m4shaman1980 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 @ВлаДон,Так и штангель не поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakondima Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 https://youtu.be/0mvHepEXw9o 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Собрал и я свой долгострой,запустил сегодня,трубу еще не катал. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Первая арка,труба 40/40 мм.,опасная штука эти профилегибы). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 опасная штука эти профилегибы) Что пошло не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) @Lohus,шпонку срезало на редукторе,где звездочка крепится,шплинт с замка цепи куда то улетел.Звездочку на сварку посадил,шплинт не нашел,на этом пока эксперимент закончен.Между валами расстояние видимо маленькое сделал,домкрат полки боковые подминает. Изменено 5 мая, 2016 пользователем Георгий 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 6 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я маленький трубогиб запилил, для маленьких колец, из проволоки Ф 6мм. закрутил кольцо примерно Ф-100мм. На фото профиль 15х15х1,5мм. Можно его ещё меньше сделать. Это просто проба пера, надо редуктор ставить. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 я вот такой трубогиб пользую. шайтан-машина http://s04.radikal.ru/i177/1605/d7/92dfff494de8.jpg 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @Anton VL,он для профиля или круглой трубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) @Георгий 11, я круглую гну, но под профиль тоже оснастка есть. до 40x40 профиль гнёт (поправил) Изменено 6 мая, 2016 пользователем Anton VL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @Anton VL,че то я принцип не догоняю,он как отводы гнет или как профилегиб работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 https://youtu.be/57iHNnbK-rg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @Георгий 11, трубу на ролик наматывает. на видео в сообщении выше видно работу. мелкую трубу (я в основном с ДУ20 работаю) очень шустро гнёт и деформации минимальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @Anton VL,понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 http://www.bigbender.ru/gidravlicheskij-trubogib-mk2/гнуть он может очень шустро, есть одно "маленькое" но.. и это 80к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @Симфер, там в принципе и ручная версия есть (у меня раньше была), но с гидравликой мне больше нравится работать, и не только из-за скорости гиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @Anton VL, куда ручной подели? пуансоны где брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @AKeeper, другу продал оснастку вместе с трубогибом заказывал. знакомые порывались сами сделать "подешевле", но что-то дальше разговоров дело так и не зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 В общем хрень полная мой профилегиб,только на переделку спецам или в чермет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 В общем хрень полная мой профилегиб,только на переделку спецам или в чермет.Что такое?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Да как у всех "специалистов",все криво косо,в общем беда,нужно приобретать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Георгий 11, основное сделано, давай настроим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Георгий 11, Да как у всех "специалистов",все криво косо,в общем беда,нужно приобретать. Не надо. Сейчас темно, завтра с утра сфотаю свой. Все сделано с помощью болгарки и сварки. Ролики куски нкт в них подшипники забил. Когда делал рулетка куда то как всегда пропала, мерил электродом. Сделал себе теплицу и еще по рукам пошла (соседям) Maks S тоже себе им гнул. Такой же в Челябе 18 рублей стоял в магазине. Единственное что купил звезды грм с классики 400 р комплект. Все остальное по двору нашкрябал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Kurt1,да там прижимной нужно нормально делать,я в своих условиях не сделаю,завтра на завод к знакомым поеду,может они чем помогут.@dentws,я не в обиду ни кому,это я про себя в основном,рад что у вас получилось,я не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Георгий 11, Я Вам завтра фотки тут выложу с рулеткой (если найду её, а то я электродом все меряю ) И у Вас все получится. Прижимной тоже из трубы. Вот увидите. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти