psi Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Вообще если копать глубже то любой рабочий это ип. То если заключить договор с физ или ип. Работодателю проще с ип Изменено 17 ноября, 2016 пользователем psi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 сначала надо изменить Конституцию А где же в нашей лазейка была? пойдут регистрировать ИП Это крайние меры, сначала в ремесленники или садовники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 кстати информация для начинающих, хорошо объясняет основные моменты https://youtu.be/9zcxSH_m3nM 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 всем здрасти если нет бухгалтера и смысла в нем нет как у меня)пользуюсь сервисом мое дело привязываем значиться к своему счету банка (там можно посмотреть список с кем у них есть интеграция) через нее просто оплачивать налоги и закрывать декларации. клепать счета, акты договора (сам уже второй или третий год пользуюсь, но счета рисовал вручную, тут просто и отслеживает все ли расплатились=) ) так что все просто, начинайте работать на себя, а не на дядю а да забыл сказать это штуковина кидает вам напоминалки, если у вас такая же голова - дыра как у меня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 кстати информация для начинающих, хорошо объясняет основные моменты сколько не размышлял на эту тему, я так и не смог понять, почему ООО зажато в рамки по поводу вывода своих средств Также не понимаю почему у абсолютно бесполезной организации называемой Банк есть такие привилегии и полномочия? За перевод заплати, за счёт заплати, хочешь онлайн кассу? будь добр отстегни, дармоеды ёп их за ногу. Это уже конечно больше из разряда политики, но страна идёт в неизвестном направлении, которое мне не нравится. Я даже всерьёз думаю о смене места проживания, правда за друг не знаю совсем ничего... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 но страна идёт в неизвестном направлении, которое мне не нравится. Я даже всерьёз думаю о смене места проживания, правда за друг не знаю совсем ничего... Старший нам давно сказал - рая на земле нет. Везде свои плюсы и минусы. Сменить место проживания можно, можно даже стать счастливым. Если свою полянку найдёшь. Как в сказке про Дюймовочку. Если проблемы реально от места проживания, а не изнутри. Сейчас, к сожалению, все развитые страны идут в неизвестном направлении. Слаборазвитые - куда гонят. Мы, где то между. Везде чиновники и банкиры выстраивают систему так, чтобы иметь преференции. И другого глобуса у нас нет 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Так чем история то кончилась? Что там получилось или выкинули всё?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти