Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 приходилось шкуркой напыленый слой чистить В моём случае главное не трогать руками)))) и ни чем не истить. Можно и трогать, всё равно паяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 63 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ну вот прикупился новой комплектухой...))))) Алексей, детали для аппарата напыления или ЧПУ делать собрался? Можно ли заказать такой аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Алексей, детали для аппарата напыления или ЧПУ делать собрался? Можно ли заказать такой аппарат?Ответил в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Парни привет. Вот киношка с новым аппаратом.... https://www.youtube.com/watch?v=Yjvz5fiObFk https://www.youtube.com/watch?v=nULWERRXx60 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex69 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Алексей, спасибо за киношку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @Alex69,Та не за что..... Удумал тут сделать антикризисный аппарат, ну тот же Буратино, только с одним питателем. Сделаю, будет новое кино....... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aik Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Парни привет. Вот киношка с новым аппаратом.... https://www.youtube.com/watch?v=Yjvz5fiObFk https://www.youtube.com/watch?v=nULWERRXx60Алексей, ты молодец! Впрочем, ты это и сам знаешь.Цени себя.АК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @aik, Могли бы и о себе рассказать. В этой теме http://websvarka.ru/talk/topic/539-kto-est-kto/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Удумал тут сделать антикризисный аппарат, ну тот же Буратино, только с одним питателем. Сделаю, будет новое кино.......Алексей, вопрос по параметрам необходимого компрессора для нового аппарата: л/м, объем ресивера, мощность...Осушитель нужен, ненужен?... Изменено 21 февраля, 2016 пользователем штурман 001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 л/м, объем ресивера, мощность...У меня 550 л/мин, 150 литров, 9 атм.3 Квт с осушителем и только-только на Димет хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 @Миротворец, Подготовка воздуха нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Подготовка воздуха нужна?Ну да там типа постирать, погладить Володя, ты думаешь осушителя будет не достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 думаешь осушителя будет не достаточно?Не знаю, поэтому и хотелось узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) вопрос по параметрам необходимого компрессора для нового аппарата: л/м, объем ресивера, мощность...Осушитель нужен, ненужен?...На мою напылялку 250л/мин оккурат в притык. Рессивер скажем "не имеет значения" Если компресор не тянет, ни какой рессивер не поможет. У мну 50л.Осушитель нужон.... Вот пробовал напылять. Шток амортизатора. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Леха ибн ИВАНЫЧ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 @Леха ибн ИВАНЫЧ,давай там хорошенько все испытывай, инструкцию какую нибудь подробную сочини пожалуйста, ну вообще чтоб все было карошо. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 @Леха ибн ИВАНЫЧ, Леха, привет, сколько стоит твоя напылялка(можно в л.с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 инструкцию какую нибудь подробную сочини пожалуйста Думаю сделать видео инструкцию))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (можно в л.с) Отписал в ЛС.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Отписал в ЛС....И мне, и мне...копию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @Леха ибн ИВАНЫЧ, И мне тоже если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnenartovich Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Леха ибн ИВАНЫЧ Добрый день, просьба уточнить цену в личку на ваше оборудование по напылению. Так же интересует гарантия, обслуживание, з/ч, расходные материалы.Заранее спасибо. С уважением Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonservis Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Добрый день! хочу такой аппарат приобрести, как можно это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Всем отписал в ЛС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex69 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 @Леха ибн ИВАНЫЧ,Алексей, позвольте и мне Вас побеспокоить на счет стоимости аппарата и расходников. Периодически возникает необходимость в восстановлении шеек валов, хочу рассмотреть вариант с использованием напыления. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 позвольте и мне Вас побеспокоить Побеспокойте пожалуйста в личку.Если правильно понял, под словом валов, подрозумевалось распредвалов? Если да, тогда ни чего не выйдет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти