ВлаДон Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Судя по настроению, он не хотел вылупляться а мне показалось, что он уже успел и отметить значимую дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) а мне показалось, что он уже успел и отметить значимую дату Эх, молодой и неженатый . В данной ситуации лучше прикинуться мёртвым(как это я сделал ). Изменено 16 марта, 2017 пользователем chdv1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ну тогда,да,вернее он очень хотел,но не мог,пришлось помогать,остальные так и задохнулись в яичках,так что у меня траур. А этот,действительно мегя за маму принимает,а мамку увидит нескоро- на улице холодно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Кто знает кто-это? Пытался опознать. Вроде лесная канарейка, зеленушка Сидела не ветке. Без проблем в руки брал. Отпустил.http://s12.radikal.ru/i185/1703/98/9e1f6556700a.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Без проблем в руки брал. Домашняя? У кого-нибудь удрала в окошко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Домашняя? У кого-нибудь удрала в окошко. На промзоне нашёл. Далековато от города. Птенец не птенец. Летает хорошо, но не охотно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Рыжее на рыжем фоне ... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Рыжее на рыжем фоне ... ... эх , было двое рыжих котяка ( в гаражах ) , один из них был любимчиком , в холода жил в гараже , встречал всегда по пацански -лапу протягивал . Увы нет котяков... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 У меня гуся высидела гусят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня обнаружила))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 один из них был любимчиком 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @Фунтик,Что поделаешь, у котов по всякому бывает , некоторые долго живут кои поспокойнее и не шастают где попало , некоторые совсем мало как взрослеют и понеслись по просторам родины и драки у них жестокие бывает после них и не выживают. Вот мой Рыжий , пока от дома далеко не шастает. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @selco, ... он уличный был ,брал домой , а у меня сиамка ,она дала понять ему что на улице более счастливая жизнь для него , Она даже некоторых гостей пытается выпроводить ... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Не жадный),вся "банда" завтракает 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 В ожидании чуда. http://s014.radikal.ru/i328/1704/4a/d3a361e17083.jpghttp://s019.radikal.ru/i643/1704/75/f88d0db76e4a.jpg Прикольно. Кошка похожаhttp://s019.radikal.ru/i615/1704/15/670d17b86133.jpg. Интерьер не мой. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 И сама смотреть не будет и другим не даст))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 И сама смотреть не будет и другим не даст)))Она общения хочет,но видит,куда вы смотрите)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Она общения хочетОчень не общительная и своенравная "дама")))... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 общения хочет, Мой Рыжий сегодня на дереве с воронами общался , они ругаются на него а ему бы поближе к ним забраться. Блин пока за фотиком бегал вароня улители и только два скворца осталось , да и Рыжий еще час наверное сидел ждал ворон. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Очень не общительная и своенравная "дама" ЭЭЭх мужчины,что б вы понимали в нашей женской "ОБЩИТЕЛЬНОСТИ" !!! Здесь свои жесткие правила)))))) Мы то общаться хотим,но только вы нас не трогайте))))) Не видите-мы на троне. Дозволено любоваться , но смотреть исподлобья!!! Ибо прямой взгляд кошками (и не которыми другими особами) воспринимается как прямая угроза , и ваще.... страшные вы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 но только вы нас не трогайте)))Тут что правда то правда. Подходит только если только рыба где то рядом, может даже о ноги потереться. На руки не возьмешь, мяукать не умеет, мурлыкает только под настроение))) Обладает феноменальным слухом и чутьем, мышь на огороде может учуять за 20 метров! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Она общения хочет , согласен на 100 , ( не зависит от пола )любовь к общению им не чуждо, а порой ни менее важнее еды . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Обладает феноменальным слухом и чутьем, мышь на огороде может учуять за 20 метров! И не только мышь! Во время налетов вражеской авиации Рыжик исчезал, неизвестно куда и появлялся на свет только тогда, когда зачехлят пушки. Тогда же за котом и была отмечена особо ценная особенность. А особенность эту заметил наш старшина - за полминуты до налета (и перед тем, как смыться) Рыжик глухо рычал в ту сторону, с которой появятся вражеские самолеты. Все выходило так, что его дом, был по ошибке или целеустремленно разбомблен немецкой авиацией. И звук, несущий смерть, он запомнил навсегда. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 https://youtu.be/PNldANBbmic 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Одна гаражная кошка потеряв свой выводок ( причин не знаю , но не трудно догадаться ) , приносила со стороны и воспитывала их, способ перемещения походил на работу спецназа- одна кошка ( ее маманя ) идет спереди ( разведка ) , вторая следом с котенком на небольшой дистанции,отнесут и пошли за следующим ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ,отнесут и пошли за следующим ... У меня случай был, кошка принесла котят,выкормила,начал раздавать. Друг попросил одного оставить(кошка-крысолов была), не сложилось у друга котёнка забрать,решили оставить, проходит время котёнок вырос, и обе кошки приносят котят,с разницей 1 день.Каждой определили место,думали спокойно будет(национальная индейская изба,вигвам).Начинают друг у друга таскать котят(естественно ночью) писк-визг до потолка.Почесав затылок, посреди ночи,нахожу решение, переселить всех в одну большую коробку,спокойствие и тишина были установлены.Кошки по очереди кормили,выхаживали.Когда малыши подросли...начались гонки по вертикали,мамаши и 5 "рыл" носятся по квартире, ещё тот цирк. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти