Популярный пост круазик Опубликовано 15 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 История имеет цикличность. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dmitry1962 Опубликовано 16 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Сознавайтесь, кто халтурил в зоопарке Барселоны?! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Сознавайтесь, кто халтурил в зоопарке Барселоны?! Может сами "животные" начудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) История http://www.youtube.com/watch?v=4C8_ZmIz_4I жжжесть.. упоротый. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Менгон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Может сами "животные" начудили Ага, у галапагосской черепахи такие офигенные челюсти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 "Спалились" 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 http://cs628325.vk.me/v628325084/16775/LLG_QuSyadI.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Чего-то в нашем городе странные аномалии пошли, две новости: Целую ночь пришлось просидеть в закрытом пивном магазине незадачливому комсомольчанину. Вчера вечером он зашёл в магазин разливного пива «Пив-Буль» на Вокзальной 47 в качестве посетителя и невольно оказался его пленником — мужчина зашёл в туалет, персонал этого не заметил, закрыл магазин и удалился. Посетитель остался один в закрытой конторе. Он попытался привлечь внимание прохожих, стуча в закрытую рольставнями дверь. В итоге, люди около полуночи позвонили по этому поводу в полицию. Однако сотрудники органов ничем помочь не смогли, поскольку неизвестно, кем и как магазин охраняется, сигнализации нет, как и данных о хозяевах торговой точки. Никакой информации, включая режим работы, нет ни внутри, ни снаружи магазина. В общем, забытому посетителю осталось только ждать... По словам работников соседних магазинов, торговая точка должна открыться в 11 часов. Контактов «соседей» у них также нет, предупредить людей о произошедшем не представляется возможным. То-то сюрприз будет, когда они придут на работу! Фото Ольги Щербаковой. http://www.komcity.ru/i/news/20827/thumbs/thumb_c0527ab18dbcfcf299cc751c21ddebd41442622954.jpg Желание выспаться в комфортных условиях толкнуло нетрезвого гостя города на странный поступок. Среди ночи он вломился в мебельный центр «Олимпийский» на Аллее Труда, буквально «вынес» входную дверь, после чего удобно расположился на продаваемой мебели и уснул. В таком виде мужчину и обнаружили прибывшие на место сотрудники магазина. О произошедшем они сообщили в полицию. Уже представители органов выяснили, что хулиган — не местный, он приехал в Комсомольск из столицы. Субботний вечер, видимо, выдался для него крайне удачным в плане веселья и принятия «на грудь»... Теперь буяну, судя по всему, придётся возместить ущерб, причинённый магазину. Фото Ольги Щербаковой. http://www.komcity.ru/i/news/20831/thumbs/thumb_dd45f3c2f9ead8465f69064711bf9ecd1442716023.jpghttp://www.komcity.ru/i/news/20831/thumbs/thumb_37e054558ac834859248adab575cca031442716038.jpg Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Менгон 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dentws Опубликовано 21 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Из жизни. Приходит мужик в возрасте ко мне, на днях, поддатенький. Показывает масляный насос от бензопилы китайской, сломанный на пополам. Кто видел насос от бензопилы "Штиль"? Этот в два раза меньше. - Завари.- Я такое не смогу заварить. (Ну а чего человеку то врать). - А еще сварщик. Я 30 лет с аргонщиками на военки проработал.... ну и т.д.И тут меня задело. Достали уже. Че так дорого, тут работы то электродом тыкнуть. А вот мне там ну и так далее.- Пошли. Вот аппарат, вот горелка.- А че так много крутилок? У наших меньше крутилок было и аппараты побольше.- Дык китайский аппарат. Прогресс однако.- Ты мне крутилки выставь как ты алюминь варишь.- Току скока насыпать?- 180 чтоб провар был.- Так ведь она испарится на таком токе. Тут я послушал опять про 30 лет стажу на заводе. Как он работал с аргонщиками. И за пузырь можно было космический корабль сварить. - Может люминьку дать, аппарат чтобы Вы настроили?-Смотри и учись. Нажатие кнопки. И маслянный насос почти исчезает. У мужика большие глаза. Я под столом.- Вы похожи на эцилопа с транклюкатором из фильма "Кин Дза Дза" -Аппарат у тебя китайская хрень полная.Обиделся мужик и ушел. -Ты строитель?-Не, я видел как соседу дом строили там ни чего сложного. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 опять про 30 лет стажу на заводе. Как он работал с аргонщиками. И за пузырь можно было космический корабль сварить. Хм... @dentws, а Вы не хотите, случаем, в "Башавтотрансе" поработать?!? Я как раз увольняюсь, могу отрекомендовать Вас. Возьмут с руками-ногами. Денег будет немного, выбора св. материалов - и того меньше. Зато подобных историй наберёте - вагон и маленькую тележку... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Обиделся мужик и ушел. У меня такой, минут 10 колпачком аргоновой горелки по железке чиркал дугу зажечь пытался. На потеху окружающим. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @Шурпет, Спасибо за приглашение, но увы должен отказаться. 15 лет Норникель рудник Таймырский. Более желания нет в таких структурах работать. Лучше самому на себя. А в "Башавтотрансе" отчаянные водители работают. У меня жена зимой, ночью ехала на автобусе у которого проводка сгорела. Т е. без фар, габаритов и т.д. Он с Кропачева до Месягутово так и ехал. Жену я с Кропачева забрал, побоялась ехать. Он (автобус) мне на встречу попался ну прям "летучий голандец". И ведь доехал, т.к. в сводках ДТП не было.Единственное куда бы я вернулся это реанимация скорой, водителем с нормальной зарплатой, а не 7500 в месяц. Нолик бы добавили . Еще из жизни в деревне. - У меня сын на сварщика хочет выучиться. - Похвально- Заочно в институте можно?- Можно, а че заочно то?- Так он в медицинском на терапевта учится.- ??????????????- Ну вдруг медицину сократят он в сварщики пойдет.- Не тогда ему нужно на сварщика сантехника учиться, а в медицинском на гинекологию перевестись. Что там трубы что здесь и нихрена не видно все на ощупь. Злой я. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Всегда ухмыляюсь от крутых технических словечек в объявлениях:http://f4.s.qip.ru/IA4wMDbL.png-------------- http://f6.s.qip.ru/IA4wMDi1.png Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Менгон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @Менгон, а проЭктирование вас не смутило? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнат Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) @Менгон, а проЭктирование вас не смутило? возможно до сих пор мутит)) Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Юнат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nos Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) @Менгон, а проЭктирование вас не смутило? Проектирование - уж лет 15 как стало отраслью народного творчества, как былины и анекдоты...Случай из личной практики:Отрывок из письма ГИПу от инженера технического надзора – Артёмова: «… здание административного корпуса запроектировано таким образом, что окна основных помещений ориентированы на север и запад. Данное обстоятельство не позволит соблюсти требования СНиП в части естественной инсоляции помещений, т.к. здание ориентировано не лучшим образом. Просим Вас поменять ориентацию…» Человек очень торопился и после слова «ориентацию» забыл написать слово «здания», считая что это ясно из общего контекста. Главный Инженер Проекта оказался человеком сдержанным и интеллигентным: «… учитывая вполне объективное замечание о недостаточной естественной инсоляции, обязательно внесём соответствующие изменения в объёмно-планировочное решение. От смены ориентации предпочтём воздержаться…» Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Nos 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 22 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Кризис,так его рас так. Мне "Газель"нанять ни как. Снова буду по-старинке, Урожай возить,вот-так. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем круазик 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост АВН Опубликовано 22 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 http://mtdata.ru/u23/photo1679/20210402020-0/big.jpeg 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nos Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Кризис наступил.Финансов нет, нанять "Газель",урожай с огорода привезти.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.giforiginal.jpgОказывается история и раньше знала мастеровых людей, умеющих найти выход из кризиса.Термоупрочняемые сплавы, рамы из углепластика и 6061... Фигня!!! Вот настоящие высокие технологии, пусть даже и без сварки (хотя увидев такое, уже побаиваюсь, что увижу деревянную сварку) Краеведческий музей города Читы : 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) А в "Башавтотрансе" отчаянные водители работают. Т е. без фар, габаритов и т.д. Он с Кропачева до Месягутово так и ехал. А, я знаю этого чувака! Он вот так выглядит И зрение у него вот такое p.s. Сейчас эта единица подвижного состава или списана по пробегу, или "слита" по остаточной стоимости, но не суть важно. Реальный факт, подтверждаю : в одном из АТП Уфы, где я ранее работал, был НеФАЗ "люкс - межгород" с гос. номером 666... Далеко не единожды пассажиры сдавали билеты, узнав/увидев номер т/с, на котором предстояла поездка А у работавшего на этом автобусе водителя было (вернее - есть) прозвище... Гитлер. (?!?) Изменено 22 сентября, 2015 пользователем шурпет 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А чо, 3 500 - дорого или про мат неверно написано?http://4.404content.com/1/CA/4B/717399471800452918/fullsize.jpg Надпись на ценнике: "Классический селфи-ковёр 700 р." 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения