Георгий 11 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @sergey_61rus,мне нравятся ваши аппараты пока только по дизайну,т.к. не имел возможности поработать на них,вживую их ни разу не видел,а хочется попробовать их в деле,но...в Орле их ни у кого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 27 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А вот я полагаю что цены ценами, а если хочет человек ЭТО, то и купит. Зачем человеку стоимостью пенять.Это просто предложение. Хочешь-берешь, а не хочешь-не берешь. Истинно так, особенно для России актуально. У меня вагон знакомых на тачках по 3,5 миллиона гоняют и при этом живут на съемных квартирах))) Приоритет желаний никто не отменял. Главное точно знать что тебе это надо. Ибо сварочником не попонтуешся как тачкой. Он для дела. Если встающие задачи решаемы хорошим китайцем - зачем отдавать кучу бабла за лысый сварочник, пусть и умнее китайца. Если есть соответствующая работа и оплата , а как следствие требования, почему бы и нет. Есть еще тяга к прекрасному- она дороже всего обходится. В любом случае только при промышленных объемах видна экономия и выгода от разового вложения бабла в хорошее оборудование. На уровне гаража все сложнее. Можно за 400 косарей взятьREHM INVERTIG.PRO 240 AC/DC Digital, а можно за ту же сумму всю мастерскую обставить. Вот что по настоящему подбешивает так это скачки цен в зависимости от " цвета гаек". Одна буква в названии и опа, в десятки тысяч разброс. Никогда не смирюсь с тем что плюшевый слоник говорящий " мама" и " мама я тебя люблю" отличается ценой в полтора два раза. Хотя совсем ничем друг от друга не отличаются, кроме длинны записанного текста. Вот за эту скотскую приверженность европейцев торговать" воздухом" терпеть их не могу. Скоро дойдет до того что в сварочнике начальной версии будет только один байонет к схеме подключен. Второй надо будет в сервисе через перепрошивку подключать. Или брать комплектацию "стандарт", где все байонеты подключены, но нет ручки регулирлвки сварочного тока. Хочешь с ручкой - бери комплектацию " про"))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @saper24,Сами значит работают на проверенном оборудовании, нам на тест с космическими ценами (сырье). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @saper24,Сами значит работают на проверенном оборудовании, нам на тест с космическими ценами (сырье).Привычку менять бусы на золото из европейцев не выдавить))) В воздухе нет нет да и пролетит слух о кастрированных мозгах у аппаратов именитых брендов. Наверное чего то боятся, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_61rus Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @saper24,Сами значит работают на проверенном оборудовании, нам на тест с космическими ценами (сырье).Причем тут оборудование которое изготавливается по спец. заказу для др. брендов и проверенное/непроверенное оборудование. На фото вы видите урезанные старые модели оборудования которые под флагом REHM сняты с пр-ва, а дизайн допили и отдали для др. брендов. Новые аппараты обкатываются в Германии и недалеко от завода. на дружественных предприятиях т.к. в процессе выпуска новой линейки некоторые пожелания и замечания становятся явными только в реальных заводских условиях. Процесс обкатки после выпуска пробной партии занимает не меньше 2-х лет! после чего они появляются в продаже вначале в Германии, а уже потом когда все готовы и в СНГ еще месяцев через 6. P.S. Складывается впечатление, что вы тут всем форумом да лишь бы на кого наехать. Я тут вам не втюхиваю, я отвечаю на вопросы и знакомлю с брендом. Есть вопросы по делу, а не безосновательные наезды про воздух в аппарате ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 P.S. Складывается впечатление, что вы тут всем форумом да лишь бы на кого наехать. Я тут вам не втюхиваю, я отвечаю на вопросы и знакомлю с брендом. Есть вопросы по делу, а не безосновательные наезды про воздух в аппарате ?За "безосновательные наезды" спросить тоже можно. Хотите по делу - вот вам два аппарата:REHM INVERTIG.PRO 240 AC/DC DigitalREHM INVERTIG.PRO 240 DC Скажите в чем их глобальные конструктивные отличия размером аж в сто грамм золота? В первый такой кусман золота конечно врядли доложили что б он стал на полторы сотки дороже. Но все ж что то такое на эти деньги компания сделала или посчитала что сделала( акромя ПО) Или все же добавили детальку за 50 евро, а остальное пшшшш...Ответьте пожалуста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @sergey_61rus,Скажите пожалуйста, что уникального в этом аппарате кроме цены? Может я чего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_61rus Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @saper24, Объясняю:1. Наличие панели управления на которой расположены TFT дисплей и мембранная клавиатура2. Переключатель переменного тока со схемой управления переменного тока и системой подавления помех от переменного тока.Это то что видно и на что у меня есть фотографии. Вы задаете глупый вопрос 240 AC/DC Digital и 240 DC отличаются как минимум тем что 1 аппарат переменно-постоянного тока, а 2 постоянного и кроме озвученных выше плат присутствует две силовые части для переменки отдельная, для постоянки отдельная - это в любом нормальном AC/DC аппарате. Неужели вы думаете, что аппараты одинаковые и тупо заблокированы прошивкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @sergey_61rus,Выходит если горит (вторичный инвертор AC) 100рублей надо готовить? Спасибо за фото.@saper24,Там платы позолоченые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Маскалев Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Добрый день, форумчане!Я конечно понимаю плебейское желание "обгадить брошь на которую нет грош..." Но зачем говорить о вещах не пробованных, не ощупанных? Я уже отписывался, прикладывал фото, пытался донести плюсы использования данной сварочной техники в "промышленных масштабах"... Неделю назад у меня состоялся интересный разговор с кладовщиком: "А сломанный аппарат когда в сервис отправите?" - кладовщик спрашивает. "Какой?" - изумленно я. "170 DC"-кладовой. И тут меня осенило! Два месяца назад, начало твориться неладное с одним из аппаратов, варит, работает, а все индикаторы горят. Я звоню Сергею. Диагноз- поездка источника в сервис! Мне отправляют подменный источник. Я с чувством выполненного долга считаю проблему решенной.И вот скажите мне, форумчане дорогие. Какой еще производитель решает проблему с неисправным оборудованием таким образом? Про китайцев я вообще молчу. Kempi, Z-master и т.д. пошлют вас при первом упоминании "подменки"... А ценник у них не меньше. И оборудование не надежнее. Так в чем дороговизна? P.s.: Вольво покупают не богатые, а умные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Неужели вы думаете, что аппараты одинаковые и тупо заблокированы прошивкой ?Нет, я так не думаю. 1.REHM INVERTIG.PRO 240 DC - 254762 РУБ 2.REHM INVERTIG.PRO 240 DC DIGITAL- 329001 РУБ 3.REHM INVERTIG.PRO 240 AC/DC - 328078 РУБ 4.REHM INVERTIG.PRO 240 AC/DC DIGITAL- 400867 РУБ Разница меж первым и вторым равно как меж третьим и четвертым - примерно 70000 рублей. За дисплей выходит не хило. Хотя возможности (то чем можно с дисплея манипулировать) у первого и третьего разные, как вы выше справедливо заметили. Разница меж первым и третьим равно как меж вторым и четвертым, то же примерно 70000 рублей. Все по семьдесят короче и платы и дисплей. Ну платы бог с ними, может быть. А вот за дисплей жирновато. Хотя к дисплею нужно ПО по любому, нужно его создать и заплатить за него создателю. Но учитывая невеликую стоимость дисплея выходит что с каждого аппарата с дисплеем за ПО хотят не дурно. За семьдесят штук на него можно плазму в восемьдесят дюймов с боку прикрутить. Я бы понял если бы в замен первого и третьего выпустили второй и четвертый ну и накинули бы там за дисплей чисто. А так просто раздули модельный ряд сделав иллюзию выбора. Ну вот собрался человек в среде аргона варить. Если купит первый, то когда придет время работать с алюминием - нужен будет другой аппарат. К первому уже ничего не прилепишь. Второй тогда автоматом отпадает, четвертый - переплата за дисплей. Остается третий. Как оптимальный по функционалу и "пардон" цене) Дальше еще одна мысль. Ну вот предприятию имеющему финансовые ресурсы, но выпускающему определенный тип продукции на кой тот дисплей. Посадят дядю Петю за стол, и будет он по восемь часов в одной поре шпарить не задумываясь даже как оно выходит то. Но предприятие может купить что угодно.Или к примеру возьмем аргонщика который оказывает услуги населению. Ему то дисплейчик пригодился бы. Потому что сегодня тетя Нина с флягой придет, завтра Михалыч с поломанной ручкой от авто, а после завтра Васька лопнувший поддон от трактора притащит. И придут не по разу. Бери да записывай в память -Нина, Михалыч, Васька) Только хотят вот за дисплейчик мама не горюй. ладно. Это все лирика. Даешь блочную компановку проофф. сварочному оборудованию! Купил DC, надо AC - прикупил. Хош дисплей - докупил воткнул) И обновления ПО по интернету бесплатно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 28 апреля, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 У меня тут два RНЕМ-а привозили, ММА-шки. 150 или 170 не упомню уж. Причём люди покупали 4 или 5 аппаратов и два вылетели через неделю. Жаль фотки стёр на компе.Не нашёл я в них чего - то такого за эти деньги. Тем паче модуль тот, что там используется весьма у нас редок, точнее - днём с огнём не сыщешь. А ломается всё, рано или поздно. Сервис очень мало распространён по России. Вот и вывод....А у Вольво СЦ по России много. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Добрый день, форумчане!Я конечно понимаю плебейское желание "обгадить брошь на которую нет грош..." Но зачем говорить о вещах не пробованных, не ощупанных?А вы сперва покупаете - потом щупаете, и на веру принимаете все что написано? Или я к примеру аргонник их купить захочу - а они всем заводом ко мне ринутся на демонстрацию. Не смешите. Больше чем написано на странице в Тиберисе я и в устной форме не получу от менеджера. Советуете верить - ваше право. Да фирм много выпускающих сварочное оборудование. На этой свет клином не сошелся. Мне еще так и не ответили за что хотят больше других. И не ответят, никогда. Я что обязан ровняться на ваше мнение? С чего вдруг, тем паче плебею. Триста штук я из кармана сразу не достану, но если встанет необходимость куплю за наличку без долгов и кредитов. Лозунги мы лучшие потому что лучшие как то не воодушевляют. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Маскалев Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Нет я так не думаю. 1.REHM INVERTIG.PRO 240 DC - 254762 РУБ 2.REHM INVERTIG.PRO 240 DC DIGITAL- 329001 РУБ 3.REHM INVERTIG.PRO 240 AC/DC - 328078 РУБ 4.REHM INVERTIG.PRO 240 AC/DC DIGITAL- 400867 РУБ http://s008.radikal.ru/i303/1504/5e/29b5f4de2b67.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_61rus Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @tehsvar,Запчасти есть, не проблема. Обращайтесь. Не нашёл я в них чего - то такого за эти деньги.не нравится - не находите, а может просто не захотели найти.по России. Вот и вывод....СЦ функционируют в регионах пока не широко но и потребности нет в таком широком распростронении т.к. оборудование не массовое, чай не Сварог вам! Вы забыли упомянуть, что его тоннами ремонтируют каждый день! А вот за дисплей жирноватоа вы выпустите сами, да подешевле, все такие умные да? Напишите ПО, изготовьте пробную партию, заплатите налоги, зп рабочим.... Ага Плазму прикрутить, кофеварку еще предложите, тока ваша плазма и дня в цеху не проработает, ее либо скомуниздят, либо сломают. Стекло на дисплее кстати противоударное и да оно опять не стоит столько, потому что вы Saper24 не понимаете о чем идет речь @saper24, Могу я у вас поинтересоваться опытом использования каких марок оборудования (промышленного) вы остались довольны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Маскалев Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) А вы сперва покупаете - потом щупаете, и на веру принимаете все что написано? Или я к примеру аргонник их купить захочу - а они всем заводом ко мне ринутся на демонстрацию. Не смешите. Больше чем написано на странице в Тиберисе я и в устной форме не получу от менеджера. Советуете верить - ваше право. Да фирм много выпускающих сварочное оборудование. На этой свет клином не сошелся. Мне еще так и не ответили за что хотят больше других. И не ответят, никогда. Я что обязан ровняться на ваше мнение? С чего вдруг, тем паче плебею. Триста штук я из кармана сразу не достану, но если встанет необходимость куплю за наличку без долгов и кредитов. Лозунги мы лучшие потому что лучшие как то не воодушевляют.По клиенту и сервис!!! Это я про лозунги... Лично мы перед перевооружением устроили тотальный "вынос мозга" продавцам сварочной техники. Связались со всеми мало мальски представленными в ЮФО брендами. Вопрос изначально стоял в приобретении десятка аппаратов. Каждому были выставлены условия по сервису, поддержке, подменке, гарантии и цене. Все кто более менее адекватно отреагировал на требования покупателя, то есть наши... Были приглашены к нам для демонстрации своего оборудования. Не в офис, а непосредственно на монтажные площадки... Убивали трех зайцев! Первый: испытания в максимально приближенных к реальности условиях работы. Второй: семинар для сварщиков. Третий: сложно продавцу "держать мину" когда не снабженец задает глупые вопросы, а дядька под шестьдесят с записью мастер-сварщик и штампиком "Атомэнергоэкспорт." Вот там было весело! Не просто риторический чем лучше,чем хуже... А покажи ка братец как твоя машинка вот эту хреновинку к этой приварит... Ой с вашими кривыми ручками не аппарат показывать а с курицей в чистописании соревноваться... Нука дай!!! И в таком духе...Больше всех поразили продавцы EWM... Фраза: Мы торгуем... И совершенно не обязаны знать что там производитель в аппарат напихал! Kempi "побледнели" после того как начальник сервисной службы завода "Кубанские консервы" ОАО "Бондюэль" Карчемкин А.Г. задал вопрос: "А с какого ... Я на одного сварщика держу два принципиально одинаковых аппарата? А с того что один постоянно в сервисе!!!" Представителей "Kempi" , мы специально позвали на этот завод. "Линкольновцы " отказались приезжать... Z-master был представлен двумя простейшими модельками... Даже не интересно было!!!"Провелд" привез три "Kempi" (ими они тоже на тот момент торговали, не знаю как сейчас), и три аналогичных Рема.... В итоге по суммарному большинству голосов выбрали Рем (против была только "Жаба")... Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Алексей Маскалев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_61rus Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @валера1963, Три-четыре аргумента:1. Вес 4,1 кг.2. Ток при 100% ПВ 120А3. Возможна работа от переноски 100 м (1,5мм2)4. Возможность работы посменно, это не бытовой источник5. Точная настройка сварочного тока, заявленные параметры соотвтствуют действительности (возьмите дешового (есть и нормальные), токовые клещи и вы сильно удивитесь) Случай из жизни, Компания Амфора керамическое изделие, укрепляют металлическими обручами-обечайками. Крепятся эти обечайки по принципу электрозаклепки и ставят ее штучным электродом. Естественно все брызги летят и на керамику, которая потом обжигается в печи, внешний вид - это главное для изделия. Естественно счищали слой керамики. Наш источник позволил добиться на 30% меньше брызк при сварке штучным электродом. Решение предприятия переоснастить сварочные посты качественным оборудованием. Все просто! Клиенты жалуются на качество? А чем вы работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 1. Вес 4,1 кг. 2. Ток при 100% ПВ 120А 3. Возможна работа от переноски 100 м (1,5мм2) 4. Возможность работы посменно, это не бытовой источник У меня есть такой, только ПВ 140А. выходной ток - 180А. вес - 4.3кг. Называется Форсаж 180. делают рязанцы на ГРПЗ. цена 11-14 тыщ. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот вы демагогию развели...@sergey_61rus, уж не знаю, кто Вы, продавец или консультант, но в обоих случаях должны понимать - те, кто пишут "а че так дорого, че то жирновато, а че такого уникального", вашу продукцию никогда не купят. Зачем вступать в полемику со своими НЕпотенциальными клиентами? Полагаю, что люди, которые покупают тачки за 3 ляма не задают вопросов в автосалонах "а че так дорого? а чем это от ТАЗа отличается?". Так и здесь не вижу смысла задавать такие. Больше всех поразили продавцы EWM... Фраза: Мы торгуем... И совершенно не обязаны знать что там производитель в аппарат напихал! Это скорее продавцы продавцов дилеров EWM) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @Алексей Маскалев,Продолжайте...... очень интересно.P.S. хотелось бы посмотреть на сварочные швы (нержавейка, титан, алюминий) выполненные в заводских условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Маскалев Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 У меня тут два RНЕМ-а привозили, ММА-шки. 150 или 170 не упомню уж. Причём люди покупали 4 или 5 аппаратов и два вылетели через неделю. Жаль фотки стёр на компе.Не нашёл я в них чего - то такого за эти деньги. Тем паче модуль тот, что там используется весьма у нас редок, точнее - днём с огнём не сыщешь. А ломается всё, рано или поздно. Сервис очень мало распространён по России. Вот и вывод....А у Вольво СЦ по России много. В 1999 году, я владел автомобилем VOLVO S90 (1996 г.в)... Так вот, ближайший сервис на котором мне могли квалифицированно сменить масло, фильтра, и убрать знак ключика с панели приборов находился в Ростове-на-Дону... (350км.) И на весь Краснодарский край, был один "кулибин" дядя Петя, который мог сделать то же самое... А жигули и "жопеля", фолцы делали все! От приличных сервисов до армян.... А Вольвы ездили!!!Теперь вопрос? Чисто статистический! Какое количество аппаратов других марок прошло через Ваши руки, за время трудовой деятельности на сем поприще? Сколько из них были сопоставимы по функционалу и цене? И последний вопрос: а вы не заблуждаетесь в отношении вышедших из строя в течении недели аппаратов попавших к вам в руки?По моему в России уже сложно найти кретинов тащащих в сторонний сервис гарантийное оборудование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Маскалев Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @Алексей Маскалев,Продолжайте...... очень интересно.P.S. хотелось бы посмотреть на сварочные швы (нержавейка, титан, алюминий) выполненные в заводских условиях.У нас аппараты используются не "в заводских" а в "монтажных" условиях... Профиль компании: Монтаж технологического оборудования пищевой и химической промышленности... Варим в основном нержавейку... Если интересно могу попросить ребят наделать фотографий готовых сварных швов... Это скорее продавцы продавцов дилеров EWM)Как не странно Вы не правы! Компания "Бокаут" Ростов-на-дону.... и вторые ООО "Техно-ВС" Волгоград... От представителей обеих компаний лично я слышал симметричные моему обобщенному высказыванию фразы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @Алексей Маскалев,Спасибо,ждем фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А отвечу ка я сразу всем. Во первых промышленники тут не сидят. И люди способные покупать оптом тоже. Я как и 99 процентов рабочих вообще никогда не столкнусь с разнообразием как промышленного так и бытового оборудования. Ко мне как к розничному покупателю кто угодно будет повернут только задом. И никак иначе. Так что ровнять простого работягу с предприятием не надо. Сервис любой угасает пропорционально удалению от столицы и крупный областных или краевых городов. Лично я ,если уж речь идет обо мне, когда полуавтомат покупал, задумывался о вашем даблпульсе. Но купил ЕВМ. И дело вовсе не в цене было. Во первых доводов в пользу применения даблпульса по сравнению с пульсом в условиях частной мастерской я не смог отыскать. Во вторых купить тот даблпульсник без гемороя на тот момент было негде. Ну или я не нашел. Вменяемо о нем пообщаться было не с кем. За сим купил Пикомиг в Тиберисе. Если бы в Тиберисе тогда выставлялась эта марка, кто знает что бы я имел сейчас. Сервис ЕВМ в городе есть, про Рехм никто даже не слышал. Еще раз повторюсь что информации по данной марке кот наплакал. Опусы топикстартера не в счет. Верить им никто не обязан. Нет веры - нет интереса. Не думал что скажу такое, но даже "Аврора" больше вас делает для продвижения своей техники. Одного видео на хороший фильм наснимали. Вы ж как торговцы кокаином, дорого эффектно и секретно. То что вы там к кому то приезжали и что то привозили не в счет. Меня там не было. И никого с форума не было кроме счастливого владельца Вольво. Доказательств вашим словам о том что вы лучшие- ноль. Рекламные ролики и проспектики не в счет. Отснимите материальчика, покажите товар лицом. Хотя я не настаиваю. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вы ж как торговцы кокаином, дорого эффектно и секретно Золотые слова, лучше и не скажешь. Можно фразу своровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти