Модератор welderman Posted September 15, 2023 Модератор Share Posted September 15, 2023 2 часа назад, Tetra сказал: нужно приварить кусок отколовшийся от водяного насоса малой производительности. Используйте СМ на основе никеля или меди...БрКМц3-1, она же СuSi3/ ПАНЧ11/ NiFe..в общем что рядом найдёте.. ER 70S-6 можно, но в Вашем случае не стоит..там некоторые танцы с бубном нужны... Можно и без подогрева обойтись, если деталька малая... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модератор welderman Posted September 15, 2023 Модератор Share Posted September 15, 2023 2 часа назад, Tetra сказал: То что нагреть ДО и медленно остывать тоже знаю. Пределы нагрева и скорость охлаждения знаете и можете обеспечить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tetra Posted September 19, 2023 Share Posted September 19, 2023 В 15.09.2023 в 21:04, welderman сказал: Пределы нагрева и скорость охлаждения знаете и можете обеспечить? Поскольку для меня все в новинку, видел просто греют горелкой до "какой-то" температуры, потом аргоном варят, далее заворачивая в асбестовую кошму, отправляют охлаждаться до комнатной температуры. Я понимаю это колхоз, но и я не на заводе, и естественно у меня нет спец печей, для контроля температуры у меня есть бесконтактный пирометр, может быть подскажете кратко, как в условиях уровня "гаража" максимально приблизиться к заводским условиям? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модератор welderman Posted September 19, 2023 Модератор Share Posted September 19, 2023 Вы лучше детальку сфоткайте... Вам тут сразу вагон правильных советов надают.А так пока рассуждаем о сферическом коне в вакууме.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tetra Posted September 19, 2023 Share Posted September 19, 2023 51 минуту назад, welderman сказал: Вы лучше детальку сфоткайте... Вам тут сразу вагон правильных советов надают.А так пока рассуждаем о сферическом коне в вакууме.. хорошо, как будет очередная, сфоткаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now