kopeysky Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Наручные часы из нержавеющей стали (корпус, браслет), кто знает какие марки используют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я счастлив Ну в смысле часы не ношу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @kopeysky,у меня титановые и браслет,и корпус-ориент,кварц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) http://forums.watchuseek.com/f21/what-kind-steel-seiko-uses-divers-295611.html все что нарыл Yes, 316L stainless steel. The "L" -низкое содержание углерода Изменено 29 октября, 2014 пользователем папаша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Я счастлив Ну в смысле часы не ношу. Аналогично.Ну платиновый ролекс я пойму - Это когда статус обязывает и стиль подчеркнуть нужно. А обычному человеку они зачем? Изменено 29 октября, 2014 пользователем Sakhalin_Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну платиновый ролекс я пойму и тот можно взять напрокат в нынешнее время(500-1000 баксов за вечерок).Ну чтобы девушек охмурить или там на деловой ланч.А так,только мешают на руке.http://www.watchmenwatches.com/rolex-watch-rentals-s/1820.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGELJT Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Когда я понял , что TISSOT не держит сварочные брызги , было уже поздно...) С тех пор часы не ношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) у меня титановыеБраслет ещё не облез? Может проверим "на пятно"?О нержавейке. Вчера, купив нержавеечные шурупы, случайно выяснил, что они из "аустенитного сплава А2". Бывает ещё А4...Ничего,..к присадке для "18/10" нормально приварился. Изменено 29 октября, 2014 пользователем АВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @АВН,думаю,что не подделка,укорачивали браслет,элемент браслета проверил на искру (самому интересно было титан или нет),искра светлая.Ничего за два года носки не облезло.Предупреждали,что со временем облезет желтое напыление,сказали что оксид титана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Где-то тема про часы уже была - там показывал мои старыe, у них заметны "лохмотья" по краям браслета и потёртости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @АВН,смысла подделывать не вижу,брал в магазине фирменном,если бы на рынке,то возможно и попал бы на подделку,по деньгам они недорогие,из нержи так же стоят,так что выбор был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Как изымали документы на контрабандные часы в известном московском магазине слышали? Где изготовлены джинсы, которые продаются в фирменном магазине на Апраксином переулке (С.-Пб) догадываетесь? Комментировать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=BDB38ngsuYw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ладно,пусть будет подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Когда работал в Пятигорске, в одной среднего пошиба шараге, рядом, вот прям за забором, ОБЭП накрыл подпольный цех. Ориенты, Ситезен,Патек Филипп, Омега делали.По всему Югу России расходились, как настоящие... Лет пять они работали, потом власть поменялась... Многие тогда бизнеса лишились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А обычному человеку они зачем? Про себя скажу, что вынимать из кармана телефон сложнее (значительно сложнее!), чем поднять руку и считать с часов время. Состою в фанклубе CASIO. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ношу наручные часы со школы, класса с 5 - 6-го. Простенькие механические. Потом - Монтана, конечно же))). С 1997-1998 гг плотно "подсел" на "Командирские". А вот этой весной, почти одновременно, приказали долго жить и Командирские, и Восток-Амфибия(((... Поэтому, когда в ТЦ заметил массивные часы с браслетом китайского производства, купил сначала одни, а потом и вторые, на работе носить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Обожаю наручные часы чисто механические, но сам не ношу, т.к. рабочий инструмент сейчас телефон, всегда если не в руках, то под рукой. Покупал пару лет назад китайские скелетоны (это когда механизм весь виден), месяц поносил, потом племяшку подарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Есть же спец часы -СВАРЩИК.Мне нравятся,но купит жаба давит.http://www.jurawatches.co.uk/collections/welder-watches 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @папаша,хорошие модели,а почему именно сварщик,что в них такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Брызги не прилипают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) @Георгий 11, как я понял это только название бренда, в описании ни чего сварочного нет.Коробочка приколюшная http://cdn.shopify.com/s/files/1/0125/7792/t/13/assets/welder-box.jpg?16932 Изменено 30 октября, 2014 пользователем G_Kar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @папаша,хорошие модели,а почему именно сварщик,что в них такого?Понты http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D1%82 как я понял это только название бренда, в описании ни чего сварочного нет. но все же приближает сварных с ВИП персонам.Проверил-токарей и слесарей брэндов еще нет,хотя кто этих итальянских дизайнеров знает)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 йээээххххх котлыыыыыыгде то дома лежат батины-молния с глухарём на крышке.бабушке бате подарила давныыыым давно..гдето в 80 годах.гравировка "зятю".както фраерил с ними..и пришлось одной красавице потом долго долго обьяснять что часы не мои..что холостой я...неделю с фонарём ходил)) а ваще молния хорошая фирма..никогда не жаловался на них.вот на спор завтра найду их..больше десяти лет их не трогал....заведу и они будут тикать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Рабочие, китайские, стоили 5$. Забрызганые менее чем за год ужастно. Но если гикнутся, не жалко. А смартфон вытаскивать на работе, тока чтоб узнать скока натикало неудобно. А это подарок дорогого мне человека. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти