bader Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Собственно, название темы говорит само за себя. Вот мой страшный баянный партак http://cs421816.vk.me/v421816532/c4b8/P3vSbSJ1bdQ.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @bader,чего написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 спину,ноги и колени фоткать не буду Гыыы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Георгий 11, per aspera ad astra. @waha, купола? а что там такого страшного? p.s. клавиатура огонь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Зеркала нет, сэлфи со спины и зима, холодно а че клава то? я на память печатаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Хмм.. Фотка только старая. Года три назад. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ты думаешь чего меня в радикальные экстремисты\ вахабиты\ ЦПЭ не записал? Я ж душегуб сидевший синих в вахабиты не берут вот у деффченок партушек не одобрямсссс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 вот у деффченок партушек не одобрямсссс... Меня только ленивый не спросил по поводу тату - это что, от сглаза? А мне просто понравилось изображение. В своё оправдание могу сказать, что молодая была, глупая )) Но жалеть пока не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Оправдываться мовитон Принимайте как есть или сморите куда ленин на памятнике рукой указывает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Георгий 11, per aspera ad astra. @waha, купола? а что там такого страшного? p.s. клавиатура огонь))У пилориста огонь. Картошку сажать можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Георгий 11, "через тернии к звёздам" на спине у него набито. ...странное место для такой красивой фразы. Вот мой ужас. хочу потом как нибудь перебить. А до этого чего нить посимпотишнее набить на другое место. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 дык загони спирту, смоем. химатоза замутим со вкусом аргону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Раз пошла такая тема,а сколько сейчас стоит татуировка,как она рассчитывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Господа... честно.... Дурь это все... мне все вывести 7600 баксов озвучили... И без гарантии развития рака... Сколько стоит запартачится? Мне встало два каблука от сапог , бритва лехтрическая, вторая струна от гитары и 100 гр. одеколона. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем waha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 а сколько сейчас стоит татуировка,как она рассчитывается?Хорошая - дорого. Зависит от размера и сложности. Одно дело надпись, например, другое дело портрет. мне все вывести 7600 баксов озвучили.Тогда перебивать. Блекворк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 "Партаки" не понимаю. Отношусь спокойно. На дамах не смотрится.От них один плюс - на опознании выручали. Тьфу! Тьфу! Тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) БлекворкОй, к сорока годам переосмысливашь все... В Германии не понимают например... Изменено 12 декабря, 2014 пользователем waha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я делала лет 13 лет назад, вернее, как, мне подруга на день рождение этот подарок зафигачила, по знакомству (на дому делали), от меня только "сюжет" выбрать требовалось и место нанесения )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 На дамах не смотрится. Смотрится, все смотрится. На всех...Картина-президентский дворец, смерть с СВД, только вместо штыка коса, конопельный куст и паучара ... На всю спину... 7600 баксов цена вопроса... Или в приличных местах в шортах ниже колен и в майке купаешься... Зато в саунах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 КартинаПокажи как нибуть в лс, интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 попрошу кого нибудь, как в сауне будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 в 19ть по дури набил *Rh* и год на руке. в 21 вывел марганцем.а о набивке поясниц *на дамах* -об этом промолчу. не хочется ругаться.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Супруга,первые пять лет, на меня глядя, не могла спокойно мимо татусалона пройти Не дозволял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 К тату отношусь нейтрально, хотя если бить то должно быть что то конкретно. Когда последний раз бандой собираемся в Новосибирске, думали набить толпой рукава с надписью DiamondValley (там где нас всех произвели ). Решили для начала найти хорошего мастера, а не корректурщика Как найдем так и сделаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти