Популярный пост Лепило Опубликовано 25 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Пробовал новый телефон. Вот сфоткал. 1 и 2 эт не мая кошка. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @Лепило,У Вас кошка мышку не видит . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Там другой кашак спал. Как то выкладывал тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост папаша Опубликовано 25 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 У Вас кошка мышку не видит Идите к нам,мы вам покажем...мммышек 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @папаша,Сами с усами 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Есть у кого пёсина Алабай которого взяли маленьким? Сколько кушает взрослый и как хватило смелости взять такое чудо? Брать не собираюсь, чота страшно. Была овчарка, большая, почти белая, помесь. Не, она нормальная была. Просто интересно узнать мнение именно у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Сколько кушает взрослый У меня зимой гостил как то водолаз, калибр аналогичный. Пришёл с хвостом от КРС во рту, его он съел в режиме онлайн, пока товарищ выкурил сигарету. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Они иногда откусывают его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 26 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Есть у кого пёсина Алабай которого взяли маленьким? Сколько кушает взрослый и как хватило смелости взять такое чудо? Брать не собираюсь, чота страшно. У брата жены был Алабай , не знаю сколь кушает но вот на хозяина может тоже бросится и он иногда давал ему пожрать на лопате кастрюлю в вольер пихал. . Жил в вольере 6х6 метров и откуда его практически не выпускали но мог и сам выйти , рабица для него не что. А сгубил его совсем маленький клещ , за усыпление отдал он вроде тыс.6 , они по весу сейчас берут. У меня вот маленький (относительно) и людей не трогает , собак рвет любых даже которые в два раза больше. Один раз пришлось даже деньги платить , подрал какую то бойцовскую собаку и ее возили в клинику швов одних штук шесть наложили. Так что выгул где нет собак иначе он и с намордником в бой лезет и меня уже не слушает. Нашел его щенком совсем маленьким и он был гладкошерстный и в полосочку желтую ( бульдоги вроде бывают такие), но потом стал лахматый и с лбом как у медведя . 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Узнал. Но у них питание не правильно думаю. Пол ведра каши и мясо примерно как окорочок в день. Я так понял что сами едят то и дают. Собаку если боишься большую не лающюю на тебя говорят не бери. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 был Алабай Однажды работал на территории где был такой зверюга : весь день ходил я на полусогнутых с напряженной задней частью тела - этот зверь нет нет подойдет ссади, легонько прикусит и смотрит в глаза вопросительно ( ну как ? штанишки еще сухие? ). Я не трус , но я боюсь ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @m4shaman1980, Back in USSR:http://f2.s.qip.ru/IA4wMFNF.png 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Что еще делать в аэропорту в ожидании вылета? Фотографировать собак!))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) @m4shaman1980, Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Фунтик 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 5 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Радикулиты и прочая ломота костей очень быстро пройдут с такими друзьями.Как то вроде по ТВ показывали док. фильм голландский моряк после крушения выплыл на берег и потерял сознание от холода и потери сил, когда очнулся и увидел что его волки обложили своими телами и тем самым согрели и не дали погибнуть да и кусок мяса предложили. Он вроде с ними несколько лет прожил и даже как вожак стаи стал. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем selco 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kurt1 Опубликовано 7 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) А у меня птички, маленький появился недавно и пристает к большему. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Kurt1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Популярный пост welderman Опубликовано 7 февраля, 2016 Модератор Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Сегодня вывел мелкого впервые на лыжню, сперва шугался, а потом ничего , разбежался.. пятёрочку для начала проехали, были звёздами трассы... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 7 февраля, 2016 Модератор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Чего-то криво загрузились.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Сегодня вывел мелкого впервые на лыжню, У самого парк под носом, "десятый год" даю слово.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А что мешает?.. - Инертность наша... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Такс найду где угодно!Нац. парк Акадия, Мэйн, США. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 И не только таксы))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Есть у кого пёсина Алабай которого взяли маленьким? Это друга дочка с алабайшей. Кормит так же, как и людей, себе миску и ей миску, говорит, что она весит примерно как человек, значит, и еды ей надо как человеку. А то некоторые раскормят собаку, а потом говорят, что она жрет много . Тоже хочу себе алабая. Хорошая собачка, во двор люди боятся заходить. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg40 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 К нам на завод тоже прибился котейка, живет в курилке, подкармливаем 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти