Anton VL Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @psi, на воду? они вроде стандартные, можно через инет заказать. вообще у диллеров кемппи должны быть. если нужно, могу размеры глянуть. у меня сейчас парочка лежит. хотел водянку АГНИ, но не срослось. с завода отписали, что у них комплекта нет, а в моей деревне никто за переделку не берётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @psi,У Алексея,техсвара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @psi, разъёмы точно стандартные. я в китайский бво для пробы горелку втыкал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @Anton VL, газ, все что попадалось только для корпусов, а не на шланг. @ugaida, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @psi, на газ быстросъём мне @Sivanov предлагал. 1000 руб., если память не изменяет. хотя он там тоже вроде типовой и от других тоже подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @psi,Я у Алексея покупал малые быстросъёмы комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) @ugaida, ему другой нужен. на газ наоборот защёлкивающаяся часть на шланге идёт. хотя может у Алексея и такие есть. по крайней мере, других быстросъемов на аппарате нет Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Anton VL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reeferdv Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 День добрый. Осваиваю технику сварки TIG , предприятие приобрело Kemppi MLS 2300 Ac/Dc. Нержавейку более-менее получается варить, зачастую перегреваю металл, т.к. приходится варить меж собой металл разных толщин. Опыта ещё мало очень (первый баллон аргона ещё не спалил). Дайте совет, поделитесь опытом. Как на MIX настроить? Какие данные накручивать? На алюминий какие показатели для какой толщины? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) @reeferdv, ответили же уже. http://websvarka.ru/talk/topic/6690-sovety-nachinaiuschemu-argonschiku-chast-2/?p=254312 Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Anton VL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Думал в прибомбасенг, но решил сюда 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Сегодня мерил и вот что получилось, выхода под газ ф13 (могу ошибиться +-0,2) шагомер показал g19 интернет говорит 1/4" я прав? Хочу фина с Агни подружить, собираю инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Хочу фина с Агни подружить, собираю инфу Есть у меня контора (в области), которая берет MLS-ки без горелок.Говорят сварщикам нравятся Агни и они их через самодельный переходник устанавливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) @psi, напиши на завод агни, они тебе нужную комплектацию подберут. сказали с газовым охлаждением без проблем подключится. а вот водянку не получится агнивская голова с шланговым пакетом от кемппи - получилась бы идеальная горелка Изменено 30 января, 2017 пользователем Anton VL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @Сергейб3, а зачем переходник то? Здесь на форуме появлялся дядька, переходник продавал силовой кабель в СКР держака, шланг на газ через нипель гайку, остается только штекер под родной на горелку илипереходник просто. @Anton VL,усе получиться, надо правильно приготовить если бы у меня была бы водяка 4 с мертвой головой точно бы сделал, ща пока думаю все таки Агни комплект брать... Хотелось бы универсальную, чтоб головы менять на ручке, но у них видео канал в разработке еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @psi, ну у нас газ с током, а у агни на водянках вода с током. может и можно переходник конечно соорудить, но я даж не представляю себе как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) @Anton VL,я же написал, ток через СКР держака (вскрой и посмотри что между разъемом посредине и СКР + шина Тут переходник предлогами, фуфло для кемппи у финнов просто газ и кабель идет автоматом для улучшения памяти(обдувает) у Агни есть кабель+газ кабель+жидкость и кабель отдельно от газа и воды@Anton VL,https://www.instagram.com/p/BNnKmRhDA7JОй как он горелку подцепил то Изменено 30 января, 2017 пользователем psi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ой как он горелку подцепил то Как ММА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) @Сергейб3, ну ёлки, силовой кабель один, и расходиться напиль-резьбу и СКР через перемычкуЕсли лень завтра не будет вскрою и покажу Изменено 30 января, 2017 пользователем psi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @psi, я просто думал, что тиг горелку можно подрубить только к разъёму с газом. если можно и на + подцепить, то проблем гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @Anton VL,это секретная информация 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 расходиться напиль-резьбу и СКР через перемычку Через последовательный дроссель осциллятора.(прозванивается как перемычка) я просто думал, что тиг горелку можно подрубить только к разъёму с газом. если можно и на + подцепить, то проблем гораздо меньше. К сожалению нельзя.Кабельный разъем работать будет, но без осциллятора. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @Сергейб3, то есть дросель висит только на среднем разьеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 то есть дросель висит только на среднем разьеме?Только на нем.HF это и есть штуцер газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @Сергейб3,а если прицепить перемычку? Чтоб hf и на СКР было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @psi,Куда перемычку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти