Инвертика Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 В зависимости от количества (чтобы не сильно сказывалось на итоговую цену) может быть два варианта: шелкография и вышивка. Шелкография подешевле (если будет небольшое количество), а вышивка подороже (если количество будет более 100 штук смысл есть ее делать). Более долговечная вышивка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Похоже идея бандан с логотипом Вебсварка повисла в воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Spb Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 День добрый У вас на сайте указано, что занимаетесь продажей оборудования Kemppi, но в прайсе и на странице по оборудованию никаких следов не заметил. Подскажите, пож-та, порядок уточнения цен\сроков, если оно актуально по этой марке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 День добрый У вас на сайте указано, что занимаетесь продажей оборудования Kemppi, но в прайсе и на странице по оборудованию никаких следов не заметил. Подскажите, пож-та, порядок уточнения цен\сроков, если оно актуально по этой маркеСпасибо за вопрос, но он к сожалению не соответствует теме. Ответ по Кемппи отправлен вам в личку. В дальнейшем используйте либо наш адрес электронной почты, либо пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Если не сложно просим высказать мнение - практичнее по вашему мнению логотип сбоку или на лбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironreggie Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Здравствуйте ! Мне логотип нравится сбоку. В Тюменские магазины не завозите их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Увы нет. Если хотите можем вам по почте отправить. Пишите в личку если такой вариант подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Газеев Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Здравствуйте.А сколько штук нужно заказать частному лицу,чтобы оформили заказ? Видимо 1 шт не вариант, тк моя переписка с менеджером закончилась после двух вопросов(откуда и какой размер)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Если не сложно просим высказать мнение - практичнее по вашему мнению логотип сбоку или на лбу? На лбу -сразу видно ,что сварщик.А сбоку -надо со всех сторон осматривать)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 По просьбам сделали летние банданы из светлой ткани. Сейчас отправляем на тестирование пару штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 надо совсем другой головной убор однако а зачем тогда она вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Ну раз апнули тему ,отпишусь. Покупал маску спидглас и там в комплекте шла бандана, её уже давно нет ,но всегда вспоминаю добрым словом . В продаже не встречал , но при случае приобрел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 там в комплекте шла бандана Сколько выдержала смен, не помнишь случайно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Сколько выдержала смен, не помнишь случайно???по сменам не скажу , но год прожила точно - протерлась об оголовье маски на лбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) В продаже не встречалВстречайте: http://www.camouflagenato.ru/search/?searchstring=бандана Изменено 11 мая, 2017 пользователем Isperyanc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Встречайте@Isperyanc, я о сварочной бандане спидглас , мне понравилась . Такую же по качеству не встречал , правда и целенаправленно не искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) никто это специально для работы не купитУважаемый вы так категорично заявляете исходя из опыта своего большого опыта? Работали в нашей бандане? Или вы просто хотите тут порекламировать товар? Наши банданы имеют своих потребителей, которых наша продукция устраивает.@Isperyanc, я о сварочной бандане спидглас , мне понравилась . Такую же по качеству не встречал , правда и целенаправленно не искал Можем прислать вам нашу на тестирование. Только почтовые расходы с вас. Если готовы, то напишите размер головы и адрес полный с индексом. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Инвертика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 а зачем тогда она вообще? Бандана под маску сварщика выполнена из натуральных тканей с огнестойкими пропитками и служит для защиты головы. Удобство банданы заключается в том, что используя ее вместе с маской сварщика, помимо защиты волос от пыли, гряПоказать полностью…зи и окалины, сварщик получает дополнительный комфорт из-за того, что наголовное крепление маски не соприкасается непосредственно с кожей и как следствие – можно работать в маске сварщика более длительное время без перерыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 @Инвертика,заинтересовало ваше предложение , данные в личке. Сколько людей , столько мнений , лично мне бандана очень нравилась (зм спидгласс), та что шла в комплекте с маской. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 @Инвертика,заинтересовало ваше предложение , данные в личке. Сколько людей , столько мнений , лично мне бандана очень нравилась (зм спидгласс), та что шла в комплекте с маской.Теперь нашу попробуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Теперь нашу попробуете ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 С начала этой недели пошло тестирование нашей летней банданы. Ждем из Уфы через какое-то время комментарии))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @Инвертика посылку получил , даже успел поработать в бандане , в принципе все устраивает . Снопа искр , который бы накрывал меня с головой у меня не бывает , а от пыли и редких искр ушм и стужки бор фрезы самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) а от пыли и редких искр ушм и стужки бор фрезы самое то.Пользуйтесь на здоровье. Мы в принципе и не сомневались. Сейчас к сезону запускаем утепенные банданы с подкладкой флисовой. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Инвертика 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 А сколько штук нужно заказать частному лицу,чтобы оформили заказ? Видимо 1 шт не вариант, тк моя переписка с менеджером закончилась после двух вопросов(откуда и какой размер)? Вопрос повис в воздухе?Купил бы тоже пару, летнюю и зимнюю..... а то устал уже кепку туда сюда снимать -одевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти