svarnoi69 Posted November 11, 2015 Share Posted November 11, 2015 делать нечего..дело вечером сижу-тюбик листаю..ВНЕЗАПНО.. https://youtu.be/1aaPSNGfmK4 сразу фильм вспомнился. один из лучших зарубежных,имхо.(*наши* не беру в расчет)и ведь вся правда войны в нем..прошли...победили..выжили...дома..живые..и..смерть. https://youtu.be/VHheweHLIjk 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Max123 Posted November 17, 2015 Share Posted November 17, 2015 http://bygaga.com.ua/uploads/posts/2014-08/1407932311_obychnyj-svarschik-i-ego-zhena-sozdayut-skazochnye-pechi-5.pngУвидел, теперь хочу тоже)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рудольф Шнапс Posted November 20, 2015 Share Posted November 20, 2015 При взрыве трубопровода в Нанкине (Китай), в котором погибло 13 человек и ранено около 300, обезьяна самоотверженно вынесла щенка на руках из огня. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рудольф Шнапс Posted November 20, 2015 Share Posted November 20, 2015 Cоздатель популярного мультфильма «Шрэк» Уильям Стейг срисовал своего героя с профессионального борца Мориса Тийе. Реальный прототип знал 14 языков, блестяще играл в шахматы и несмотря на устрашающее на первый взгляд лицо и огромную силу, был весьма скромным и дружелюбным мужчиной.Он родился в 1903 году в России, на Урале во французской семье, которая в 1917 году в связи с произошедшей революцией вернулась обратно во Францию. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рудольф Шнапс Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 (edited) . Метаморфозы картошечки 1. Берём крупные клубни 2. чистим картошечку 3. Трём её на тёрочке, добавляем яичко, немного муки, соль, специи, хорошо перемешиваем и выкладываем небольшими порциями на горячую сковородочку. 4. Обжариваем с двух сторон и выкладываем на тарелочку. Лучше всего тарелочку закрывать крышечкой от кастрюльки. 5. Когда вся протёртая картошечка в кастрюльке закончится, достаём из холодильника сметанку и макаем в неё дранички. Edited November 22, 2015 by Рудольф Шнапс 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рязань штурман 001 Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 @Рудольф Шнапс,Вынужден с Вами не согласиться...Картошку для драников надо натирать на мелкой терке... (шутка) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рудольф Шнапс Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 , тогда уже проще картофельное пюре обжарить 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рязань штурман 001 Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 @Рудольф Шнапс,Насчет мелкой терки не шутка...Шутка про разные мнения и вкусы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рудольф Шнапс Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 , если драник прожаривается хорошо до такой степени, что картошка не хрустит, то разница в размере тёрки не такая существенная должна быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рязань штурман 001 Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 @Рудольф Шнапс,Разница как раз существенная, так как сам очень люблю драники (у нас называют еще картофельными оладьями)...Сильно "зажаренные" не люблю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рудольф Шнапс Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 , уговорил. Завтра буду бомбить мелкофракционные драники. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рязань штурман 001 Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 , уговорил. Завтра буду бомбить мелкофракционные драники. Не, это ты сам методом анализа и используя имеющийся практический опыт, самостоятельно сделал вывод, что такие драники будут вкуснее... (шутка юмора)."Технологически" более сложное, длительное приготовление, продукт на выходе более вкусный...Так и в целом производство...Что драники, что сварочные агрегаты...Польза в прямой зависимости от качества..Но выгодно ли делать качественную вещь?.Где "золотое" сечение? Кто его определяет? Что важнее? И все на примере оладьев, вроде бы ...Заканчиваю "разрушение мозга", пошел спать... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
бензопилорист Posted November 23, 2015 Share Posted November 23, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=nDXkd2NyCCEhttp://www.youtube.com/watch?v=W_mX1JLk94I Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lohus Posted November 24, 2015 Share Posted November 24, 2015 (edited) картофельное пюре обжаритьИ так можно. Жена делала на днях, в пюре добавляла обжаренные морковку и лук, лепила "котлетки" и обмакивала их в панировочных сухарях, жарила. "Жареное пюре" - вкусно! Картошку для драников надо натирать на мелкой терке+1Всегда делаем на мелкой. Можно кухонным комбайном натереть. Из опыта, для "мелкопромышленных" порций, соковыжималку типа "журавинка" лучше не использовать, даже смешав жмых с соком - вкус у драников будет другой. Более родной вкус на мелкой тёрке, типа "жестянка пробитая гвоздём". P.S.Только описание тёрки не вбивайте в Яндексе. Edited November 24, 2015 by Lohus 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Max123 Posted November 24, 2015 Share Posted November 24, 2015 Всегда делаем на мелкой. Можно кухонным комбайном натереть. Из опыта, для "мелкопромышленных" порций, соковыжималку типа "журавинка" лучше не использовать, даже смешав жмых с соком - вкус у драников будет другой. Более родной вкус на мелкой тёрке, типа "жестянка пробитая гвоздём". Я тоже очень люблю драники, так свекровь как то сделала их) я обрадовался любимому блюду, о ни не вкусные Она на электрической мясорубке сделала, картошка действительно била очень редкая(( А от жена дома вручную трет (тоисть я тру, а она жарит) вот эти самые вкусные)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
som Posted November 24, 2015 Share Posted November 24, 2015 http://ok.ru/video/27675789861 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рудольф Шнапс Posted November 25, 2015 Share Posted November 25, 2015 Фотик на телефоне думает долго- так и не получилось сфотографировать вращающийся в воздухе блин. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рязань штурман 001 Posted November 25, 2015 Share Posted November 25, 2015 Фотик на телефоне думает долго- так и не получилось сфотографировать вращающийся в воздухе блин.Сметану сфотографируй, а то не вкусно... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рудольф Шнапс Posted November 25, 2015 Share Posted November 25, 2015 , сегодня купил такую сметану, что смотреть на неё тошно, не то что фотографировать. Видать, была в замороженном состоянии, а потом оттаяла. Не буду такую фоткать. Лучше кижуча в масле и компот http://cs619330.vk.me/v619330903/5682/zKo_cr1JyS8.jpg 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рязань штурман 001 Posted November 25, 2015 Share Posted November 25, 2015 @Рудольф Шнапс,Класс одним словом! Хорошо, что уже поужинал... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakhalin_Cat Posted November 25, 2015 Share Posted November 25, 2015 (edited) Блин, а у меня прчти пять утра и я теперь жрать захотел... А блинов и кижуча нету.. Пойду пельмени варить... Эх Шнапс... Не жалеешь ты людей... Edited November 25, 2015 by Sakhalin_Cat 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted November 27, 2015 Share Posted November 27, 2015 Песня о погибших пилотах х/фильм Последний дюймhttps://www.youtube.com/watch?v=w_Ta8GfqZ1g Тяжелым басом гремит фугас Ударил фонтан огня А Боб Кеннеди пустился в пляс Какое мне дело До всех до вас? А вам до меня! Трещит земля как пустой орех Как щепка трещит броня А Боба вновь разбирает смех Какое мне дело До вас до всех? А вам до меня! Но пуля-дура вошла меж глаз Ему на закате дня Успел сказать он И в этот раз Какое мне дело до всех до вас, А вам до меня? Простите солдатам последний грех, И в памяти не храня, Печальных не ставьте над нами вех. Какое мне дело До вас до всех? А вам до меня! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рязань штурман 001 Posted November 29, 2015 Share Posted November 29, 2015 Вкуснооо....!!! Ваши предположения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рязань штурман 001 Posted November 29, 2015 Share Posted November 29, 2015 Ответ: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Японский Мастер Posted November 29, 2015 Share Posted November 29, 2015 (edited) Мой старый альбом.https://www.jamendo.com/album/32557/nobody-endА так по жизни больше с Г.О.http://www.youtube.com/watch?v=xIDbDXqVBScОстальное от Лукавого или неправда. Edited November 29, 2015 by Японский Мастер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now