Георгий 11 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Пришлось кусочек проволоки засовывать,чтоб не подклинивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уксварщик Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 @Георгий 11, А ручка как снимается, просто стаскивается на зад ? горелка агни 17 му , провод идущий на кнопку где то около ручки видимо поврежден и при изгибе пакета то есть контакт, то нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 @уксварщик, Да именно так, это болезнь агнюх относительно ранних выпусков. Провод там паршивый, лучше целиком поменять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 @уксварщик,сначала кожух снимите полностью,в конце ручки медное кольцо стоит,оно и перетерло мне шланг.Провода не менял,только шланг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уксварщик Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Да именно так, это болезнь агнюх относительно ранних выпусков. Провод там паршивый, лучше целиком поменять. не знаю, на сколько ранний выпуск , покупалось на авито, состояние новой. брали две, одна так и работает, а вторая теряет контакт, думаю из за того что сменщик поворачивает голову, чтобы нажимать большим пальцем сбоку, а я поворачиваю на зад, каждый день. ,сначала кожух снимите полностью,в конце ручки медное кольцо стоит,оно и перетерло мне шланг.Провода не менял,только шланг. стянул ручку прямо на кожух, медное кольцо, так и не понял зачем, изменил положение кабеля, стало работать стабильно, но думаю, не на долго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 @уксварщик,я думаю оно кожух держит на шланг пакете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1nik Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Мужики а у кого как обстоят дела с горелками с круглой ручкой. Вчера достал свою 03/04 и обнаружил треснутый корпус. Хотя она у меня новая, пользовался один раз, и все время висит аккуратно на крючочке. Треснул в районе кнопки. Причем такая фигня уже второй раз у меня, первый был на 07, ну там она у меня вообще не отключалась, думал от перегрева корпус лопнул, корпус год назад поменял, пока вроде дюжит.По ощущениям дерьмовенькая пластмасса там используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 @me1nik, Старые трескались и круглые и плоские, с новыми такого, у меня, еще не было. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1nik Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Вот что с ней произошло.Горелки храню аккуратно удары стопроцентов исключены. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Приобрел по случаю за недорого агни 25-ю водянку.Расходка оказывается другая,по сравнению с младшими моделями,шланг пакет дубовый,придется тоже переделывать.На фото цанги для сравнения. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1nik Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Приобрел по случаю за недорого агни 25-ю водянку.Расходка оказывается другая,по сравнению с младшими моделями,шланг пакет дубовый,придется тоже переделывать.На фото цанги для сравнения. Да вид у 25ой монструозный! Я года два назад когда заказывал колпачки на горелки перепутал и мне прислали с резьбой на 10 от 25ой щас валяются без дела... Кстати кто пользуется горелками новой серии, как у них с расходкой? Подходит ли от старой серии? А то прикупил себе 35ю горелочку, а по расходникам еще не интересовался даже! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 @me1nik, У горелок 27, 29, 35 свои цанги http://websvarka.ru/talk/topic/4322-gorelki-agni-i-drugie-otechestvennogo-proizvod/page-10?do=findComment&comment=203501 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1nik Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 @me1nik, У горелок 27, 29, 35 свои цанги http://websvarka.ru/talk/topic/4322-gorelki-agni-i-drugie-otechestvennogo-proizvod/page-10?do=findComment&comment=203501Есть фот старых и новых цанг вблизи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 @me1nik,могу только завтра сделать, в сравнении с цангами 17, цанг от 25 у меня нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1nik Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) me1nik,могу только завтра сделать, в сравнении с цангами 17, цанг от 25 у меня нет. Да 25 там понятно цанги на 10!С основными меня интересует, может получится, что приколхозить!Уже жду недождусь свою горелку! Наверно как у @morgmail, приедет в деревянном ящичке перемотаннная бичёвочкой Кстати ему плюсанул за обзорчик и распаковочку молодец хорошиее видео! Изменено 17 марта, 2018 пользователем me1nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 @me1nik, У 29 тоже с 10 резьбой, но другая. Не вижу смысла колхозить, они не дороги и неубиваемы практически. Мне в деревянном ящике обитом железной полосой приходила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1nik Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 @me1nik, У 29 тоже с 10 резьбой, но другая. Не вижу смысла колхозить, они не дороги и неубиваемы практически. Мне в деревянном ящике обитом железной полосой приходила Ща опять заказывать блин! Месяц ехать будет В зипе с горелкой там помоему пору цанг и все.Сфотай может что сколхожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 В зипе с горелкой там помоему пору цанг и все. За несколько лет эксплуатации еще ни одна не померла. Так что даже того что в ЗИПе, хватит надолго, а если хочется других диаметров, то можно и подождать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост me1nik Опубликовано 28 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Приехала и мне горелка.Головка совсем миниатюрная, по размерам как на 03/04.Первым делом сразу привел присоеденительные элементы к нужному видуНакрутил цанги от 03/04, подходят без проблем! Это плюс, так как их у меня много!Ключи блин только разные не могли уже к общему знаменателю привести На люминьке сэкономили в руке не очень лежит Попробовал в работе на 140А, для нее вообще детский сад! Ну и из недостатков - не понравилось колено в конце горелки, хоть вокруг шеи обматывайся чтобы вниз не тянул... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 @me1nik, поздравляю, у меня такая 300А на переменке в течении нескольких смен выносила, потом поменял две резинки и снова как новая 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1nik Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 @Vanguard, спасибо я так ещё не пробовал ей жарить.Нашел небольшое решение чтобы сустав на ручке руку не оттягивал. Закрепил на вытяжке цепью, стало легко. В качестве стационарного варианта сгодится. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 @me1nik, оплётку можно срезать, а сустав удалить. тут обсуждалось уже. хотя один фиг оттягивает, и горелка тяжёлая и шлейф нифига не лёгкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 горелка тяжёлая и шлейф нифига не лёгкий. надо купить тебе абонемент в качалку не работал на китайских горелках, некоторые гнуться как алюминиевый кабель=) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 @psi, ну всё в сравнении познаётся. после американки Агни мне вообще кирпичом кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Нашел небольшое решение чтобы сустав на ручке руку не оттягивал. Закрепил на вытяжке цепью, стало легко. В качестве стационарного варианта сгодится. Ого!Как под копирку!Я с первого дня обустройства рабочего места сделал себе такую цепь,с карабинчиком.Очень удобно,особенно когда водянкой работаешь.Класс! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти