balamut Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 присоединюсь к аплодисментам! И как у Вас могут быть проблемы при сварке стали в соседней ветке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_White Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) И как у Вас могут быть проблемы при сварке стали в соседней ветке? Я не знаю, я просто-напросто никогда не варил, вот и всё. Для этого у нас есть сварщики которые варят только полуавтоматами или электродами.Но, они не умеют варить в аргоне.У меня же-всё наоборот: электродом могу нас..ть, а полуавтоматом -вообще ничего с ним не понятно, шайтан-машина какая то, даже прихватки не держатся. Я пришёл на работу, мне вручили сварку,трубу, сказали: шуруй вон в тот дальний угол и вари. Всё, конец истории.Под пищевуху и химию-только нержавейка, больше нечего нет. Приносят железки, когда "срочноняком нужно, токарь ждёт, сидит, а ты умеешь быстро". Изменено 22 июля, 2015 пользователем AMBIVERT42 Орфография и пунктуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Художественные швыПовторяться не буду, там всё про аплодисменты написано. Изменено 22 июля, 2015 пользователем АВН 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_White Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Что-то не могу найти тему про такой стиль сварки. Называлась она что-то типа "Художественная сварка", но по-другому. Повторяться не буду, там всё про аплодисменты написано. Найду, вставлю ссылку сюда... называется walk the cup если вы про зигзаги. а широкие швы я по другому не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) я по другому не умеюСочувствую. Ширину 36, 42 и более мм тоже в один проход будете варить? Изменено 23 июля, 2015 пользователем АВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_White Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Сочувствую. Ширину 36, 42 и более мм тоже в один проход будете варить? Естественно, что нет,что вы. На фото показано даже в несколько заходов.А там дюйм шириной. Я имею в виду, что только зигзагом и умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nos Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Живу в Израиле( и заранее извиняюсь за орфографию, живу здесь с 98 года). Мне почти 27 лет Варю полтора года.99.9% от всего времени-нержавейку на химические и пищевые предприятия. Если не секрет, аппарат какой? И режим для самого тонкого (узкого) шва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_White Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Если не секрет, аппарат какой? И режим для самого тонкого (узкого) шва? аппарат "рилон" (он же джасик) 350(вроде) трёх фазовый, старый как мамонт. еле дишит но другого нечего нету, хозяин супер жадный. 42-50 ампер точно сказать не могу ибо было давно, игла заточенна максимально остро. проволка 1мм 316Л газ 12-15 едениц на манометре. газовая линза номер 8 держак самый дешёвый, самый китайский из всех китайских. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @Nos,Во как, оказывается дело то не в (ЭВМ-е), это я про # 358. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @Big_White, в сообщении #349 на 8-ом фото (с линейкой) какая толщина листа и фаска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_White Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) @Nos,Во как, оказывается дело то не в (ЭВМ-е), это я про # 358. что есть ЭВМ? @Big_White, в сообщении #349 на 8-ом фото (с линейкой) какая толщина листа и фаска?фаски нет. лист 2 мм а сверху лежит ухо для защёлки на крышку конвеера.толщина 1-1.5 мм могу чуть тоньше, но на это нужно время и терпение и как мне кажется игла не на 2.4 а потоньше. а у нас всё нужно быстро даже не знаю как это называется. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Big_White Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ЕWМ.Тогда предположу, что на фото не 42-50 ампер, потому что на 50 амперах есаба ориготиг я только-только прихватываю встык своим телом буквой"Т" две нерж. присадки-двойки. Вольфрам тройка, но по сути это ничего не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_White Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ЕWМ.Тогда предположу, что на фото не 42-50 ампер, потому что на 50 амперах есаба ориготиг я только-только прихватываю встык своим телом буквой"Т" две нерж. присадки-двойки. Вольфрам тройка, но по сути это ничего не меняет. не спорю что Т еле ле прихватывают на 50 ампер. это не совсем Т образное соеденение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 встык своим телом буквой"Т" две нерж. присадки-двойки.@Big_White, возьмите две присадки, положите на стол, чтобы получилась буква "Т". Какое будет соединение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_White Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @Big_White, возьмите две присадки, положите на стол, чтобы получилась буква "Т".http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_00261.JPGКакое будет соединение? шов на моей фото это как на рисунке А http://penzaelektrod.ru/i/articles/pic_el_16.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Нахлёст, катет два... А почему Вы смотрите/считаете Амперы? Изменено 25 июля, 2015 пользователем АВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_White Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Нахлёст, катет два... А почему Вы смотрите/считаете Амперы?http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifСварог 315.JPGhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifТА24 АС-DC.JPG ээээ... не совсем понял вопрос если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Как Вы узнаете сколько именно ампер поставлено на аппарате? Изменено 26 июля, 2015 пользователем АВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_White Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Как Вы узнаете сколько именно ампер поставлено на аппарате?http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifОриго ТИГ 4300.JPGhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifСварог 315.JPG ээээ ну вроде нужно включить его чтоб это табло заработало.. есичё... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Ха-ха-ха, очень ослтроумно, а если внимательнее приглядеться, то на верхнем фото у есаб стоит 298 А.Так где фото Вашего аппарата с показаниями 42-50 А? У Вас есть амперметр на источнике? Вот на "Свароге" дисплей показывает: 072 Изменено 26 июля, 2015 пользователем АВН 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_White Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ха-ха-ха, очень ослтроумно, а если внимательнее приглядеться, то на верхнем фото у есаб стоит 298 А.Так где фото Вашего аппарата с показаниями 42-50 А? У Вас есть амперметр на источнике?http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifS5024426.JPGВот на "Свароге" дисплей показывает: 072 так точно, есть такой. вот такой у меня пепелац http://www.tantal-d.ru/photos/med/345_9b436bracdc315p.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Понятно. Эта часть темы будет состоять из вопросов: "-А? -Чо?" и ответов-ссылок на левые сайты и форумы. Очень приятно... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_White Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Понятно. Эта часть темы будет состоять из вопросов: "-А? -Чо?" и ответов-ссылок на левые сайты и форумы. Очень приятно... мне не совсем понятен ваш вопрос на самом деле.как я узнаю сколько ампер. есть аппарат, на табло выставляется нужно колличество ампер. как и все в принципе. этой фотографии больше чем пол года. аппарат я свой не фотографировал сколько там ампер.но могу выставить 42-50 и заснять. вам так удобней будет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 выставить 42-50 и заснять. Нет, спасибо, я это вижу каждый день на разных приборах и разном оборудовании. Как мне сказал в воскресение один хороший человек и грамотный специалист: " Мне с дураками разговаривать не интересно, а спорить так вообще скучно",- и я с ним вполне солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_White Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Нет, спасибо, я это вижу каждый день на разных приборах и разном оборудовании. Как мне сказал в воскресение один хороший человек и грамотный специалист: " Мне с дураками разговаривать не интересно, а спорить так вообще скучно",- и я с ним вполне солидарен. ну извините, не вундер киндом родился, такой вот я. свем спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти