круазик Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 6 часов назад, hvr63 сказал: А ужас у меня вызывает культура сварки, Некоторые моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 7 часов назад, NikOtiN сказал: Думаю, что рама из нержавейки именно потому, что проваливание под лед - абсолютно штатная ситуация в этом виде спорта. Кстати, рама из нержавейки вполне заурядная ситуация. Вот наш заводской самолет, Дубна-2 - рама из ВНС-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Ну и в завершении темы про моторную раму самолета. Собственно обратились ко мне не с проблемой сварных швов, а с тем, что не попали в координаты крепления двигателя и не смогли сайлетблоки приспособить. Исправил. Саму сварку не показываю - это рутина. К тому же еще и не сваривал, только выставился. Вся трудность в этом и заключалась, без двигателя, или кондуктора попасть в размер. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти