Менгон Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Доблестные последователи Менгона Это делали все бабы на рынке и колбаску в марганцовке мыли... Точки держали азербайджанцы: "Зауры, Магометы, Вугары". Получку платили - процент с продаж. Не продашь- с тебя списывают. Напомню, конец 90-ых а жрать что-то надо и детей кормить-одевать( у нас их трое) Так-то товарищ...пол-города без работы, другая половина получки по 5 месяцев не видит.Как раз фотка ихнего коллектива, заскочил как-то к ним в павильон с фотиком, запечатлел на память.Женька(что с деньгами) приехала с Одессы, умерла три года назад в 43года повествования про тухлятину не грех, а необдуманная бравада. И дурость - делиться такими поступками,что на форуме,что за стаканом водки даже с малознакомым товарищем..Да не тухлятина, просто старое, заветренное, товарный вид потерявшее. Если бы кто-то травился, сразу на рынок санкции наложили бы всякие санэпидемстанции и прочие службы. Отравления не скроешь. В общем все было ровно и не надо "Искать чёрную кошку в тёмной комнате. там где её нет". -----------------------п.с. Я вот недавно купил пять селёдок горячего копчения, дома обнаружил, что одна из них с душком...И чё?...Да и хрен с ним,- бабам тоже жить надо, товар сбывать и наче без трусов останутся. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Менгон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 девушка с (нищая и обездоленная) с веером купюр этому пример Эта девушка и есть Женька, прекрасный был человек, женщина... А купюры что...взяла с кассы выручку да и сфоталась.Светлой памяти. Снимал мероприятие в 2001году,были все с рынка, умерла создал ролик.https://youtu.be/9xOs4Mp02Ak 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 желаю ... по христиански вроде как возлюби ближнего своего . как раньше на мясокомбинатах колбасу делали? ... в недавнем времени товарищ посещал комбинат , наблюдал страшную картину :кости с остатками мяса грузились в мясорубку с добавлением всякой хрени и на выходе получали куриный фарш , ну и грызуны в придачу - дикий капитализм., 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Вот такой хоккей у меня был в детстве, но самое интересное - часами в него резались батя с друзьями(70-ые годы. Тетрадочка у них была, там расчерченные колонки по именам и полная статистика поражений/побед. Играли азартно: крики,восклицания, вой от поражений http://www.igrapopravilam.ru/wp-content/uploads/2018/04/hockey-ussr2-003.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Не знаю точно насколько это правда,слышал эту историю когда учился в соседнем городе на сварщика.Был там мясокомбинат,и народ давал перед проходной работникам денежку и ждал за забором,через какое то время им перекидывали мешок или сумку с колбасой.И были случаи когда вместо колбасы перекидывали мешок с конскими...,ну понимаете о чём я. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 И были случаи когда вместо колбасы Ну эти истории есть в более колоритном сказании. Это история об обоюдном кидалове . Бабка перекинула сумку с куклой вместо денег, а ей перекинули мешок с мясцом без костей . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 из Риги .. да и у нас свинства более чем .,когда не было еще дачи ,выезжали на природу, приехали к озеру вроде все красиво , но срачь ( видно компашка погуляла ) , почистили\убрали - навели порядок , на следующий раз приезжаем и опять свежий срач только еще больше. П.С.где больше\меньше судить не могу ,больше раздражает когда у меня под носом гадят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) гос цена 4.12 вроде была, "Пшеничная" если память не изменяет, 5 с копейками. Да уж, весёлые были времена....В те времена давки за этим не было Изменено 31 августа, 2021 пользователем Ferio 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 .. да и у нас свинства более чемВезде так. Но у нас убирают. А в местах активного и частого отдыха, ставят мусорные баки. Но в большинстве народ мусорит всё меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Раз в квартал с 1983 года было снижение цен на ковры ,холодильники и прочую бытовую технику. Раз в год мне давали оплачиваемую путевку в санаторий.На территории комбината была своя поликлиника с обязательным полугодовым профосмотром. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем aleksein 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Что , опять не так ???Нормально вы на ходу переобуваетесь, предыдущий пост изменили. А .....наверное в СССР не работал........Сочувствую. Ага не работал с 83года стаж - Амурский судостроительный, в прошлом ЗЛК. -------------------------88год, крыша цеха 17 ЗЛК. Каждое лето, в цеху собирали самых молодых и на крышу- прохудившуюся кровлю сдирать, и по новой ... Печь с гудроном внизу, подымали рубероид и гудрон в бидонах краном "Пионер". Высота цеха метров 27. На фото Вовка Зарифулин и Я(справа). В жару не спрятаться, гудрон к ботинкам прилипает. Веселуха . Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Менгон 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 просто подумал, зачем давать лишнее знание уверенным в себе. Ваше фото в альбоме с предыдущем.У меня стаж с 1976года. На заводе СМИ. завод слесарно монтажных инструментов......Посмеяться.......Прошлый год . Шеф прикупил новый цех.Бывшее предприятия колбасного.Высота до крыши 24 метра .....и такое тех задание. лестница нужна ,по стене до потолка и с поперечным огражденным маршем длинной 16 метров .что это в воздухе должно быть ,не указал)Лестница с ограждением и чтобы ступеньки по стандарту........ А какой хи хи этот стандарт знает, а как закрепить 20 метров и из чего делать........А поперечный пролет на что вешать. Металл из отходов на базе......Никаких опор от лестницы до пола быть не должно.Должно быть легкое ,надежное и эстетичное....Хорошо. Поставил косынки на стену и последовательно,снизу, смонтировал лестницу..... После 10 метров вместо дуги видел лицо босса и как я его люблю. Закрепил на верху площадку,а дальше??? 16 метров пустоты впереди.....Вспомнил мост на Манхеттене,когда проезжал ,удивлялся конструкторской мысли. Сварил на полу и подняли лебедками,поставил растяжки с талрепами ....Вроде все....Заплатили на 2-х 12 000......Сказал ,долго возились.........10 дней........... и ум не включали...... и такое было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 @aleksein, У нас лифт в цехе был, с наружи лестница иногда спускались по ней, когда к высоте адаптировались. Вовка - одногрупник с технаря даже по наружнему парапету ходил( каскадёр блин).Семнадцатый - это где плавдок с корветом внутри стоит. И крыша родная как давно это было... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Конец 80-ых начало 90-ых были такие замки, остались ключи с тех времён. Титановые. Замки(разных размеров) тайно изготовлялись на наших заводах, выносились и продавались на рынке. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Воооон там, на башенке здания, мой аватар. проспект Мира(бывшая Сталина). Комсомольск н/А. Прямо по курсу ул. Оржиникидзе. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Менгон 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) «Урожай» до сих пор жив, только ассортимент побогаче, а раньше корнеплоды, томатный сок и сухофрукты Заинтересовало, че птичница с курями делала…….. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем валера1963 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Заинтересовало, че птичница с курями делала Хе хе,помню как однажды присутствовал на конференции,и там с трибуны свинарка вещала что обязуется в текущем году получить от каждой свиноматки на сколько то там поросят больше.Вообще то эти речи загодя совались перед началом собраний тем кто должны были выступать,и готовились методистами и инструкторами райкомов и прочих органов власти.Мне тоже такие бывало вручали листки для выступления,и говорили после кого я буду читать эту речь.Но я потихоньку сбегал с такого рода собраний,за что и получал наганяй.Раз сбежал и за мною даже домой приехали,оказывается что там после собрания нужно было голосовать выданными загодя мандатами,а я с этим мандатом и убежал,вот его и не досчитались в урне для голосования.Но я с ними назад не поехал,отдал им этот мандат и послал их в баню.После того меня бросили приглашать на эти очковтирательные сборища. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 проспект Мира(бывшая Сталина). 50-ые годы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Нечайно попалось авторское кино. Чёт прям нахлынуло... те же годы, у меня 85-87.https://youtu.be/HKqDTfInGf0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 @Менгон,не злитесь. Просто предлагаю не не превращать ветку в ностальгирование про себя любимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Просто предлагаю не не превращать ветку в ностальгирование про себя любимого. Кто признался тот и обосрался(с.) Вы модератор? Нет? Могу я в качестве ответа, предложить вам не совать нос в эту тему? не злитесь На дураков не обижаются. . https://youtu.be/MWxW2Sa0Mho Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Менгон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Украина, 25 ноября 1988 гoда, Николаев. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Рожденные в СССР Собираю фото всех друзей особо мотокросс http://aktivmoto.narod.ru/index/0-37 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 С Днём ВЛКСМ, всех пенсов и предпенсов с праздником!https://youtu.be/rqHg4fWpxcg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти