svarnoi69 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 скоКА талантов в нас загублено из-за основной профессии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @svarnoi69,Так Вы в приложение-то авторизуетесь сегодня/сейчас? Там сейчас конференция идет, "на троих"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька51 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Гарнитуры нету,пока я немой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex937 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Почему у меня такой ублюдочно - гнусавый голос, когда слышу его со стороны???Все хорошо у вас с голосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Тоже добавился, но ник занят, пришлось плюсануть)) +Миротворец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex937 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста,как найти всех:-)В рации написанно что подписчиков 32,а у меня всего 6.Захожу через смартфон.Уже во всех настройках искал.Не могу найти.Сдесь смотрю уже столько людей добавилось. Изменено 6 мая, 2014 пользователем alex937 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @alex937, такой функции нет.подписчики канала не отображаются. я из-за этого и попросил всех отмечаться в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex937 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) @alex937, такой функции нет.подписчики канала не отображаются. я из-за этого и попросил всех отмечаться в теме.В эфире получается будут все.А видеть буду только тех кто у меня авторизированны?Вот допустим Миротворец добавился,но у меня его нет в контактах,я не смогу его добавить? Изменено 6 мая, 2014 пользователем alex937 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а то я частенько пытаюсь Аэросмит - ДонтКрай воспроизвести.Я хочу это послушать, иначе умру от любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Илария, Пощадим Вашу женскую психику. До Акселя мне, в плане вокала, как до vnuk-а - в сварке нержавейки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Пощадим Вас много? Ах, да, я забыла - "очень приятно, Царь" )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex937 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @alex937, такой функции нет.подписчики канала не отображаются. я из-за этого и попросил всех отмечаться в теме.Все,я понял вас(нашел в проге,добавить пользователя).До этого я фигню сморозил:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Семенов Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 lexus9119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Так, коллеги. Постарайтесь свои ник-и с форума создавать и в рации. Тяжеловато понять, "кто есть ху". Если занят - хотя бы созвучные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ага. Я уж побоялся это здесь писать. А то меня обвинили в том что я сударь и суровый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @ARGONIUS. Дмитрий. Вы - очень тактичный и сдержанный человек. Если возникнет необходимость - шепните или намекните мне. Озвучу в самых понятных выражениях и фразеологических оборотах, но и в рамках приличий. Нет, правда. А кто это был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Шурпет, какой то жизнерадостный молодой человек Уважаемые товарищи господа. Милстсдарь. Извинить прошу великодушно, если моё ворчание было неблагозвучно и сурово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А весело на каналеВопрос:Что круче инвертор или полуавтомат, в чем их отличия? Ответ:В чем разница между желтым и теплым?...В чем разница между ложкой и деревяшкой? ...Ты опять путаешь теплое с мягким. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 На "грамотный" вопрос- такой же ответ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal welder Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Зарегистрировался, ник Universal welder. Микрофона пока нету. Объясните вкратце как пользоваться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Universal welder, вряд ли что подскажу, я со смартфона.А плюсик за то что форумный ник и позывной совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal welder Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Была тишина на канале и не понял что делать, включил другой канал услышал голоса и убедился что работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal welder Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @ARGONIUS, От Магадана привет программу установил на комп и гарнитуры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Universal welder, летом появлюсь в ваших краях, заказ прошлогодний докончить. Вообще мне у вас понравилось, народ одновременно деловой и доброжелательный. Пустых бла-бла, ни разу не увидел, и взаимопомощь/выручка на высоте. А может просто люди такие попадались, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Sakhalin_Cat но буду редко, на смартфон не заработал, а ноут всегда далече. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти