psi Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) @валера1963,да прям у панели хоть внутри, хоть снаружи.Скажите как мне подключить кнопку вкл вал горел. Китайскую разберу и попробую@валера1963, и штуцера и СКР записаны же с одной шины в любом случае. И в обратную сторону не пойдет разве разряд?Вообще на схеме Сергея где выводы? Ac плюс(правый СКР) hf нипель гайка, gnd минус (масса-левый) я правильно понимаю? Изменено 31 января, 2017 пользователем psi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @psi, пины D и G за включение отвечают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @psi,Подключить горелку (чтобы поджиг работал) только в спец разъём можно, красным показал как ток проходит (через трансформатор осциллятора).Проще сделать переходник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @валера1963,так ac это скр? Спец переходник пока не рассматриваю. Есть другой вариант, но это надо уточнить у агни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @psi, нужно наверное просто поискать, кто возьмётся за переделку агни водянки, а СКР в покое оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Сказали писать ТЗ и отправить на почту ща как забубеню спец горелку Агни для кемповодов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @psi, c Агни списался? или кто-то другой взялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) @Anton VL, Агни конечно лучше завода не кто не сделает. Там почти как в варианте @валера1963 , только чу чуть иначеХочу пакет 4 и 8 метров вода, головешки менять только 27 29 и 35. В копейка вылезет%) если получится заказывай тожеhttps://www.instagram.com/p/BP7etDcA2gHЗапас стрел ждет горелки Изменено 31 января, 2017 пользователем psi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @psi, отлично будет если получится. закажу 27ю себе тогда ближе к лету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @psi,Саша, такой нужен переход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @круазик,не понимаю, в все же указал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ,не понимаю, в все же указал? ща как забубеню спец горелку Агни для кемповодов Показал какой должен разъём быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @круазик, я им марку написал, с горелки прям списал. С гайкой угадал, до конца в дюймах не понимаю брс тоже указал. Ждемс ответа конструктора. Вообще цель получить полноценный шланг пакет без переходников, типа "приехал,прикрутил, побкдил, уехал". Из новой серии Агни интересны тем что одна ручка, разные головы легко меняемы. В моем случае надо 4 и 8 метров иметь и три головы. И таскать проще в одном чемодане весь набор. Главное добро получить, и я уверен многие захотят перейти на Агни. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 а если прицепить перемычку? Чтоб hf и на СКР было? Сгорит плата выходного коммутатора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @Сергейб3, тогда любо Агни смогут либо переходник мутить (не стану). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @psi,Александр, вот вроде готовое решение есть http://shvedik.ru/products/adapter-tms-dlya-apparatov-ewm-c-vozdushnym-okhlazhdeniem-translas-512030 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Вроде все хорошо, но не хочу промежуточные элементы. @selco,там написано про евм. У них разве нипель гайка это газ + то + hf? Вроде ток отдельно СКР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) @psi, Че так они все по уму сделано и проблем не будет, да и цена не очень кусается. Кстати вот на Меркле точно так же как на Кемппи соединение и горелка стоит не мерено впрочем у Кемппи стоимость не меньше.Как то в "шино монтаже видел такое соединение горелки через "переходник" , в аппарат был вставлен провод с держаком от ММА и уже при помощи держака зажали байонет горелки ТИГ, и все это хозяйство валялось на бетонном полу и главное все работало. Изменено 31 января, 2017 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @selco, изготовить не сложно вприципе. Но подсоединение под шланг пакет неполучиться у меня точно Вообще хочу полностью перейти на Агни. Одну может соберу себе сухую типо 9 чтоб прям фольгоподобную мелочи варить А да и если с агнями получится, начнется распродажа трех горелок кемппи и расходам к ним 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @psi,Китайци такие продают. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Кстати представители Агни читают форум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @psi, Вот чего не знаю того не знаю. Но думаю давно их суды надобно призвать да и горелочки на тест пяток раздать , во будет дело.Давайте им коллективное письмецо сбросим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @selco, а я знаю сами сказали а так было бы не плохо и официально затащить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @psi, или у них политика поменялась или просто с разными людьми общались. мне просто предложили как вариант горелку с газовым охлаждением взять. если придумают разъемы для наших аппаратов, то будет вообще отличною 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @Anton VL, все у них есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти