Популярный пост Sakhalin_Cat Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 немного фото наших работ 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sakhalin_Cat Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Немножко фотографий с работы. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Sakhalin_Cat, Вот это размах.На любой вкус. Как я уважаю такую разнообразную работу.Жаль Вы так далеко,я бы вступил в единомышленники-токарка,фрезерное-сварочное(если бы взяли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) спасибо. Ну расстояния с развитием авиации дело не принципиальное. Больше обычно хозяйство держит. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Sakhalin_Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sakhalin_Cat Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Пара фоток которые мне попались на работе.Супруга нагрызла табличек на косуху товарищу. Половинка кракозяблины, которые я варил для корефана "весь день", так как все были заняты работой. Вместе со второй половинкой ушло около 20кг LB52 4мм. 30+25мм V-разделка. Электродом 4мм давненько не варил, оказалось соскучился я по электродам... Все аргон больше. Ну чугунок периодически поклюешь электродом, но там больше дятлом работаешь чем варишь.. Собирался только выставить и прихватить, но засосало на весь день. И заготовка очередного прицепа. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Sakhalin_Cat 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Еще несколько фотографий. Колесико Вал новый Копия вала аксиального гидромотора, клиент разобрал новый гидромотор и заказал клон вала на всякий случай. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Sakhalin_Cat 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Sakhalin_Cat, прицеп вашего производства? Хотелось бы узнать на основании чего сие хорошее чудо колесит по дорогам РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) на основании чего сие хорошее чудо колесит по дорогам РФ?Это чудо колесит по дорогам РФ, на основании физических законов нашей вселенной, причем гравитация, ускорение и время играют в этом процессе немаловажную роль и позволяют ему делать это с легкостью и своеобразным изяществом. Хозяин заказавший этот пепелац им доволен и периодически благодарит нас за создание столь интересного агрегата. А большего нам и не нужно. К всеобщему сожалению мы еще не развились до того уровня, чтобы свободно нарушать основные законы физики, поэтому нам приходится создавать технику на их основе. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Sakhalin_Cat 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sakhalin_Cat Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Немного фотографий с работы 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sakhalin_Cat Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Ездили на природу, всей конторой на 3 дня и я привез вам оттуда в подарок фотографии костра Ну и поделок парочка. Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Sakhalin_Cat 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sakhalin_Cat Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Давненько сюда не заходил. Как всегда минимум текста. Просто немного фото трудовых будней нашей мастерской. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sakhalin_Cat Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Всем привет. Добрался сегодня до фотоаппарата и могу сделать очередной фотоотчет о том как я провел последнюю неделю или две... Непомню... Еще, спать постоянно хочется. Шестереночка, 160кг, просто зубчика небыло: Детальки разные: Заплатка, лень было вокруг бегать поэтому одна из 4х. Бардак навели. Ну и остальные мелочи которыми я занимался.38см толщины, 42м3 бетона, 3++ тонны арматуры 16а3, 40м3 грунта, 25м3 щебня, несколько кубов пенопласта + демонтаж здания за 9 последних дней. Я устал... И уехал на природу.... До вторника, чтоб отдохнуть перед шлакоблоком... Изменено 28 августа, 2014 пользователем Sakhalin_Cat 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Sakhalin_Cat,Костя, вставляй фото через расширенную форму форума, потом меньше проблем будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Шестереночка, 160кг, просто зубчика небыло: День добрый чем востанавливали зуб шестерни,сварка была с подогревом или нет? Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Sakhalin_Cat чрезмерное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 День добрый чем востанавливали зуб шестерни,сварка была с подогревом или нет? Сварка на холодную 92,60 + 92,18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Сварка на холодную 92,60 + 92,18 шестерня из чугуна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 шестерня из чугуна Да. На удивление из довольно качественного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да. На удивление из довольно качественного.А еще такой вопрос электроды в какой последовательности применяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) В зависимости от пенистости металла. Простите, но я явно не смогу объяснить этот процесс. Эмпирически меняются типы.В этом варианте подложкой были 92.60. Технологию расписывать не хочу. Слишкоммного БУкаФ давить. Простите. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Илария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Что-то у вас давно обновлений не было=) требуем фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Обновлю. Фото мало.... Стройка жрет всё время.. И деньги... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Наточили. Типа ап. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sakhalin_Cat Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Давненько тут небыл. Обновлюсь. Очень редко в последнее время до фотика добираюсь... Токаря нагрызли: Сергуня домой новый прибамбас доделывает - Ну и станочек новый в мастерскую для сварщиков, чтобы трубы пилить и фигню всякую. А то к токарям бегать неудобно, да и полотна у них для болванок... Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Sakhalin_Cat 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вам надо просто онлайн трансляцию с вашей мастерской=) телешоу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Я думал об этом, даже начал в своё время пытаться осуществить, но позже осознал, что это надо целый проект мутить, с оператором и монтажем. Стационарные IP камеры поначалу повесил, но камеры жестко привязаны к зонам и 99% времени ловят всякую фигню. Развесили более 40шт, и это нам дало 40 онлайн каналов всякой мути. А чтобы окучить все зоны где могут работать люди, надо повесить еще с сотню... Да и дух действия онлайн трансляцией не передать.... Не очень интересно смотреть, как 2 часа готовят деталь болгаркой или подобное. Это надо снимать, резать, озвучивать и монтировать, причем профессионально. Вот тогда можно сделать интересные шоу-серии типа "Как это сделанно" или "ДиртКастомс". Да и от голоса и темперамета озвучивающего очень много зависит.А статическая трансляция очень скучна. Если только какой телеканал возьмется денег на нас и для нас заработать. Предоставит оператора, монтажку, озвучку и эфирное время. Тогда мог-бы получится неплохой проект. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Sakhalin_Cat 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти