Jump to content

Холодное газодинамическое напыление "БУРАТИНО"

Recommended Posts

Я на димет насабирал а тут такой вариант есть. Я даже в Краснодон смотаюсь без проблем

@DNRTerek,Да не будешь ты покупать.Год назад пескоструй стоил 50 000р а напыление 78 000р.  

Это оф.сайт производителя, наберите Димет ,Обнинск в поиске...

Вы этот ценик конский Димет видели(((

Я-же спросил подешевле

Ребята подскажите пжалуйста где дешевую напылялку приобрести мона )))

Edited by Александр96

Это оф.сайт производителя, наберите Димет ,Обнинск в поиске...

Там дешёвые напылялки ))) На ЮТубе посмотрите, делают что-то подобное- пистолет с блоком управления. Но как бы не совсем то, что нужно, и как уже было сказано, один нолик явно нужно подпилить...

Edited by MDY

• 2 weeks later...

в связи неоднократными  вопросами по  контактам с Лехой,могу предоставить только публичную информацию,взятую с его канала на youtube

почта malek47@mail.ru

post-9604-0-52689200-1490472084_thumb.jpg

• Upvote 2

Я приветствую  Леха ибн ИВАНЫЧ! Как у новичка форума после многочасовых бдений инртернета появился закономерный вопрос! А что по поводу коммерческого использования аппарата Буратино? Возможен ли вариант приобретения в постоянное пользование или взятия в аренду?

Ясный перец. Какой рукой драли, под ту и делал)))))))))

Алексей,

Добрый день,  вернулся с рейса.

По поводу моей просьбы...,  где территориально Вы находитесь.

Я живу в Москве,  скоро поеду в Ростов на Дону и в Новороссийск.

Если нужно Я вышли деньги.

С уважением,  Валерий

spunyarn@mail.ru

89859706672

89032409223

• 1 month later...

Я живу в Москве,  скоро поеду в Ростов на Дону и в Новороссийск. Если нужно Я вышли деньги.

Предупреждаю всех, что этот "товарищ" ( Леха ибн ИВАНЫЧ ) сделал мне аппарат в прошлом году, который пришёл с оторванной платой и проводами из-за того, что плато было закреплено горячим клеем к верхней панели корпуса.

post-3288-0-25183600-1494312300_thumb.jpg

Провода не паялись, т.к. были алюминиевые, пришлось менять. Сам аппарат мне не понравился, т.к. не обеспечивал нужную температуру нагрева по сравнению с Диметом.

Больше полгода он компостировал мне мозг, но всё же сделал новый аппарат. (старый был отправлен назад) Новый вообще оказался с прибамбахом, когда хочет включается, то в паре с нагревом, то без нагрева. Сопловые вставки протирает до дыр за 200-300 гр. абразива. Левая вставка от Димета(протирает равномерно по всей длине) , правая от этого аппарата(протирает очень быстро и только в одном месте).

post-3288-0-74140500-1494316040_thumb.jpg

post-3288-0-94381500-1494316043_thumb.jpg

В итоге после отработки 2 кг абразива отказал нагреватель.  В январе этого года Лёха обещал отправить новое плато и нагреватель, но обещанного 3 года ждут)). В итоге не отвечает на всех интернет ресурсах уже 4-й месяц.

https://youtu.be/N4BWiUpYXPI

PS;  Так что делайте выводы по этому "товарищу" 

Леха ибн ИВАНЫЧ хоть с кем нибудь выходил на связь в марте-апреле этого года?

• Upvote 2

Леха ибн ИВАНЫЧ хоть с кем нибудь выходил на связь в марте-апреле этого года?

Да , мне ответил на мыло в марте . Писал что займется делами "по- теплу", но когда у него тепло настанет? Да и в свете последних событий... Год жду его Буратино . но похоже Буратино пока мы, на известном поле...

• Upvote 2

Телефон есть, да толку с него нет, он его включает когда сам звонит. 

я с первого раза дозвонился  :pardon: . Связь у нас того, бывает, глючит. На работе с бокса не позвонишь, выходить на улицу надо. И телефон тормозит, думает-думает-думает, ты уже думаешь, что он уже забыл про тебя, что тебе звонить надо, ложишь в карман, а он в кармане только начинает дозваниваться  :fool:  :fool:  :fool:

Edited by Кустарь

• 3 weeks later...

сам бы попробовал такой аппаратец сделать.  Но есть моменты которые хотел бы купить готовые - это сопло и механику дозатора порошка. 

сам бы попробовал такой аппаратец сделать.  Но есть моменты которые хотел бы купить готовые - это сопло и механику дозатора порошка. 

так это и есть самое сложное))

так это и есть самое сложное))

или хотя бы принцип работы порошкового питателя понять. Это непростая вещь. По ней патенты есть. Порошок я так понял тянется разряжением создаваемым в сопле Лаваля

• 8 months later...

PS;  Так что делайте выводы по этому "товарищу"

Собственно под итожим.

Аппарат заменён на другой и починен. Температура устраивает. В процессе разработки, по температуре, я опирался на фотку Димета, приложенную ниже. Позже, товарищ с Канады, прислал мне осцилограмы температуры димета, и она бала програмно поднята до нужной планки. Так же, это был второй и ещё сырой образец аппарата.

На предложение выкупить аппарат по номинальной цене, был получен отказ. И клиент сказал, что будем чинить.

У клиента остался дополнительный рукав и плата управления, которые я предлагал починить и отправить обратно. Так сказать сделать бонус, но уже прошло около полу года и тишина.

Российский телефон выключен, так как я нахожусь в ЛНР и нет смысла его держать в ключеным, а тем более тягать с собой.

Связь у нас того, бывает, глючит.

Николай, да ты дозвонился на хохлячий номер, а Саня звонил на Российский, и то, я как раз два дня как появился. Где был, не важно. 

А связь, дааа, я уже его даже не пополняю. Общаемся только по нашей ЛНРовской и та через раз работает.

post-12911-0-19921800-1517796460_thumb.png

Edited by Леха ибн ИВАНЫЧ