуавтомат и что такое смесь газа, теперь стали понимать и считать деньги, вот и возник вопрос - надо делать регулируемый пост газ. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Kurt1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Я думаю что хобийщикам кем и являюсь редко нужно варить толстое и сплошным швом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 @Гарик62,в этом случае еще проще - убрать с клапана идущие провода с платы управления запитать его 12в а провод с кнопки поставить на управление этим питанием, не будет не предгаза не постгаза, нажал открылся, отпустил закрылся. Пост газ в микросекундах остается т.к. начинаем варить с зазором от проволоки а значит клапан откроется раньше, чем коснется проволока детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Аппарат ещё на гарантии. Да и с электрикой я вообще не дружу. Будем пока так варить.Да и замена всего 500 рублей стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гарик62 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Наконец завершилась четырёхлетняя эпопея с мотоциклом. Подвернулся заказ вот и доделал. Ну и обмыл это дело под хорошую сигару. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 @Гарик62, Мне нравиться в ваших работах отношение к мелким деталям, приятно смотреть на качество!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 С пришедшим опытом за то время пока он ждал своего часа некоторые вещи сделал бы по другому. Но и то что вышло самому очень понравилось.Себе бы с удовольствием оставил. Но на носу новый год. А зарплата швах. Придётся продать Из всего что делал только рамки для грамот радуют глаз.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Начал делать ещё одну поделку. Тот кто работает в дорожной области поймёт что это будет. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) @Гарик62, всего год отработал в дорожной области, но даже я понял, что это будет ) Изменено 22 декабря, 2016 пользователем RWS87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Я всё детство провёл на этой технике. Так сказать потомственный дорожник. Мой отец работал на таком. До сих пор проезжая мимо дорожных работ с укладкой асфальта открываю окно. Так сказать вкус детства. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 кто работает в дорожной области поймёт Далёк от дорожной техники, но бункер угадываемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 @Гарик62, На асфальтоукладчик похож. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Да. Он и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гарик62 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ну вот колеса к укладчику подвезли. Ну и подсобрал немного. Обидно что с конкурсом пролетаю с этой работой. Но правила есть правила. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гарик62 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 На склад подвезли глушитель и решётку вентиляционную. Дабы не откладывать в долгий ящик сразу были установлены. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Кто подскажет . Можно ли отключить посгаз на гроверсе миг200 не отправляя производителю. Очень большой расход газа. При моей работе баллона большого хватило на 4 месяца. Как правило сварку произвожу прихватками.На старом без этой функции баллона хватало на один год. меня по началу тоже напрягало , больше предгаз, но сейчас привык. Расход не заметил т.к. есть смесь и кислота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гарик62 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ну вот новогодние праздники закончились. Завтра уже на работу. Сделал достаточно много. Несмотря на праздники логистика работает без перерыва. Вовремя подвезли два кресла ,пульт управления ,два цилиндра ну и всякую мелочёвку.Сделал две дуги для крыши и пошел поесть. По возвращении понял что получается не очень.Переделал высоту задней дуги .Вроде получилось поинтересней. Ну на этом этапе пока всё. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти