Jump to content

Охлаждающая жидкость для сварочных горелок большой мощности

Recommended Posts

• Мастер

Георгий11,да нет.Вам я вопросов по теплоносителю не могу задавать.Мне куда более интересен пассажир под ником "Инвертика". Ему бы О Генри почитать. Мне он напоминает великого целителя Воф-Ху(Джефф Питерс как персональный магнит)http://serann.ru/text/dzheff-piters-kak-personalnyi-magnit-9106

Edited by Точмаш 23

@selco,я пару раз забывал включить бво,может жилки и погорели какие то.Еще одну переделку делать видимо придется,там не все так просто,хотя и не очень сложно.

Может обойдется малой кровью и удастся с течением времени промыть систему? 

@Инвертика,тут уж вам решать,а так красиво бы было,типа в комплекте пузырек,по затратам наверное не сильно дорого,ну или включить в стоимость,а как подход к своей продукции и отношению к клиенту нормально бы было.Всегда приятно к покупке какой то бонус получить,хоть магнитик.

Однозначно к каждой канистре тесты не нужны. Так как, если покупают постоянно и/или более чем 1 канистру за раз, то тесты будут просто валяться без надобности. На больших предприятиях жидкость будут все равно менять по регламенту, указанному в инструкциях к аппаратам. На не больших предприятиях и частники в основном или работают с охлаждайкой до последнего, или используют ОЖ-заменители. Поэтому целесообразность пока под вопросом. У нас только один есть на сей момент заказчик на тесты - copich  :)

Edited by Инвертика

@Инвертика,просто если вашу о/ж сейчас залить и пойдет осадок,то может возникнуть двоякая ситуация «хто виноват»?).Я как человек порядочный к вам однозначно претензий предъявлять не буду,потому как верю в вашу порядочность.Но осадочек то на душе останется))).
  • Upvote 1

@Инвертика,просто если вашу о/ж сейчас залить и пойдет осадок,то может возникнуть двоякая ситуация «хто виноват»?).Я как человек порядочный к вам однозначно претензий предъявлять не буду,потому как верю в вашу порядочность.Но осадочек то на душе останется))).

Спасибо за доверие. Но идеальных условий у вас не получится, так как система уже засорена. Одно можем гарантировать, что наша ОЖ не продолжит "черное" дело, начатое тем, что заливали до нее.   

Edited by Инвертика
  • Upvote 1

• 3 months later...
@Инвертика,в общем гоняю вашу о/ж уже месяца два,периодически заглядываю в бачок,пока без претензий,осадка нет.Пожелтела только,вроде белая была,может от мусора цвет поменяла.

• 2 weeks later...
  • 11 months later...

Давненько нас тут не было :)  Мы начали выпускать новые виды ОЖ:

Артикул - 0021. Расфасовка - в канистрах по 20 литров. Охлаждающая жидкость для охлаждения сварочных горелок до -50 градусов ( улучшеный аналог BTC-50 фирмы Бинцель)

Артикул - 0022. Расфасовка - в канистрах по 5 литров. Охлаждающая жидкость для охлаждения сварочных горелок ( улучшеный аналог FCL10 фирмы Фрониус)

Чтоб интересующимся долго не искать в форуме - выкладываем полный (но не окончательный, так как можем делать характеристики под заказ) перечень выпускаемой нами продукции:

Артикул - 0014. Расфасовка - в канистрах по 5 литров. Охлаждающая жидкость для охлаждения сварочных горелок

Артикул - 0015. Расфасовка - в канистрах по 20 литров. Охлаждающая жидкость для охлаждения сварочных горелок

Артикул - 0016. Расфасовка - в канистрах по 10 литров. Охлаждающая жидкость для установок плазменной резки.

Артикул - 0021. Расфасовка - в канистрах по 20 литров. Охлаждающая жидкость для охлаждения сварочных горелок до -50 градусов (улучшеный аналог BTC-50 фирмы Бинцель)

Артикул - 0022. Расфасовка - в канистрах по 5 литров. Охлаждающая жидкость для охлаждения сварочных горелок (улучшенный аналог FCL10 фирмы Фрониус)

Все цены указаны с НДС в г. Санкт-Петербург:

Охлаждающая жидкость 10 л канистра арт. 0016

- при объеме до150 л/ мес. 2005,00 руб/ канистра

- при объеме 150 л/ мес. 1875,00 руб/ канистра

Охлаждающая жидкость 20 л канистра арт. 0015

- при объеме до 200 л/ мес. 3256,00 руб/ канистра

- при объеме 200 л/ мес. 3100,80 руб/ канистра

Охлаждающая жидкость 5 л канистра арт. 0014

- при объеме до 100 л/ мес. 865,96 руб/ канистра

- при объеме до 150 л/ мес. 815,20 руб/ канистра

По продукции арт. 0021 и арт. 0022 цены предоставляются по запросу.

Edited by Инвертика