selco Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Никто не подскажет куда в аппарате подключать вывод на БВО? А может уже у кого-то с завода есть разьем? Егор , вроде есть разъем и на мой поставили когда побывал на заводе. Но я не подключал и поэтому точностей не знаю. Вадим (Вад11) подключал и знает и думаю подскажет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Спасибо, Валерий,я созваниваться с Андреем Викторовичем, он сказал что в прошивку функцию внесли,а в железе пока не воплотили. Они делали на заказ корабелам, в аппараты идущие на продажу это будет воплощено года через 2. Изменений прошивки пока тоже не будет, пока в аппарате все для нормальной работы есть. Спрашивал про функцию обрыв дуги в РДС она тоже будет внесена в следующую версию прошивки. Вот пока такие новости от разработчика. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 на мой поставили когда побывал на заводе. Но я не подключал и поэтому точностей не знаю. А я больше года этот разъём просил, так и не поставили.(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 @psi,Форсаж в РДС очень похоже на САГ, я свой в РДС использую примерно на 60% по отношению к РАДС. Задумываюсь о покупке 200 А для РДС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 @Luza, а пульс работает в мма режиме? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 @Luza, а пульс работает в мма режиме?Работает. Как угодно можно настроить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Работает, но мне с ним непривычно, у меня есть еще 2 сварочных с импульсом, но я пульсом не пользуюсь, мне кажется что роботу с пульсом будет нормально на вращателе, или кому то для каких то эксклюзивных задач, а у меня больше ремонт техники, сварка гнилых труб отопления, в общем применения пульсу пока не нашел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Горизонт, вертикал. Там где греть поменьше надо... Тут от настроек правильных Очень много зависит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 @Вад11, на 500 интересно сколько вольт холостого хода и возможность использовать его как источник для строжки? Не поплохеет его конструктиву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 @Вад11, на 500 интересно сколько вольт холостого хода и возможность использовать его как источник для строжки? Не поплохеет его конструктиву?На строжку не пробовал, для этого у меня Линкольн 400 стоит. Да еще предлагают 2 новых Сварога 500А, по 35тр, вот думаю может его на строгач поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 @Вад11,а пульс пробывали в мма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 пробывали в мма? Вот фильм Вадима и мой где то в теме завалялся, но я в ММА новичок и мой можно и не смотреть.http://websvarka.ru/talk/topic/6444-forsazh-315acdc-i-500-acdc-puls/?p=226550 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=GU7P9hhF8DY@psi,Снял режим пульс, 4 МР-3, 165 базовый, 195 пиковый, частота 1 Гц. Просто валик на пластине. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Luza 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=GU7P9hhF8DY@psi,Снял режим пульс, 4 МР-3, 165 базовый, 195 пиковый, частота 1 Гц. Просто валик на пластине. Егор, надо было базу 110А ставить, вот тогда была бы разница более видна. И горячий старт 40% - 1-1.5сек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @Luza, я заводскую сбросил и методом тыка вернулся почти. стандарт: вверх 142% от базы 1,2 гц, баз 30% от пика. если базу поставить на ок 46 Ф3.2 то волне вертикал варит без подтеков но с грубой чешуей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Да, вот из за грубой чешуи мне мне пульс и не нравится, и возиться все время с настройками лень, но опять же немцы его в Пико 162 прикрутили, может я просто консервативен, но как по мне так лучше и удобнее варить в линейном режиме. Но на вкус и цвет... . Изменено 16 мая, 2017 пользователем Luza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @Luza, я заводскую сбросил и методом тыка вернулся почти. стандарт: вверх 142% от базы 1,2 гц, баз 30% от пика. если базу поставить на ок 46 Ф3.2 то волне вертикал варит без подтеков но с грубой чешуейА попробуй поставь частоту 4-5 Гц. Какая чешуя будет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) @Вад11,Чешуя будет мельче, при 250 Гц ее вообще нет, но и смысла варить на частотах больше 10 Гц помоему нет, я пробовал 1 КГц,чещуи нет только ушам не комфортно от писка дуги. Завтра булу варить лопнувший передний мост на т-150, попробую корень в импульсном режиме продавить. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Luza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @Luza, на 50 герцах чем то похоже на переменку становиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Да, переменку немного напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @Luza, получается переменка с балансом в сторону электрода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Незнаю, пульс 50 Гц на постоянке, и переменка ТДМ отличаются очень сильно, но если разобратся то теоретически, получается так. Полуволны и все прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldermax Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Скажите пожалуйста какая последняя прошивка на Форсаже 315 АС ДС.Наверное в течении месяца буду покупать. Сейчас 380 вольт подтянут, и как только розетка в гараже появиться, поеду за аппаратом. Не хотелось бы купить старых завозов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Не хотелось бы купить старых завозов. Вот при включении должно это показывать и для 500 и для 350 Ну и для подстраховки , на переменке частота 300гц и баланс 90%, на фото верхняя строка в правом углу 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldermax Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Понял, спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти