Мастер tehsvar Опубликовано 20 марта, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) В середине мая. Нашёл ещё одного клона данного аппарата. Эти постоянно на ВТЛ торчат. Изменено 21 марта, 2015 пользователем tehsvar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @tehsvar,Толко цена пугает, что то (итальянцы и великобританцы) такие жадные? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @валера1963,извиняюсь,что немного не в тему,но для наглядности:ничего не напоминает?http://m.ebay.com/itm/181072825636?_mwBanner=1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Георгий 11,Уже интересовался, это (папа) GROVERS, с того же завода. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @валера1963,да меня и "мама" за половину стоимости устраивает). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motordiesel2 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Старые пластиковые для гроверс миг 160 еще будут поставляться в запчасти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motordiesel2 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Доколхозил я свой гроверс,сделали смену полярности,готовлю его к сварке чугуна.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpgна сколько лучше стал варить чугун ??У меня нет смены полярности, но стоит ли с этим заморачиваться?Вроде чугун плохо сваривается, нужен предварит нагрев, отжиг и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @motordiesel2,по поводу сварки чугуна-это в другой теме,скажу по секрету,у меня пока не получается,но я работаю в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 24 марта, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Старые пластиковые для Гроверс МИГ 160 еще будут поставляться в запчасти ? Да, в этой партии мы заказали их на будущие ремонты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 1980 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Доброго времени суток.Парни скиньте пож. инструкцию для 160. А то достался без оной Заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) http://www.tehnosvarka.ru/upload/iblock/70c/тех%20паспорт%20MIG.pdf Изменено 28 июня, 2015 пользователем шурпет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koldun_1616 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Очень, очень и очень интересно, как GROVERS MULTIMIG 200 варит в режиме ММА по сравнению с Jasic TIG 200P AC/DC Pulse? И есть ли у кого-нибудь такой опыт сравнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks S Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @koldun_1616, Как варит Jasic TIG 200P AC/DC Pulse в режиме ММА не знаю (нет такого у меня). Могу попробовать сравнить, GROVERS MULTIMIG 200 и GROVERS WSME-200 AC/DC в режиме ММА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koldun_1616 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Могу попробовать сравнитьСпасибо,но для меня такое сравнение пользы не принесёт. Нет аппа ни того ни другого. Форумчанам возможно будет интересно. Во всяком случае активность приветствуется. Вы профессиональный сварщик? Спрашиваю потому, что сравнение и отзывы об особенностях поджига и горения дуги во всех пространственных положениях особенно в режиме ММА (имхо) интереснее и думаю правильнее узнавать от профи. Не в обиду Вам. А вообще-то делиться впечатлениями никто не запрещает.P.S. А в сравнении отличия будут, только сможете ли Вы их отличить? Изменено 25 октября, 2015 пользователем koldun_1616 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koldun_1616 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 P.S. А в сравнении отличия будут, и будут они в пользу GROVERS WSME-200 AC/DC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост валера1963 Опубликовано 1 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Подключил (смеситель 80/20 попугаев), пластины 4мм. без зазора, 19.5 В., 8.3 м/мин., индуктивность 6, св. проволока 1 мм.(надо бы напряжение прибавить, прожарил бы насквозь) т.е, был бы обратный валик. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Приварил кусок прутка (не труба) к зубилу (будут лупить кувалдой, посмотрим, как будет держаться).Смесь 90/10, св. проволока 1мм. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денжер81 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Всем ДВС, вот решился на покупку GROVERS MIG200, а посмотрев паспорт смотрю он не отличается по характеристикам (за исключением Ампер) от 160. Или все же ошибаюсь я? на сайте написано 13-27 В у 200-ки? Где обман? за ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 @Денжер81,да вроде так и есть,ампераж только разный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денжер81 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 @kot_obormot, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) @Денжер81, никакого обмана нет. Они немного отличаются , кое чем в силовой части. Всё остальное, управление, и даже корпуса - одинаковые. На форуме присутствует представитель Гроверса, причём не продавец, а инженер - электронщик. Алексей @tehsvar. По поводу нюансов можете поинтересоваться у него. У нескольких форумчан эти аппараты есть, вроде все довольны. Думаю, и Вы не прогадаете. Изменено 29 августа, 2016 пользователем SergDemin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денжер81 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 @Денжер81, никакого обмана нет. Они немного отличаются , кое чем в силовой части. Всё остальное, управление, и даже корпуса - одинаковые. На форуме присутствует представитель Гроверса, причём не продавец, а инженер - электронщик. Алексей @tehsvar. По поводу нюансов можете поинтересоваться у него. У нескольких форумчан эти аппараты есть, вроде все довольны. Думаю, и Вы не прогадаете.Спасибо большое, за ответ и совет, обязательно напишу Алексею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Приветствую, all. Встал перед выбором сварочного аппарата по причине поломки Fubag in 206 lvp. И задумался о полуавтомате, много читал и смотрел и выбор был между Сварогом и Авророй. У первого гарантия больше и сервис в Петропавловске-Камчатском есть, у второго сервис есть, но когда я туда пришел и спросило ремонте инверторов, мне ответили, что не чинят их вообще . И благодаря форуму узнал о Grovers. Отсюда вопросы: Grovers MIG 160 как варит кузовщину? Если сравнивать с Авророй Оверман 160/180 в чью пользу чаша весов по вашему мнению склониться? И как гроверс в сравнении со Сварогом real и pro полуавтоматами аналогичного класса? У Авроры не понятна подача проволки кнопкой быстро/медленно. P.s. Сервис, который заявлен как оффициальный Сварога, не смог починить мой Фубаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Grovers MIG 160 как варит кузовщину? Нормально варит. Берите или Гроверс или Сварог. Гроверс Energy и Сварог Real примерно одинаковые. http://grovers.ru/catalog_grovers/MIG-MAG-svarka/grovers_mig_160/ этот. естественно получше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 1 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 @Yoshi,вы правильно сделали,что пошли выяснять по поводу сервисного обслуживания.Лучше сервиса чем гроверс не встречал,они не ищут царапин на аппаратах и не снимают с гарантии из за пыли внутри него,потому как они не привязывают вас к тому,что вскрывать нельзя,они разрешают его вскрывать для продувки,в отличии от авроры или сварога и ремонт у них происходит в разы быстрее,чем у конкурентов.Поэтому если вам нужен надежный аппарат и хороший сервис,то берите гроверс. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти