Rolli Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @АВН, если у бабушки яички, то это Кончита Вурст... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @Rolli,Выкиньте диоды и подключите (силу), будет БА-БАХ. Инвертор с переменкой 250Гц. и регулировкой баланса и т. д. в режиме РДС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @Rolli, очень весело... но почему-то не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 26 апреля, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Что-то в воскресенье у народа...... Чушь какую-то несёте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Как шoy началось, так и продолжается... Изменено 26 апреля, 2015 пользователем АВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolli Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @АВН, короче, инверторы Best для сварки постоянным током и зарядки автомобильных аккумуляторов подходят хорошо, а для тех целей, которые нужны мне, - плохо. Не из-за качества изготовления - просто их конструкция для этого не предназначена... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ещё короче: Вам они не подходят, но в остальном - хорошие. А как же насчёт: Не знаю, насколько хороши его сварочные качества по сравнению с аналогами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolli Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А никак. Для меня все они - одна малина... Не перегревается, обеспечивает точную регулировку тока, служит долго - тогда хороший... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Чем, когда и как Вы проверяли точную регулировку тока? На панели вокруг потенциометра есть нанесённый (и откалиброванный) ампераж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolli Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @АВН, я не орган стандартизации, сертификации и метрологии... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Чем, когда и как Вы проверяли точную регулировку тока? Особенно важно "когда". А амперметр поверенный был? А свидетелей сколько? А, так видео то нету, не катит. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @Gonza,Солидные производители давали св. оборудование на тест, не? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @Gonza, важно,.. потому что только сегодня выяснилось (как вовремя), что у Rolli есть "Бест"... Про остальное даже спрашивать смешно, ведь это Ваше утверждение, что мол видео - не доказательство. Кстати, на Ваших "Mini" амперметры или индикаторы какие нибудь имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) @Gonza,Солидные производители давали св. оборудование на тест, не?Зачем? @АВН,Я понятия не имею, кто такой Rolli. Я, говорю, что серия беста "мини" (фото первое) разработана и изготавливается в России. И у неё есть Русское имя "Микроша" (фото второе). Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Gonza 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @Gonza,Затем,что после теста , профи вынесет вердикт (св. оборудование gut ) например. Вот это реклама, а все Ваши картинки и описания ни о чем.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) @валера1963, а я , рекламой и не занимаюсь, и бествелом я не торгую, в данном случае я всего лишь зацепился за спор, о том что у беста именно серия "мини" китай или Россия. Когда точно что-то знаешь, а тебе в упор без предоставления фактов говорят на зелёное красное, невольно вынужден спорить, по хорошему надо было не вестись на провокацию, но боюсь читатели решили бы, что я был не прав, а я прав. И от количества минусов, которые мне ставят "всезнайки", автор и изготовитель, китайцем не станет. P.S. Против Китайцев ничего не имею. P.P.S. Спор не о технических характеристиках "Бест Мини", спор о его родине. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Gonza 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Gonza, ну для чего весь этот ваш примитивнейший примитив?Тут столько народа ошивается, кто работает на режимных объектах, где запрещена фото- и видеосъёмка, что ваши вот эти фуфлыжные отговорки про запрет на использование фотографии выглядят не просто глупыми, а ущербными.Как муж кандидата экономических наук по специальности "Маркентинг" у меня возникает желание вас погнать помойной метлой за все ваши унылые вещания, вам бы элементарным азам набраться, а не пытаться тут типичное фуфло впихивать.Мне доводилось вынужденно работать сварочными аппаратами BW, но ничего хорошего я про них сказать не могу. Не думаю, что модельный ряд "мини" чем-то принципиаьно от других отличается в лучшую сторону. Я приношу свои извинения за резкость, но вам надо учиться, учиться и ещё раз учиться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Рудольф Шнапс, Я не в курсе, что форум только для маркетологов. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolli Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Народ, да какая в общем-то разница, где сделан этот чёртовый мини-инвертор? Хоть в России, хоть в Китае, хоть на Луне... Лишь бы от него польза была... По логике @АВН, у нас каждому сварщику-любителю надо брать выпрямитель ВДМ-1202... Или что-то ещё покруче... Типа, у нас на каждом садовом участке (или в каждом частном гаражном боксе) - гора стальных листов и двутавровых балок толщиной более 20 миллиметров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Типа, у нас на каждом садовом участке (или в каждом частном гаражном боксе)@Rolli, на каком минимальном входном напряжении Вы работали "Бестом", как Вам качество швов при этом?@Gonza-немаркетолог, так Вы на "Микроше" работаете/бываете или всё таки на предприятии, где изготавливают "Best Mini"? http://websvarka.ru/talk/topic/2220-svarochnyi-invertor-dn%D1%96pro-m-mini-mma-200dv/ столько народа ошиваетсяЗа одно только это - 5 баллов. К сожалению поставить можно только один плюсик, а потому дополню: мы не по одному, а целыми "бандами и командами" ошиваемся. Если я буду врать, то свои же потом засмеют. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем АВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) @Gonza - трепло. Пшёл вон отседова.. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем шурпет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolli Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @АВН, я никогда не варил инвертором "Бэст" с использованием вольтметра-самописца, который бы непрерывно записывал изменения сетевого напряжения в процессе сварки. Так что соответствующих данных нет. В моём сельском доме сеть в целом надёжная, срабатываний защиты по падению/превышению сетевого напряжения не наблюдается. Кстати, было бы не лишним глянуть самое первое сообщение темы... Там вроде ничего не говорится про "национальный вопрос"... Там спрашивают про 2 марки любительских сварочных инверторов, их особенности и недостатки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Похоже Вы варите только в нескольких темах, языком...В названии темы именно "Бест210" и "БестМини220", про "Микрошу" и прочее тоже ничего нет. Так что Вы, @Rolli, как пользователь скажете про недостатки Вашего русского инвертора "BestWeld"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolli Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @АВН, вообще-то я никого не обзывал "микрошей", и я "бурления канализации" по вопросу национальности не разводил... Для меня недостаток инверторов Бэст - отсутствие функции бесконтактного поджига дуги и/или штатных силовых выводов переменного тока высокой частоты. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти