Бархударов Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 да и водка была выпьешь и жар по жилам пошел , Блиииннн. я то думаю, почему в последнее время я перестал получать удовольствие от спиртного! Пью просто так....)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 УАЗ - хорошая машина. Уаз не хорошая машина, Уаз отличная машина! Почему все хотят ездить на Крузерах?! Все столько зарабатывают?Завод хрен с ним, пусть валится, продукцию же не берут, но если ездить то только на Крузаках! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 http://www.yaplakal.com/forum3/topic1651687.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 честным фермерам Нету у нас в районе никаких фермеров,есть пару каких то дохлых хозяйств(для галочки) на базе бывших колхозов.Но они и себя не обеспечивают,держуться только из за того что им администрация района какие то деньги ссуживает что бы что то сажали.Всё заросло лесом и выкупленно москвичами для охотхозяйств,теперь даже за грибами не сходишь.Везде на съездах ворота с замками и заборы сетки.Народ жаловался в прокуратуру,а толку.Дикий капитализм,десять лет сказали бы что так будет никто не поверил бы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_MMA Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Когда-то хотел научиться азбуке Морзе. Теперь храню как раритет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Когда-то хотел научиться азбуке Морзе. А у меня был в детстве радиоконструктор... и я тогда азбуку Морзе наизусть выучил... а потом - забыл... помню лишь некоторые отдельные буквы... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 кормят скот и кур всякой хренью которая потом нам на стол и попадает. ... супруга в сталовеке школьной работала: варят свинину -воняет рыбой , варят курицу- воняет хуже чем больнице , П.С. полный ахтунг ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Теперь храню как раритет. Что то подобное я видел в армии,в классе радистов.Они там азбуке морзе учились как то по напевам,запомнилось Б-бакитекут .тирэ и три точки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_ Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Дай дай закурить, молоко кипит, как дела ))) Самолет-около-самолет SOS ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) @Ustas_, Свой человек. Только вместо напевки Самолёт. У нас было Си-ни-е. и я тогда азбуку Морзе наизусть выучил... а потом - забыл... Это трудно представить. То что врубили в мозг в учебке(работа на ключе) -это по гроб жизни. Я подчёркиваю -пожизненно.30лет прошло а я приму радиограмму средней скорости. Хороший стишок. Только к ссру это никакого отношения не имеет. Просто автор ностальгирует по временам детства и молодости.Байки только не нужно рассказывать. К СССР это относится в полной мере. Всё что описано-правда чистои воды. Всё было и вар жевали и серу из еловой смолы. И плакали о собачке "Лесси" и дельфина Флиппер..... Может Вам и досталось трудное детство, Советскую систему в этом винить не стоит?Добавлю только волшебное слово "Карбид"- о как он "пах" вонял- кому-как... Затаришь в бутылку - бабах!!! Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Менгон 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 То что врубили в мозг в учебке Ну одно дело учебка, а другое - пацан в 7-8 лет... поигрался - надоело.. и забыл всё.. почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну одно дело учебка, а другое - пацан в 7-8 лет... поигрался - надоело.. и забыл всё.. почти... Был у нас аппарат в учебке "Ручеек" ДКМ -датчик Кода Морзе. Сутками изматывали...контрольная радиограмма, несколько ошибок - весь взвод отжимался по часу или кросс по пересечённой местности, или пресс качать "всем хором" на бревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Добавлю только волшебное слово "Карбид"- о как он "пах" вонял- кому-как... Затаришь в бутылку - бабах!!!И еще одно волшебное-,,селитра,, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) А еще сера со спичек, гвоздь, резинка с камеры и трубки желтые с комбайнов . Карбид и дихлофоски, селитра и аптечные пузырьки как руки не поотрывало , и пузырьки с селитрой взрывались в руках (не у меня), и пугач с руки с фейерверком улетал (эт уже у меня, еще б ему не улететь, я туда коробок спичек затасовал, щелк - осечка, зарядил, щелк - осечка, зарядил, ну, так коробок и ушел ). Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Кустарь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) @Кустарь, Ампулы. мы взрвали ампулы "Лидокоина", ставили их на таблетку сухого горючего подъездах. сейчас подумаю- ои дурни..... Бабушек пугали..... Но правда бабки 70=ыхь тоже матерные были - как обкладёт после бабаха,- что мама не валяйся.. Чего запомнил так это "Пиздюк малосольный" так бабуля одна крыла нас. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Менгон 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 И еще одно волшебное-,,селитра,, Ракеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Ракеты шибко умно. Газету смачиваешь раствором селитры, сушишь, потом в трубочку скатываешь, суёшь в пизырёк, поджигаешь и закручиваешь пробку. Главное - побыстрее кинуть, а то БАХ случится не вовремя Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Чо там умного? Фольги с молокозавода натырил и вперёд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Фольги Нас в школе в шестом классе послали картошку собирать,а на том поле с войны пороху артиллерийского валялось,такой длинный.Ну мы им карманы набили и дома я решил соорудить ракету.Взял пачку из под чая(был такой индийский ,очень душистый и пачка с крепкой фольгой) завернул в эту фольгу найденный порох,один конец завернул ,другой открытый оставил и нитками обмотал.Потом положил своё изделие на порог(с приподъёмчиком чтобы на улицу полетела)и поджёг.А эта ракета как завертелась и в дом,я за ней ловить что бы дом не спалила.Вообщим страху я натерпелся,а ракета полетала,полетала и упала.Дыму в доме-кошмар,вонь .Я всё это дело давай одеколонами перебивать.Стало только хуже,досталось мне тогда от матери 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Чо там умного? Фольги с молокозавода натырил и вперёд. какой нафиг в селе молокозавод? а на том поле с войны пороху артиллерийского валялось,такой длинный. у нас счас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 пороху артиллерийского валялось,такой длинный. Обычная развлекуха в наряде. Поджигаешь эту макаронину, бросаешь на пол и наступаешь армейским кирзачём, вроде как потушить хочешь.Хлопок, и макаронины под сапогом уже нет. Ищешь, находишь, повторяешь всё сначала. Куда она улетает в момент хлопка заметить не возможно, но при этом она гарантированно тухнет, и не выдаёт своё местонахождение.Был ещё порох в виде сигаретных фильтров по форме, вот с тем шутки плохи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Был ещё порох в виде сигаретных фильтров по форме, вот с тем шутки плохи. Ещё как шайбы,чёрный.Не знаю с каких снарядов,а может от мин.А ещё в алюминиевых баночках с немецким орлом,добавочный заряд от мин.Этого добра у нас было завались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 пороху артиллерийского валялось,такой длинный В техникуме, помню армейская фляга "алюминиевая 0, 7 литра. летала по туалету набитая артиллерийским порохом. Со свистом и искрами. Между стен - бдынь...бдынь... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 В техникуме не, у нас в техникуме в общаге только петарду на 4-м кинули в унитаз и смыли, а на 3-м унитаз разорвало 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Большими уже балбесами были)))...выковыриваешь трассер, приклеиваешь серу от спички, чиркаешь, кидаешь....желательно в группу сослуживцев)))... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти