psi Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 финиш 120 клт зачем такой изврат и перевод расходки? работай кругами не больше 60 (40 мои любимые), на финише просто не дави на диск и норм. вытяжки завел и пошел электрод за электродом ты мастерскую утеплил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) ты мастерскую утеплил? На какие шиши? И так, за последнее время много сделал. Двор, крышу, в доме ремонт. Изменено 22 октября, 2017 пользователем SergDemin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Я 80 пользуюсь, крупнее риски оставляет.По наружной стороне шлифую только бортик, вдруг грузчик балансировочный прибить нужно будет. Изменено 22 октября, 2017 пользователем nik633 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) А я пользуюсь зачисным диском,а остальное напильником и Васька так учил,не знаю откуда он научился лепестковыми.Значит всё,учитель нахрен не нужен! Изменено 22 октября, 2017 пользователем ugaida 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Значит всё,учитель нахрен не нужен! Не торопись, ему ещё учится и учится. А лепестковым - любит он до блеска доводить, что металл, что дерево. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 @SergDemin,Все доводки делаются кордщёткой,а от лепестков, плавные канавы остаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Все доводки делаются кордщёткой,а от лепестков, плавные канавы остаются. А ты говоришь, учитель не нужен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 На какие шиши? И так, за последнее время много сделал. Двор, крышу, в доме ремонт. Заказал на пол гаража утепление юсб9 и пенопласт 100мм зачем такой изврат и перевод расходки? работай кругами не больше 60 (40 мои любимые), на финише просто не дави на диск и норм. Мужики мне кот подогнали на халяву 120 зерно почему бы не довести до красоты им? Вд40 пшик слегка теранул и вот красотаЯ 80 пользуюсь, крупнее риски оставляет.По наружной стороне шлифую только бортик, вдруг грузчик балансировочный прибить нужно будет.Бортики аккуратно вывожу постоянно водя и щупая пальцамиА я пользуюсь зачисным диском,а остальное напильником и Васька так учил,не знаю откуда он научился лепестковыми.Значит всё,учитель нахрен не нужен!Юрий Иванович не ругай , мне удобнее проще и быстрее уши работать , я после каждого прохода вожу пальцами по плоскостям какие вывожу чтоб придать прежнюю геометрию диску и месту сварки Не торопись, ему ещё учится и учится. А лепестковым - любит он до блеска доводить, что металл, что дерево.Дядя Сергей совершенно верно, люблю я эту красоту 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Ещё вдэшка... Жирно живёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ещё вдэшка... Жирно живётеЗато окончательный результат радует глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 @SergDemin,Ну вентиляция, значит все дыры заделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 @SergDemin,Ну вентиляция, значит все дыры заделаны.на отверстия все заклеили теплоизолом 10мм утепление придет саморезы есть думаю все получится зашить дверь другу красил деревянную ,слой пропитки , потом слой лака вот что получилось подставку такую делал под казан ,на мангал будет ставится и можно в лес взять , быстро просто и удобно 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 мужики всем привет !сегодня привезли срочную работа интеркулер с камаза , осмотрел с хозяином все решили , звоню на мойку нужно срочно помыть деталь оплачу работу , мы не работаем сегодня завтра к 9 только, в итоге договорились 10 мин и кулер у меня мытый и чистый хозяин мойки говорит ну ты звони если что работа будетподготовка трещина пошла по старому шву ( думаю варили до меня) и раскрылся по заводскому стыку режим сварки вот фото 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 осмотрел с хозяином все решили Василий , все хорошо в смысле твоей работы , а вот "хозяину" кулера надо разобраться с турбиной и ее давлением так как твоя работа может продержаться совсем не долго или твое лопнет или еще где найдет давление слабое "звено". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 @selco, Валера, а может не давление, а вибрация своё чёрное дело делает? Скорее всего, не в момент лопнуло, потихоньку трещина ползла. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) @SergDemin,Сергей не , так только давление раскрывает швы. Тут был в грузовом центре и рядом заправка Шелл и на ней остановился дальнобой и пришел в сервис и говорит мне бы аргонщика , да вот тут он . Оторвало патрубок АЛ и не первый раз , я ему заварю но на долго ли и отправили мужика в фирменный центр Скания и доедет без турбины 5км всего , но зато там найдут причину столь высокого давления. Изменено 29 октября, 2017 пользователем selco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) @selco, А как турбина может давать давление больше расчётного? Могла трещина от вибрации пойти, а потом уже давлением её раскрыло. Согласен, по любому, если не выяснить и не устранить причину, ситуация повторится. Изменено 29 октября, 2017 пользователем SergDemin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 @SergDemin, Еще как может и по сути это реактивный двигатель . ЕГР (перепуск части отработки во впуск и клапана стоят и даже не один.Я вот на своем удалил ЕГР но столкнулся не с корректной работой клапанов и пришлось "обманку ставить" , но бывает даже и с оригинальной системой мозг у клапанов западает и на Санг Енг обычно срывает патрубок и даже установка 4х хомутов не спасает или опять обломает все хомуты и сорвет и это лучший вариант , худший разорвет и раздует интеркулер. https://www.youtube.com/watch?v=M_QO-rMdUHo 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Василий , все хорошо в смысле твоей работы , а вот "хозяину" кулера надо разобраться с турбиной и ее давлением так как твоя работа может продержаться совсем не долго или твое лопнет или еще где найдет давление слабое "звено".Спасибо большое буду знать,передам хозяину пусть думают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 добрый вечер мужики, чутка побаловался ручек наточил 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 мужики всем добрый вечер !!!подскажите пожалуйста чем можно просверлить ручку ножа из пилы ( друг принес давай просверлим вроде из старого диска цекрулярки ) начал сверлом полегоньку свист стоит толку ноль,подсказали мол сверло перо по кафелю или обычным сверлом малые обороты и капать электролит , как победить ее мужики ? думаю может нагреть и отпустить места под сверловку где будут отверстия под клепки буду очень признателен расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 чем можно просверлить ручку ножа из пилы Можно и обычным сверлом (настоящим,не совсем китайским)просверлить на маленьких оборотах с водичкой(что бы не перегревалось) а так,есть свёрла с победитовой напайкой,или бур от перфоратора переточить под металл.В металлическом форуме есть темы про заточку свёрл,там даже напильник сверлят переточенным буром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 @Wаsек, Бур от перфоратора, только новый или заточенный на алмазном камне, от б/у толку не будет. С оборотами не скромничать. В полотне Р6М5 таким макаром отверстие делал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 спасибо мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 @Wаsек, ещё вариант, толстый вольфрам в патрон ставишь и им сверлишь. Ещё лучше, твёрдый сплав. Он то сверлить не будет, разогреет место и продавит. Или, как @Vanguard сказал. Можно обломок пятёрки или шестёрки взять, они обычно под хвостовиком ломаются. Лишь бы напайка целая была. Заточи, как обычное сверло и сверли. Пилы не шибко твёрдые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти