prometey Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 @Рудольф Шнапс,варил бы днями на судне.Но не берут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 @prometey, понимаю. Сам сын судового моториста-сварщика. Надо обращаться за помощью к людям, которые помогают правильно заполнять документы для крюинговых компаний. По-другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prometey Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 @Рудольф Шнапс,еще опыт требуется и хорошие связи.Резюме можно самому написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рудольф Шнапс Опубликовано 19 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Немного будней судового сварщика https://www.youtube.com/watch?v=Yqr0VEXgNOA Репортаж о сварщиках "Звёздочки" https://www.youtube.com/watch?v=aus4jT0ZzmM https://www.youtube.com/watch?v=GNPzRUSduYE Изменено 19 июня, 2016 пользователем Рудольф Шнапс 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рудольф Шнапс Опубликовано 19 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Сварщики-корпусники из Томска http://i.sibterra.info/News/2014/5/5/korabli-stroi/16.large.jpg http://i.sibterra.info/News/2014/5/5/korabli-stroi/22.large.jpg http://i.sibterra.info/News/2014/5/5/korabli-stroi/14.large.jpg http://i.sibterra.info/News/2014/5/5/korabli-stroi/1.small.jpg 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 20 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Родные подножки на Тоёту Сюрф частично сгнили. Надо новые. Сделал каркас типа рок-слайдеров под стандартные алюминиевые площадки. Крепление моё, обычное. Родное типа целое крепление. Ржавое насквозь. С другой стороны вообще развалилось вхлам. Уже прокрашено грунт-эмалью расцветовской (глянец отличный, рекомендую), прикручиваю алюминьку на место. Вот так выглядит каркас. На месте, попрыгал, даже не "играет". Поддомкрачивать не стал, и так знаю, что на камнях кузов защитят. Крепления крупным планом. Ещё на этом же Сюрфе переваривал глушак, фотать не стал, ничего особенного, дольше бегал на подгонку углов, чем варил.Клиент уехал довольным. Мне тоже хорошо. 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Elektro_D Опубликовано 24 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 У меня как обычно или гнилое или забитое 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @Elektro_D, Я восторгаюсь Вашим мастерством и терпением - из такого материала делать вполне достойного качества вещи ! Не каждому дано 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 24 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) С утречка "запихиваю"интеркулер в Мистраля. И понеслась..." Энто как же ,вашу мать,извеняюсь понимать©3 интеркулера и радиатор с Актроса.Потом коллектор..И ещё железяк. Один подремонтировал(восстановил крепление,подварил потёртости)Патрубков нет,буду покупать.Воздуховоды изготовил. Пока бегал успел редкий тюнинг запечатлеть. Чем выше горы,тем заниженей приоры И в завершении, то дождь ,то солнышко светит. Изменено 24 июня, 2016 пользователем круазик 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 24 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Восстановление "грибков" подушек кузова на Джип Ренглер. Протравил в ортофосфорной. Простейшая гальваника - оцинковка Покраска. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Alex_DRUMMER 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 24 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 После срезания старой ржавой чашки под пружину выяснилось, что как минимум один отбойник уже давно на том свете и ему хорошо. Но нам-то от этого плохо, поэтому буду восстанавливать, максимально аутентично. Я опускаю здесь попытки подбора похожих отбойников на "Жибечке": продавцы – ленивые лодыри, походив полчаса с просьбами подобрать по размерам и встречая отказ, пошёл другим путём: нашёл примерно подходящие отбойники, купил (остались как раз два), дальше мои кривые руки, болгарка и прочая инквизиция. <Слева - оригинал, покойся с миром, ты своё отбил. Справа от какой-то Аудюхи, по жёсткости и размерам очень похож на то, что мне надо."> <Старый отбойник, расчленёнка. Болт на удивление выкрутился без проблем."> <Труба Ф50, «шайба», вырезанная коронкой по металлу, приваренный болт М10 под шестигранник, всё собрано до кучи."> <Перед обточкой лепестковым кругом."> Лишнюю резину срезал, запрессовал, предварительно зашкурил и намазал нутрянку стальных стаканов «жидкими гвоздями», так что держаться будет и отбивать кочки только в путь!"> Рёбра на стаканчике наваривать не стал, достаточно того, что шестигранником можно будет протянуть новодельный отбойник, как надо. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektro_D Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Я восторгаюсь Вашим мастерством и терпением - из такого материала делать вполне достойного качества вещи ! Не каждому дано Игорь Вы мне льстите, один я бы не чего такого не сделал , я еще только учусь, вот научиться мне бы варить так как Вы, вот это уже совсем другой уровень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @Elektro_D,Если Вам дать нормальные материалы и предоставить соответствующие условия , то успех не заставит ждать . В тепличных условиях всякий работать сможет . И , кстати , ни какой лести . На форуме есть маститые спецы , которые на "ты" с таким материалом - гнилое , ржавое и нечеловеческие условия , отдельная категория , достойная уважения . Вы в том же списке . Удачи ! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 25 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Выходные некрофила, часть надцатая.С утречка съездил заправил баллон углекислотой, потом начал замерять и подгонять чашки для установки. Насверлил отверстий 4 электрозаклёпки и обварка по центру. Левая полумёртвая ещё цепляется за раму пластами ржавчины и несколькими полуживыми перемычками. Но доктор сказал: в морг, значит, в морг. Выставил и приварил по разметке и в одной плоскости с правой. Швы внутри Правая швы внутри Правая чашка снаружи. Будет ходить. Я конечно, не Матроскин или Шарик из Простоквашино, но к вечеру и лапы руки ломит и хвост спина отваливается. Всё, завтра грунтовка/краска и за город. Надо хоть половину дня в качестве выходного использовать )) Изменено 25 июня, 2016 пользователем Alex_DRUMMER 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японский Мастер Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 @Alex_DRUMMER, Мне ,моя любимая купила пояс с турмалином.Его заряжаешь на солнце ,потом слегка смачиваешь и одеваешь туда где проблемы.Я не верил,но всё и в правду работает,ощущение как от горчичников,тело потеет,идёт прогрев тканей.После применения можно день жить спокойно.Ничего не болит.Зарядки на солнце в течении 2-3 часов хватает на 7 раз(это по инструкции)Время применения в начале от 3-7 минут,потом ,сколько выдержишь,но если честно,и 7 минут после начала действия уже с трудом дожидаешься,шпарит сильно)У меня у самого проблемы со спиной,к радикулитам привык уже ,даже работаю когда случается.Опробовано всё,от собачьей и овечьей шерсти и сока мухомора выдержанного в банке в земле на глубине полметра. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 26 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Коллега с работы попросил сваять ограждение на лоджию. Примерный рисунок дали, что купил что сам гнул.Сварганил изгибатор для квадрата 10*10. Нагнул кракозябр таких.Прокатл профтрубу 50*25 и сварил рамку, в нее собрал узор. Ставил на 9том этаже, с улицы не фоткал, в телефон все одно видно не будет.Прихватил с работы новые краги. Сразу же порвались да еще и красятся. Жесть) 38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @Японский Мастер, Спасибо, буду иметь в виду. У меня просто от переутомления ломило - каждый день пахота. Вчера отдохнули на местном водоёме, уже всё прошло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 27 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Установил,"обвязал",новая вводная-Хочу поставить "кенгура". Боди-лифт есть,надо переделывать,чуток. Изменено 27 июня, 2016 пользователем круазик 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Elektro_D Опубликовано 28 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Не большое продолжение поста №1384, сменили еще трубу, тоже была вся забита, протянули так сказать новую (со старыми дырами). 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 28 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Собираю до кучи отремонтированные (восстановленные) куски рамы Джипа Ренглера. Хай-джеком поднял за "новую" раму, всё отлично. Изменено 28 июня, 2016 пользователем Alex_DRUMMER 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 @Alex_DRUMMER, Без двух " Козлов" страшно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 @Alex_DRUMMER, Без двух " Козлов" страшно. Не, не страшно. Один "велкопоповецкий" того же типа стоит слева. Правого переставил - надо будет раму и кронштейны резать. Ну и на подстраховку гидравлику подставлю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 28 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Как в песне." и нет нам покоя ни ночью,ни днём" 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gyrza Опубликовано 29 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 замена приборов учета. 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рудольф Шнапс Опубликовано 29 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Пришлось на выходных нянчится с сынками (5 и 7 лет) товарища. Но и надо было кое-что сварганить по-быстрому. Выход нашёлся . 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения