Популярный пост svarnoi69 Опубликовано 17 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @svarnoi69,Шов явно хотел что то сказать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=K4_zna7fKgI&feature=youtu.be 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) @som, а я вообще хотел такую татуировку на лоб.чтоб когда маманя в миллиардный раз пыталась мне это сказать что огурцы снижают кислотность.. а я поворачиваю своё лицо к ней и она видит что я давно в миллиардный раз это знаю а во песенка что обещалhttp://www.youtube.com/watch?v=ICz1tpOhRDs http://www.youtube.com/watch?v=fN0sI-VDp1s вот тут с 3:20 ..... дай ссылку на конвентер где можно кусок ролика на mp3 перекинутьhttp://www.youtube.com/watch?v=irKr09PL80o Изменено 18 апреля, 2015 пользователем бензопилорист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @alek956,Последняя фраза убила;Лёоошь, дай водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 либо очень плохой либо очень хороший=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 как сделать имитацию российских дорог в европе http://www.youtube.com/watch?v=jNUdb289BNk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal welder Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=cOXbA2T-UdE&feature=player_embedded 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Наш стройбат,самый страшный в мире. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Анекдот из жизни. Позвонил знакомый психиатр (работал я по договору програмистом в рай. больнице). Попросил комп почистить, да пару прог поставить. Ковыряю я его комп заходит гинеколог.- Мне тоже надо.- Ну пошли.Подходим к двери кабинета, дефки сидят в очереди на прием. Я без халата. Дефки;- Мужчина вы куда?????????????Гинеколог;- На естественное оплодотворение по очереди заходим.Далее. Сидим я комп ковыряю и о жизни разговоры разговариваем (ну а где же как не на работе). И задаю я ему вопрос;-Ну где же справедливость то?-Ты знаешь, я каждый день туда смотрю и поверь там ее тоже нет. Хочешь щас следующую по очереди позову в смотровой кабинет вместе посмотрим.Вот такой вот больничный юмор. А так на него (гинеколога) все молятся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dentws Опубликовано 21 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Утро началось. Думал куда эти фото выложить, и решил все же сюда. Хотя кто работал в ТВСе тому в цирке не смешно.Принесли горелку ТИГ; че то не варит на запчасти за чикушку. (Сам аппарат еще раньше забрал). Т.е. попуасы не правильно собрали горелку и цангой тыкали в деталь. Кто в теме тот поймет по фото.Хотя бы литературу почитали. Убить готов был за такое. По нерже просто пробежался с присадкой проверяя горелку. Все работает замечательно. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Последнее фото тоже после них пытались варить 08г2с проволокой хотя этот аппарат не предназначен для нее полько с флюсом. Ручник не стал фотать там еще страшнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/1/5/5285519.jpg 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 http://cs14112.vk.me/c7007/v7007438/1fa8e/gkvV-o-MHng.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 http://demotivation.me/images/20150421/dzl3eogdddvw.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост АВН Опубликовано 21 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) папуасы не правильно собрали горелку Вы их обязаны любить большой платонической любовью и ждать когд-да принесут не только аппарат/горелку "тир-в-одном", но и какой нибудь плазмотрон с причиндалами. Мне бы таких коллег-соседей...http://i04.fotocdn.net/s3/136/gallery_m/351/2376687239.jpgАндрей Зотиков, Контрольный выстрел: Почему-то большинство, даже добросовестных, матросов перед увольнение в запас начинают валять дурака – «годковать» безбожно. Матрос Зубов не был в этом плане исключением. До увольнения ему оставалось почти три месяца, а он уже сложил лапки и почувствовал себя почти гражданским человеком. «Я своё отслужил, пусть молодые теперь за меня потеют» – говорил он. Ни уговоры, ни наказания, ни воспитательная работа эффекта не давали.Заступив в очередной раз в суточный наряд дежурным мотористом, Зубов, как всегда, удобно устроился на левом дизеле в пятом отсеке и приготовился вздремнуть минуток полтораста.Дежурным по подводной лодке в тот раз заступил командир моторной группы Саня Макаров. В узком кругу механических офицеров он был известен по кличке «Пистолет», так как обычно представлялся, несколько видоизменяя свою громкую фамилию: «Старший лейтенант Пистолетов». Кстати, оружие он любил, стрелял прекрасно, особенно из пистолета Макарова, говоря, что грех промазать из именного оружия. Приняв доклады от вахты о заступлении, Саня заперся в каюте механика, которую он делил пополам с командиром БЧ-5, достал из кобуры пистолет, вынул из него обойму и спрятал её в сейф. Затем, поковырявшись в ящике стола, нашёл там восемь патронов (у всякого уважающего себя офицера должны быть в заначке боеприпасы – на всякий пожарный случай) и повыковыривал из них пули. Найдя там же, в столе, огромный ластик «Архитектор», аккуратно вырезал из него восемь резиновых пуль, вставил их вместо вынутых, зарядил всё это в обойму, обойму – в пистолет, пистолет – в кобуру, и пошёл осматривать лодку. Зайдя в пятый отсек, Саня обнаружил там спящего на дизеле Зубова и полный трюм воды – минимум по колено. Растолкав моториста, Саня спокойно поинтересовался у него, как он принимал вахту, если в отсеке полно воды.- Ну и что? – лениво ответил Зубов. – Подумаешь, водички чуть-чуть. Не утонем.- Подумаешь-не подумаешь, а придётся тебе трюм осушать, раз принял в таком безобразном виде, – озадачил его дежурный.- Ну ладно, осушим, – согласился Зубов. – Вот сейчас молодой с верхушки сменится, и осушит. Это как раз его заведование.- Не молодой, а ты сам ныряй в трюм и высасывай это дерьмо. А у верхней вахты своей работы хватает. Тем более что сейчас на лодке один моторист – дежурный, то бишь ты!- Как это – один моторист? А двое молодых? – возмутился Зубов.- А вот тут тебе, дорогой, не повезло: на ближайшие сутки эти двое молодых – не мотористы, а верхние вахтенные, – разочаровал его дежурный.- А я тоже не буду трюм сушить. Я своё уже отпахал, пусть молодые работают, – завёл свою песню Зубов и завалился на дизель. «Ну и что с ним прикажете делать, господа политрабочие? – печально задал риторический вопрос сам себе Саня, потому что представителей политотдела рядом, к сожалению, не было. – Ему бы дать хорошую затрещину, да мордой в трюм, чтобы не откачивал, а отсасывал всю эту водичку! А мы их всё воспитываем, да уговариваем». Саня вспомнил, как он наблюдал «воспитательную» работу в индийском экипаже. Индусы стажировались на его лодке в учебном центре в Риге. Картина: стоит экипаж по стойке «смирно», командир в сторонке курит, перед экипажем вышагивает старпом в белой чалме, о чём-то толкует на своём басурманском языке. Перед строем стоят два провинившихся матроса, задрав носы к небу. Старпом, пробегая мимо них в очередной раз, размахивается и – бац одному в ухо, потом – хрясь другому в нос! Экипаж стоит, смотрит. Бойцы перед строем – не шелохнувшись стоят, даже кровь не утирают. Вот и вся воспитательная работа! И никаких замполитов не надо, всем воспитанием офицеры занимаются, во главе со старпомом. Зато матросы у них – раз сказал, тут же усвистели выполнять приказание. Так и носятся вокруг, в жаркий день даже вентиляторы не нужны – от бегающих нижних чинов и так ветерок дует. А про наших, российских, матросов ещё классик маринистики Соболев очень образно сказал: «куда матроса ни целуй, у него везде жопа!»- Встать, товарищ матрос! – начал воспитательную работу Саня Макаров. – Я вам приказываю осушить трюм!- Да не буду я, сказал же, – встав, однако, с дизеля, ответил Зубов.Макаров, медленно расстегивая кобуру, с угрожающей интонацией произнёс:- Согласно Корабельному уставу, офицер обязан добиться от подчинённого выполнения приказа любыми способами.Достав из кобуры табельное оружие, Саня снял его с предохранителя и передёрнул затвор.- Я в последний раз вам приказываю спуститься в трюм и осушить его!Зубов, чувствуя, что офицер блефует, с ухмылкой заявил:- Да ничего вы мне не сделаете – кишка тонка!Саня молча поднял пистолет и выстрелил в подволок. Оглушённый выстрелом боец среагировал моментально: он пустился бежать из отсека противолодочным зигзагом, вереща:- Ма-ма…ё…ма-ма…ё… До переборочной двери он добежать не успел. Саня, не целясь, выпустил резиновую пулю ему в спину. Боец грохнулся на палубу в позе звезды – лицом вниз, руки и ноги раскинуты в разные стороны. Дежурный подошёл к нему вплотную – тот лежал, не двигаясь, тихо поскуливая.В это время старпом, заступив дежурить по бригаде, проверял несение вахты на лодках. Проверку начал, как всегда, со своего парохода. Спустившись вниз и получив доклад от вахтенного центрального поста, что дежурный по кораблю осматривает кормовые отсеки, старпом пошёл его искать. Уже подходя к переборке в пятый отсек, он услышал выстрел, следом за ним – второй. Резко рванув переборочную дверь на себя, старпом влетел в дизельный отсек. Дивная картина открылась перед его взором: на палубе лежит, раскинув руки, матрос, а над ним стоит с дымящимся пистолетом дежурный по кораблю. В отсеке сильно пахло порохом.- Ты что? – только и смог пропищать старпом.- Спокойно, это только резина, – прошептал ему Саня, а громко произнёс: - Матрос отказался выполнить приказание, пришлось применить оружие.- Понял, – несколько успокоился старпом. – Похоже, Зубов? Доигрался! Однако он ещё шевелится. Добей-ка его!Саня сделал контрольный выстрел в палубу. К запаху пороха в отсеке добавился запах давно не прибиравшегося гальюна…Уже потом, наедине, старпом долго и нудно объяснял зарвавшемуся старшему лейтенанту, что так делать нельзя, если он хочет дослужить до пенсии. Что касается Зубова, то синяк от ластика «Архитектор» (во всю спину!) у него зажил довольно быстро. Но главное – до самого увольнения в запас этот годок служил примерно так же, как тот алкаш из фильма «Операция «Ы», помните?- Мясокомбинат.- Я!- Цементный завод.- Я! И после каждого «Я!» – шаг вперёд, высоко поднимая ногу! Всех бы так расстреливать для профилактики с первых дней службы – глядишь, и воспитатели в ВМФ не нужны станут… Изменено 21 апреля, 2015 пользователем АВН 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @АВН, У меня пистолета не было за то была канализация в подвале под столовой рудника. Под 60 температура и запах, запах, буквами не передать. Еще до ревизки дойти надо по пояс. А потом еще вытащить все что накидали и забило 159 трубу. В молодости сам проходил там крещение . Всех косипорщиков туда. А кто с будуна в узел перегруза руды. За 5 минут весь хмель вылетает из головы и не только.( Да кстати там одни женщины работали на конвеере, вытаскивали из руды палки, арматуру, бункера сжатым воздухом чистили. А в 50 метрах светилка % содержание руды проверяет светит и разделяет все колитка из сетки на соплях.) От взрывчатки амиак однако. А говорят руда не пахнет . Че то от воспоминаний не смешно стало. За этим бардаком здоровье и жизни к тому же женщин стоит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост АВН Опубликовано 22 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 <<Что ещё придумать, лишь бы не копать>>http://i10.fotocdn.net/s3/35/gallery_m/191/2377039394.jpg(стырено в соц. сетях) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 23 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Бешеная газонокосилка. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Есаул, Есаул! http://cs14112.vk.me/c540107/v540107934/1ca67/ZO1tdvKsmJk.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Продолжение про "лишь бы не копать", шишки в лесу: За следующую картинку сильно не пинать, если низзя - просто удалить. Когда у дизайнера каждое деревце на своём месте: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 — Вы готовы, дети?— Да, Казахстан!— Я не слышу!— Дал солай, Казахстан!— Ким, ким мухиттын тубинде турады?!— Спанч Боб Шаршы шалбар! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 сегодняшний день..рабочий день прошел под лозунгом копать-колотить.вырыли 2 ямки,забетонировали 2 палки.. с вечера-задание-ехать к директору,ставить навес..8-10-ну,давайте,едьте,чО к чему-сам знаеш.-ага!!бу сделано!!8-15-не,давай в понедельник,сегодня сушилки(две т-образные палки для сушки белья) у N.N.(крЫша фЫрмы как бы ) поставьте..-ага!бу сделано!!приехали..хозяйка(очень приятная мужскому взгляду особа, около 20ти лет,с 3м номером и прочими приятными окружностями )-дахренегознает,кудаихтулить..@@@@@@@@@ ..какаятофигняещетутрастет(кусты смородины)) ...@@@ неее..тут нельзя.. за розы меня @@@....как на ваш взгляд,-тут нормально будет?-да нам как бы пофиг..-не,ну вы же опытные мужчины?-ну,наверно,нормально..--------фсе----- 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корабел Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @svarnoi69, а продолжение? )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 @Корабел, продолжение.хозяин с АПС ходит. и ГШ-18. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения