папаша Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 в детстве книжку читал, "Приключения доисторического мальчика" , там пацан ....а звали его Льок))помню,читал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ....а звали его Льок))помню,читал"да только, папаша, ошибочка вышла у вас ужасная.." тот, который Льёк, тот на Белом море шаманил, там прямо колхоз у них был, и порядки строгие. сплошные заготовки - гуси, семга, олени, белухи. чуть что не так - бросали в речные пороги. книга конечно, посерьёзнее будет. тяжелые такие листы)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) ошибочка вышла у вас ужасная.." Листы каменной книги-? Изменено 30 мая, 2016 пользователем папаша 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Листы каменной книги-?угу. удивляюсь, почему сериал никто не снял до сих пор. это ж крутой сюжет.. особенно если технологии изготовления орудий и сцены охоты подробно заснять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рязань штурман 001 Опубликовано 11 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Вот оно пришло чумазое животное...))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 а моя любит разбежаться, и на тюлевой занавеске повиснуть)) или разбежаться, прыгнуть, потом четырьмя лапами оттолкнуться от верха гладильной доски, направление движения меняестся на 90град, , как стритрейсерша а это все три мазурика: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Просто утреннее фото... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Кота привезли от родителей (мышь завелась) . Выпустили его в туалет на улицу -потерялся. Через четыре дня он оказался дома на месте голодный и оборваный. Как они это делают 5км через весь посёлок. этот чертяга . Классно . Фотки ранешные 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Как они это делают 5км через весь посёлок.Так это рядом совсем. Кто у нас из Мурманска? Про кота Семёна, почти 2000км за 6 лет... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 наверное это моя мечта... Маленькая домашняя рысь - Мейн-кун. Захочет он поиграть и прыгнет со шкафа на плечи - не каждый устоит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Кто знает где можно купить пёсину (щенка 2-3 месяца) австрийского пинчера (не чёрного) с доками в окружностях города Самары, Оренбурга или в пространстве между этими городами. Покупать скорее не собираюсь, да не найду не где в этих местах. Интересуюсь. Когда выбирал и не думал что собака такая редкая. Почитал про неё, подходит. Начал искать в питомниках, а нету. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 А это моё животное. Брали как американскую акиту даже с доками. Но что то не срослось. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Тоже утро... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Гарик62 Питомник или клуб какой? Док можешь показать тута если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Сфоткаю покажу.Это моя дача. Правда там живу круглый год.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 14 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 И у меня новые спасенные души. В шесть утра пару дней назад визг и стон , вышел на улицу а их бедолаг похоже скинули прямо с моста в воду. До берега они доплыли а вылезти не получается , всего 5штук и пришлось в воду с мужичком подоспевшим мне на помощь лазить за ними . В общем вытащили, мужичек 2х взял я 3х . Сегодня двух отдал и будет у них свой дом один уехал в Павловский Посад, другой в деревне остался но на другом конце.Третий ждет хозяина и похоже уже скоро дождется Ну а этот рыжий чудила в родном доме , с черной нянькой , мамаша только прибежит посмотрит и смывается к речке. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 бедолаг похоже скинули прямо с моста в воду Нелюди! Чтоб им той же мерой и сполна! Валер! Полнейший респект за щенят! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 http://www.porjati.ru/uploads/posts/2016-05/thumbs/1463576090_14648260-r3l8t8d-650-enhanced-21313-1402070821-11.jpgс нета 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Сергей Есенин - стихи Песнь о собаке Утром в ржаном закуте,Где златятся рогожи в ряд,Семерых ощенила сука,Рыжих семерых щенят. До вечера она их ласкала,Причесывая языком,И струился снежок подталыйПод теплым ее животом. А вечером, когда курыОбсиживают шесток,Вышел хозяин хмурый,Семерых всех поклал в мешок. По сугробам она бежала,Поспевая за ним бежать...И так долго, долго дрожалаВоды незамерзшей гладь. А когда чуть плелась обратно,Слизывая пот с боков,Показался ей месяц над хатойОдним из ее щенков. В синюю высь звонкоГлядела она, скуля,А месяц скользил тонкийИ скрылся за холм в полях. И глухо, как от подачки,Когда бросят ей камень в смех,Покатились глаза собачьиЗолотыми звёздами в снег Бывало такое и раньше... Но тут вмешался Селко и поправил дело... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Гарик62 Питомник или клуб какой? Док можешь показать тута если не секрет.Брал у знакомого. У него акита американская с хорошей родословной. Щенкам дали документы. А уж что выросло то выросло.Мы с ним по бартеру поменялись.Я ему дымник а он мне типа породистую собаку. Ну и фиг с ней что не породистая .Всё равно это самый верный друг. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Дикарь,2года приручали,теперь подходит. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 18 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Племянник фото прислал.Совёнок в дом залетел,прижился. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Совёнок в дом залетел,прижился Однажды подобрали птенца совенка , выходили,весной улетел, позже прилетал со своим семейством .П.С. я сам еще мелким был , но стаю на яблоне помню хорошо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Позавчера мой кот ушел в страну вечной охоты.https://youtu.be/sTK97laWK1o 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Я их и в Амстердаме найду! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти