Jump to content

Холодное газодинамическое напыление "БУРАТИНО"

Recommended Posts

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Добрый день. Сегодня впервые наткнулся на эту ветку из объявления на авито. Про Димет давно слышал и видел в живую. Очень хорошо получилось.

Но есть пару вопросов не для шпионажа, а очень сильный интерес. Я если правильно понимаю Димет во время разгона порошка, прогревает его до больших температур. Тут я так понял нет предразогрева?

Добрый день. Сегодня впервые наткнулся на эту ветку из объявления на авито. Про Димет давно слышал и видел в живую. Очень хорошо получилось.

А есть ссылка на объявление?

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 months later...

Спасибо за тёплые слова, однако если посмотреть в мой профель, там написано Новороссия, а это означает, что  напылять прийдётся чего то только  на танках и градах. Туговато у нас с технологиями...

А что УМДРГШО?  мне мерещится,там должны б и электрику ремонтировать..по идее, не только зачумленное железо. Синхронные движки-кольца коллектора напылить медью реально? И любые иные электроконтакты-где возможна износ эрозия, а габарит делает покупку новой детали невыгодной по сравнению с напылением.

Edited by Gopher

А что УМДРГШО?
Ого. В нроде называется АБВГдейка ))))  Это кантора частная как и все шахты, там могут только "обмануть" 

управление монтажа, демонтажа и ремонта горно-шахтного оборудования

Да я знаю расшифровку..даже пару раз туда через дыру в заборе  проникал..и пару раз через ворота , а спросил, как такие конторы могут отреагировать .

Edited by Gopher

• 3 weeks later...
Алексей, а будут аппараты с одним бункером и с пескоструем? Т.е. бункера два, но один для пескоструя, второй для напыления. Edited by MDY