Jump to content

Сувениры от Гарика62

Recommended Posts

О, времена! О, нравы! Во курс бакса!

Да да,я с вами полностью согласен.В то время они новые 15 стоили.А щас посмотрел по ссылкам и малость офигел...

Может поэтому так быстро продал. Разница в цене между блю велдом и гроверсом не большая. Только  сваривают сильно разно.

• Upvote 2

Гарик, а механизмы для часов покупаешь где-то? Где, если не секрет?  Где-то видел часы из корзина сцепления, очень понравилось, хочу для гаража повторить.

Висела в гараже мебельная полка. Полку ещё повесил тесть. Но она была не очень в плане размеров. Решил прикупить разных ящиков для хранения и заодно полку переделать. Фанера нашлась в сарае и профиль 20*20 там же. Нужно будет ещё прикупить немного ящиков как стоит под муз.центром для более крупной мелочёвки.

post-13956-0-13502400-1469643924_thumb.jpg

post-13956-0-86692700-1469643934_thumb.jpg

• Upvote 5

Сделал часы в харлеевском стиле. Краска оказалась не совместимая с лаком. Поэтому получился такой эффект. Переделывать не стал. Так выглядит интересно и необычно. Сейчас делаю ещё одни харлеевскин часы. Сегодня некоторые детали покрасил.

хорошо получилось !

а покраска как раз как под старину , смотрится очень хорошо!

• Upvote 1

Став полностью железным, Дровосек обнаружил, что не может любить свою невесту, потому что кузнец не сумел сделать ему сердце. Желание получить настоящее живое сердце стало заветной мечтой Дровосека.

Ну вот я и сделал ему сердце. Правда пришлось ехать на радио рынок и купить ленты светодиодной. Изначально была идея установить лампу светодиодную. Уже всё сделал ,установил лампу. Когда включил понял что получилась полная кака.

post-13956-0-12490800-1470416052_thumb.jpg

post-13956-0-99552700-1470416063_thumb.jpg

• Upvote 9

не может любить свою невесту, потому что кузнец не сумел сделать ему сердце
 А остальное, остальное сделал?  :pleasantry:  А то придётся Вам всю конструкцию до ума доводить :good:  
  • Upvote 3

• 3 weeks later...

Вот у человека то фантазия

И я офигеваю... Тут кроме фантазии ещё и руки, которые эти фантазии реализовать могут. :good:

Ну и алко тема.

А если не с прицепом, а мотоцикл с коляской? Да проблема с пропорциями возникнет, ну тогда для вина, там бокалы покрупнее подобрать можно. Бутыль в коляске и пара "влюблённых" бокалов на мотоцикле.

Поэтому получился такой эффект.

Эффект в часах хороший, несовместимую пару стоит запомнить.

• Upvote 1

• 3 weeks later...