alekseyka77 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) , Я, вроде написал, чем...Проблема не у меня, а у друга, с кем я делал козырёк и парник...Под П-образную заглушку вода попадает ещё ловчее, на скотч надежды нет...Осенью попала влага, зимой края начали трескаться, причём на том, что без заглушек, меньше... Изменено 20 мая, 2017 пользователем alekseyka77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 П-образная накладка, ИМХО, зло, т.к. вода попадает под неё, "хитрый" скотч с пароизоляцией доверия не внушает... Силиконить кто-то пробовал? П-образная отпала после первой же зимы.Клеил с матюками силиконом.Скотч хитрый -месяца не простоял прошлым летом.Был удален ,а следы его пришлось оттирать .Пока торцы закрыл сырой резиной (продается в мотках как изолента)-держится пока.Насчет жары-у меня терасса покрыта 6х4 м серым-отлично все работает.В самую жару-самое прохладное место. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coordinator Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Не подскажите, кто чем глушит торцы поликарбоната?Заметил подлую особенность, что вода попадает в ячейки, особенно с перепадом температур...П-образная накладка, ИМХО, зло, т.к. вода попадает под неё, "хитрый" скотч с пароизоляцией доверия не внушает...Силиконить кто-то пробовал?Конечно силиконить. В этот торцевой п-образный профиль пистолетом закладываешь бесцветный герметик и глушишь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) @папаша@CoordinatorСпасибо! Я так и думал, что придётся силиконить!Единственное, думаю без заглушек, т.к. это готовый калосборник... Изменено 20 мая, 2017 пользователем alekseyka77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) , Я, вроде написал, чем...Проблема не у меня, а у друга, с кем я делал козырёк и парник...Под П-образную заглушку вода попадает ещё ловчее, на скотч надежды нет...Осенью попала влага, зимой края начали трескаться, причём на том, что без заглушек, меньше...У П- образной заглушки отрежь нижнюю кромку, сделай Г- образную заглушку, посади на герметик. "Важное" дополнение: (только верхнюю плоскость, между торцом поликарбоната и заглушкой зазор оставь~1мм) ....скотч ...ну незнаю, если купил - выкинь)))... Изменено 21 мая, 2017 пользователем штурман 001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикВас Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Под П-образную заглушку вода попадает ещё ловчее По торцам отверстия сделаны? У меня водичка уходит/проветривается. Изменено 21 мая, 2017 пользователем НикВас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 отверстия сделаны? У меня водичка уходит/проветривается. Отверстия и водичка и пыль -вид через пару лет ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Есть вот такие самоклеющиеся П.С. кондиционер\монтаж не наш (владение Ю.Николаева ) Изменено 25 мая, 2017 пользователем Фунтик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Запилил козырек. Два бока под вывески, один под слив. Профлист еще не привезли правда. Так что картина не полная. Профтруба 50*50( стойки) и 50*25( все остальное). Ну и крылечко мы лили.) Изменено 28 мая, 2017 пользователем saper24 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coordinator Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) П.С. кондиционер\монтаж не наш (владение Ю.Николаева ) По правильному необходимо монтировать планку примыкания, которая по верху штробится/силиконится. Изменено 29 мая, 2017 пользователем Coordinator 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 По правильному необходимо монтировать планку примыкания, которая по верху штробится/силиконится. ... ключевое слово правильно , я показал как неправильно и что из этого вышло . Запилил козырек. ... изготовили на базе или по месту ( на верхотуре ? ). П.С. бывало на строительстве заправок : одни варят на месте ( на верху - гемор жуть ) , другие сваривают на земле ну и вируют на место краном . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 ... изготовили на базе или по месту ( на верхотуре ? ). П.С. бывало на строительстве заправок : одни варят на месте ( на верху - гемор жуть ) , другие сваривают на земле ну и вируют на место краном .На земле сварил весь. А потом приварил стойки, обрезал под нивелир и в стену по нивелиру два крючка вбил. Так что кран поднял, водрузил и подстраховав отчалил. На стойках и двух крючках лежал каркас мертво, но мало ли, пока анкера не вбили не отцепляли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ak3797322 Опубликовано 6 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Навес у родителей, металлочерепица осталось после перекрытия крыши просчитался немного, материал профильная труба 60*40*2 , 40*20*2, полоса 40*4, размер по стойкам 5.75м на 3.5, по покрытию 4 на 6.50, металлочерепицу даже не пришлось подрезать. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savhos Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Навес у родителей, металлочерепица осталось после перекрытия крыши просчитался немного, материал профильная труба 60*40*2 , 40*20*2, полоса 40*4, размер по стойкам 5.75м на 3.5, по покрытию 4 на 6.50, металлочерепицу даже не пришлось подрезать. А можно поподробней что за ферма такая интересная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak3797322 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @savhos, Вот видео форумчанина @morgmail, по его видео и делал. https://www.youtube.com/watch?v=XdcxzUHxPrc 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 https://youtu.be/JIvNGde_STQ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viksar Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Парни вечер добрый,просят навес сваять .В принципе ничего сложного использовать скорее всего буду профильную трубу,вопрос к тем кто этим занимался(занимается).Какие примерно расценки и если не трудно может кинете ссылку на эту тематику.В сети инфы много,но в основном ковка и поликарбонат в наших краях таких материалов не найти все равно.За ранее спасибо3200р/квадрат под ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 3200р/квадрат под ключЯ делал по принципу, стоимость всех материалов+ровно столько же, за работу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Ребят, подскажите, пожалуйста. У меня на работе хотят навес сделать в дополнение к первому. Он длиной будет 10 метров на 5. Односкатный. Предыдущий сделан так - вкопаны столбы 159 через, грубо говоря, три метра с двух сторон. По верху связаны уголком 75. На уголок 75 с шагом в 1,5 метра ложатся стропила из спаренного в квадрат уголка 50 и уже на них спаренная дюймовка, потом на нее профлист. У нас на базе сейчас есть 159 труба, есть уголок 75 и 50. Нет только поперечин на крышу, куда будет профлист крепиться. Для шага 1,5 метра взять трубу профильную 60х40х2 мм нормально будет или нет? Лапша 40х20х2 не подойдет же никак?Заранее спасибо ) Изменено 27 мая, 2018 пользователем RWS87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 69 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Ребят, подскажите, пожалуйста. У меня на работе хотят навес сделать в дополнение к первому. Он длиной будет 10 метров на 5. Односкатный. Предыдущий сделан так - вкопаны столбы 159 через, грубо говоря, три метра с двух сторон. По верху связаны уголком 75. На уголок 75 с шагом в 1,5 метра ложатся стропила из спаренного в квадрат уголка 50 и уже на них спаренная дюймовка, потом на нее профлист. У нас на базе сейчас есть 159 труба, есть уголок 75 и 50. Нет только поперечин на крышу, куда будет профлист крепиться. Для шага 1,5 метра взять трубу профильную 60х40х2 мм нормально будет или нет? Лапша 40х20х2 не подойдет же никак? Заранее спасибо ) нормально 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 @Виктор 69, спасибо, 60х40 можно плашмя или исключительно на ребро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 69 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 @Виктор 69, спасибо, 60х40 можно плашмя или исключительно на ребро?плашмя , площадка под саморез по боле будет и прочности достаточно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikanor_tat116rus Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Скажи что за прога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 @Nikanor_tat116rus, автокад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BooMkin Опубликовано 17 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Сделал очередную крышу над спуском в подвал.Во время монтажа(рядом находится пивбар) все местные любители алкоголя терроризировали вопросом что я собираюсь тут открыть(имеется ввиду заведение) и не могли понять что это просто крыша. От снега,дождя и вредных людей использующих спуски в подвал для отправления естественных надобностей... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти