Популярный пост Vanguard Опубликовано 13 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Любители (профессионалы?) мозголомной жидкости просто озверели Заказали какой-то мегахолодильник В качестве донора для корпуса, фабричный дистиллятор, зацените "обратный валик" Не достающая деталь Сборка Компонуем с деталькой, которую принесли, почувствуйте мощь и готово А у кого-то фантазии попроще и приземленней. Скорее всего - попрактичней. Кастрюлька На заднем плане @Егор2281 латает карлсона @Psihoz Olympus E-420 объективы разные, чаще всего ZUIKO DIGITAL 14‑54mm 1:2.8‑3.5 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Поделюсь еще накопившимся, а то работы на валилось ни вздохнуть, ни п ммм... не покладая рук короче. Еще нержавкаЯ так понял, бачек с поддувом делали? Изменено 15 июля, 2016 пользователем Илария Избыточное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @AKeeper, Обязательно. Не нужно цитировать пост целиком, достаточно клацнуть "вставить ник" и/или вставить ссылку на пост. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @Vanguard,Иван, как 200-ка? Оправдала ожидания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @Вад11, 201АД? пашет, поджиг не очень, короткая дуга (уже обсуждалось), одно обращение в гарантийку. В остальном отлично, широта настроек радует, основные электроды жрет без проблем. Привыкаю к пульсу, начало получаться. За свои деньги - безальтернативен. 200ПА, после полутора лет службы верой и правдой, захандрил. Таскали в гарантийку, чет у них там с заводом непонятки какие-то, в общем месяц прошел, а запчастей нет. Общались с мастером, говорит что сложно с ГРПЗ работать, с тем же сварогом гораздо проще. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @Вад11, 201АД? Я думал 200ac\dc -(( спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @Вад11, Вадим, я не проч и трехсотым с переменкой обзавестись, потому как для люминя в строю остался только УДГУ-251, да и у него блок стабилизации дуги мозг компостирует, но ситуевина с сервисом напрягать начала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @Вад11, Вадим, я не проч и трехсотым с переменкой обзавестись, потому как для люминя в строю остался только УДГУ-251, да и у него блок стабилизации дуги мозг компостирует, но ситуевина с сервисом напрягать начала.20 числа встречаюсь с заводчанами, поговорю на счет сервиса. Мне самому это не нравиться. Но есть мысли. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @Вад11, я думаю все владельцы форсажей будут благодарны, если ситуацию удастся изменить, аппараты то хорошие. Удачи в переговорах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 поджиг не очень, короткая дуга У меня с этим всё отлично, вообще без проблем. Мне другое не нравится, что дуга шумит и пульс остаётся на том токе, на котором кнопку отпустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост валера1963 Опубликовано 14 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Замена петель. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 14 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Чиню глушитель.Появились картингисты. завариваю отверстия от бедлоков.До меня пытались варить алюминиевой присадкой,фокус не удался .Радиатор новый подпаял..Прикатил "Рекс",багажник установить,самое интересное багажник с другой машины,бум переделывать,допиливать,доваривать.Потолок разобрал,рейлинги снял.Спортсмены приехали.Мы это,того... починить привезли твоё изделие Жипа перевернули и закреплённый якорь погнули. 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Hlorofos Опубликовано 14 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Чего не сделаешь, ради постоянного клиента! Бокс занят, на солнышке работали. А погодка выдалась хорошая, ни ветерка, ни облачка! 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 А погодка выдалась Ну так отъехали бы куда-нибудь, где попрохладнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Hlorofos Опубликовано 15 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @Глобул, прохладнее в морге, но не входит туда сцепка. Да и к чему мастурбации, день убить на переезд, да второй на сварку. Ну попотели, да уже и забыли! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост PecToPaH Опубликовано 16 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Уже вторую добили,так неделя и пролетела. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 неделя и пролетела Не чистите перед сваркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Не чистите перед сваркой?А что чистить ? там поверхность отфрезерованная была 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 А что чистить ? там поверхность отфрезерованная была Мусора, грязи много. Но, думаю, перед сваркой все вычищается. Чистота- залог качества! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Мусора, грязи много. Но, думаю, перед сваркой все вычищается. Чистота- залог качества!Там где мусор лежит я его сметаю перед сваркой.Ну и щеткой окалину сбиваю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Hlorofos Опубликовано 16 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Седельная часть цистерны. Току чуть пожалел. Изменено 16 июля, 2016 пользователем Hlorofos 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Там где мусор лежит я его сметаю перед сваркой.Ну и щеткой окалину сбиваю Можно подробности с циферками? Проволока, токи, подача, напруга, индукция....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Можно подробности с циферками? Проволока, токи, подача, напруга, индукция....???Точно могу только проволоку назвать СВ-08Г2С 1.2мм . Остальное как бы смешно это не звучало на глаз.... экраны не работают просто . Примерно 23-25V и ток 200-230 наверное 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост konstantinXX Опубликовано 17 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Будень. Сварщегг стал живописцем и накропал натюрморт: художник Врепин, "Утро в ГСК"П.С.: в стакане безалкогольная вода из местного пруда. Люблю только натуральные проТуХты. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Hlorofos Опубликовано 18 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Интерпульс 140А, er5183, 1,2мм.Толщина вставки 5мм. Два вертикала ТИГом, терпеть не могу п/а встык. 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения