Георгий 11 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @Вад11,я видел). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) @Вад11,я видел).Работал? Личные претензии? Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Вад11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @Вад11,не,не довелось,претензии то не к аппарату,а к ГРПЗ,не могут долгое время устранить болячки,аппарат то при чем?Чего в него напихали-то он и делает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @Вад11,не,не довелось,претензии то не к аппарату,а к ГРПЗ,не могут долгое время устранить болячки,аппарат то при чем?Чего в него напихали-то он и делает.Жора, я дурею с вас. И Костя туда же. Вы не пользовались аппаратом, не знаете что это такое, а пытаетесь судить о нем и главное - высказываете свое мнение!! Ребята, никогда не слушайте других, это может быть все что угодно, но не правда!!! Один тут товарищь написал, что Форсаж - говно только потому что он цвет его корпуса ненавидит!!! И вы туда же? Я реальный пользователь, Селко (Валера) тоже, Виктор (Хлорофос), Макс (Вельдермакс), кто еще? Нас надо слушать, а не ахинею разную.Давайте у "Лузы" спросим как аппарат. Он у него довольно давно. Лично я Форсажем доволен! Да, иногда поджиг напрягает, приходиться перетачивать электрод. НО, он за свои деньги ОТЛИЧНЫЙ аппарат и я прощаю ему его слабости!"!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 И Костя туда же. не варил, но осуждаю (с) Аппарат достойный, но он должен уверенно и всегда поджигать электрод. В любых условиях. А иначе, какая с него польза? Это всё равно, что в Сыктывкаре иметь крутой и самый навороченный суперкар, но без отопителя салона (так как создавался для шоссе Майорки, а не для дороги у Сысолы). Суперкар классный, но отопителя салона нет. Вроде машина и достойная, и летом носится как ветер, но зимой... Надеюсь, что моё сравнение понятно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) не варил, но осуждаю (с) Аппарат достойный, но он должен уверенно и всегда поджигать электрод. В любых условиях. А иначе, какая с него польза? Это всё равно, что в Сыктывкаре иметь крутой и самый навороченный суперкар, но без отопителя салона (так как создавался для шоссе Майорки, а не для дороги у Сысолы). Суперкар классный, но отопителя салона нет. Вроде машина и достойная, и летом носится как ветер, но зимой... Надеюсь, что моё сравнение понятно. Ну не знаю как в Сыктывкаре, а у себя в Ухте замерзну точно... Костя, знаешь в чем прикол? Форс нормально поджигает если правильно настроен. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Вад11 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Форс нормально поджигает если правильно настроен.если правильно костыль поставить вернее в любом режиме без танцев с бубном поджиг одинаково хорошо должен работать.и тут больше народ наверное не по поводу конкретно поджига возмущается, а что ГРПЗ на эти косяки просто пофиг. как и на некоторые другие вещи. типа продаётся и пофиг. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Anton VL 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 А что спрашивать, нормальный аппарат, и в РАДС, и РДС работаю, брендов в глаза не видел, Удар-300, ВД, ТДМ, и сундук, это то с чем работал. В АС после перепрошивки электрод не подавляется, поджигает нормально, сопло опираю и проблем не возникает, согласен с Вадимом, нормальный аппарат, и с Георгием по поводу сервиса ГРПЗ согласен, довольно нервотрепное занятие. Варит и настраивает человек, и по большому счету все новомодные пульсы и прочие фишки просто облегчают немного жизнь, как то СССР весь построили и без хамелеонов, пульсов с дабл пульсами))). 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 а что ГРПЗ на эти косяки просто пофиг золотые слова... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @Вад11,да ладно,я же не против,устраивает вас и хорошо.Форум на то и форум,что бы мнения разных людей прочитать и принять решение.Валера тоже за него горой стоит,хорошо если допилят с вашей помощью,что бы совсем вопросов не осталось.Там дисплей вроде еще хотели другой поставить,не слыхать че то когда и по чем.Просто для примера:Усманов-олигарх,горнодобывающие под ним,но он не налоговый резидент России,т.е.недра России,а налоги мимо,еще про Байкал новость,Китайцы скупают земли возле озера,строят минигостиницы,магазины и т.п.для своих же туристов (из Китая),т.е.деньги идут по кругу и опять мимо кассы нашей страны,я уже не понимаю чего творится,но что то ненормальное.К чему это я,а то что завод с таким молчаливым подходом к потенциальным покупателям мало чего добьется в этом направлении.Пока еще они могут конкурировать с Китайцами в ценовой категории,но это лет 5-7 и все,Китайцы задавят дешевыми аппаратами,если конечно рупь не обвалится.Потом то чего?Лодки лодками,но они когда то насытят военку ими,не думают на перспективу,сегодняшним днем живут. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldermax Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Аппарат достойный, но он должен уверенно и всегда поджигать электрод. В любых условиях. А иначе, какая с него польза? Это всё равно, что в Сыктывкаре иметь крутой и самый навороченный суперкар, но без отопителя салона Сравнение не корректное. На чистом электроде зажигает уверенно. А электрод я всегда точу перед работой, равно как и чищу туфли перед выходом из дома. Это более корректное сравнение. Даже если аппарат уверенно зажигает дугу на "засратом" электроде, я бы все равно его перед работой наточил. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Weldermax 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @Weldermax,дело не в том каким эл-ом вы начинаете работать,а в том,что во время работы эл-д подгорает и точить его во время работы каждые пять минут не вижу смысла.Т.е.начал работу,закончил,потом можно и подправить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldermax Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Что то я сомневаюсь, что все владельцы Форсажей судя по вашей логике, каждые 5 минут точат электрод. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 @Weldermax,это и хочется выяснить,а то все молчат проэто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Я точу только если макну, перетачиваю, была проблема со старой прошивкой, электрод при поджиге оплавился до "сопли" на конце, перепрошили больше проблемы не возникало. Не могу отвечать за всех, но я через 5 минут не перетачиваю, хотя иногда по баллону аргона за день бывает уходит. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Luza 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldermax Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Вот и я о том же. Когда электрод макнешь пару раз, или уже форму потерял, даже если аппарат и зажигает, то работать все равно не комфортно на "засраном" электроде, во всяком случае с мелочевкой. На больших токах конечно это не кретично. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 @Luza,я к тому,что допустим раз 15-20 зажечь-эл-д форму не теряет,на поджиг не влияет?Почему проскакивают сообщ.,что поджиг плохой,из за чего,из за того,что эл-д оплавляется или по другой причине? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 @Luza,я к тому,что допустим раз 15-20 зажечь-эл-д форму не теряет,на поджиг не влияет?Почему проскакивают сообщ.,что поджиг плохой,из за чего,из за того,что эл-д оплавляется или по другой причине?Вот они, слухи, мнения не поймешь чьи..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 21 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 @Вад11,Вадим,нога подживет и придется ролик снимать и опровергать слухиP.S. сегодня сделали операцию с 12.00 до 13.00 через 2,5 часа уже ходил конечно еще хромаю но через неделю все устаканится.Пишу с планшета и это для меня пока в новинку и если ошибки то 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 @selco,как в армии письма писали:извините за почерк,пишу на ноге убитого солдата,она еще дергается). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 @Вад11,Вадим,нога подживет и придется ролик снимать и опровергать слухиP.S. сегодня сделали операцию с 12.00 до 13.00 через 2,5 часа уже ходил конечно еще хромаю но через неделю все устаканится.Пишу с планшета и это для меня пока в новинку и если ошибкиВыздоравливай, дружище!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 @Вад11Вадим спасибо.Хирурги клаcc и если сравнить со сваршиками то швы у них на самом высоком уровне.Сегодня 10 человек покромсали до обеда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) @selco,здоровья тоже пожелаю,всех благ!Надо было им «американку» показать и попросить,чтоб изобразили. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Георгий 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldermax Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Почему проскакивают сообщ.,что поджиг плохой,из за чего,из за того,что эл-д оплавляется или по другой причине? Отвечу свое мнение. Заметил, если разряд бьет, а дуга не вспыхнула, я просто щеткой по металлу деталь почистил, и нет проблем. Думаю просто любит аппарат чистоту. Эту особенность я не считаю проблемностью аппарата, так как сварка ТИГ любит чистоту. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 @Weldermax,алюминий то по любому готовишь перед сваркой.Меня интересует в основном как он себя на алюминии ведет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти