Константин Краев Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 @fisherhawk, винта быть не должно. При желании вы можете подключить сюда штуцер и шланг для слива воды в ёмкость.Фильтр должен выглядеть так, можете проверить: http://aurora-online.ru/files/AIRHOLD42-(19).jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherhawk Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 @fisherhawk, винта быть не должно. При желании вы можете подключить сюда штуцер и шланг для слива воды в ёмкость.Фильтр должен выглядеть так, можете проверить: http://aurora-online.ru/files/AIRHOLD42-(19).jpgКонстантин, спасибо, я понял. Если бы еще в комплектации был быстрый зажим, как на пневмопистолетах, товсе покупатели были бы весьма благодарны за такую заботу со стороны производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Краев Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Ну на этот счёт можете не сомневаться, аппараты под брендом Аврора самые урезанные среди похожих.Ну рассмешили, слов нет как.... Вся политика компании АВРОРА с момента создания строится на честном и уважительном отношении к покупателю, прежде всего. Именно поэтому, часто в ущерб сиюминутной прибыли, оборудование АВРОРА значительно отличается качеством от подавляющего большинства техники, представленной в России. С самого начала, еще в 2014 году, на веб.сварке, когда мы отправляли наши сварочники на тест, мы всех просили честно и открыто писать отзывы про нашу технику. Проблемы встречаются и мы их решаем. В 2017 году, к нам приезжали форумчане на тестирование техники разных брендов, в том числе, чтобы увидеть воочию, как мы работаем. Мы как раз изучаем различные бренды и открыто демонстрируем на нашем ютуб канале сравнения разных производителей и выпускаем ролики, показывающие, как обманывают неподготовленного покупателя: Мы стремимся создавать и продавать технику, востребованную и качественную. На каждом русском аппарате АВРОРА написано: «ЧЕСТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ» - именно потому, что мы видим в этом главное преимущество нашей компании и нашего бренда и в этом видим своё будущее! Что касается аппаратов INTER. Вы не правы в каждом слове: в аппарате имеется входящий EMC фильтр п-образного типа; имеется накопительный выходной дроссель; ёмкостные характеристики абсолютно достаточны для работы с заявленными характеристиками. Ни разу в аппаратах INTER не сэкономлено на внутренних компонентах, всё необходимое там есть; это довольно простой и надёжный аппарат, собранный по давней надежной схеме, все необходимые фильтра и защиты есть, и аналогам не уступает. Фотографии внутренностей последней модели INTER 200 TUBE, пожалуйста: http://aurora-online.ru/files/INTER-200-TUBE-inside.jpgФотография разобранного Динамика 200, пожалуйста: http://aurora-online.ru/files/Dynamika200-inside-2019-02.jpgУ кого появляются вопросы по аппаратам - пожалуйста, спрашивайте, объясним и покажем более подробно тут: http://websvarka.ru/talk/topic/3923-svarochnaia-tekhnika-aurora-i-aurorapro-voprosy-proizvoditeliu/По примеру наших первых партнеров из Италии и Германии, ремонтом техники предпочитаем заниматься самостоятельно. Это политика компании. Для этого занимаемся оптовой поставкой запчастей, обучаем собственных специалистов и открываем сервисные центры по всей стране. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Константин Краев 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasy welder Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Константин вы могли бы скинуть инструкцию по эксплуатации аппарата Динамика миг 200 двойной пульс , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caelum Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 @Константин Краев, Константин, а как все же с моим вопросом:видео/фото сварки черной стали пульсом Авророй SKYWAY 350 DUAL PULSE? Жду уже скоро год... А Вы обещали через месяц-два... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Краев Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) @Vasy welder, готовой инструкции на этот аппарат нет. Также как и финальной версии аппарата. Сейчас тестируем образцы и будем доводить "до ума". @caelum, видео размещено на странице с описанием аппарата.https://www.youtube.com/watch?time_continue=80&v=Gih34tztFRU Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Константин Краев 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 будем доводить "до ума". Константин, я правильно понял, что в дальнейшем можно модернизировать программу по АЛ на SKYWAY 350 DUAL PULSE который у меня есть. В моем на 1мм по АЛ нет программы в пульсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Краев Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 @Kurt1, на данный момент модернизировать программы невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 на данный момент в дальнейшем можно модернизировать программу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Краев Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 @Kurt1, сейчас ведутся работы по этому аппарату. Его цена уже выросла почти в 2 раза. Поэтому мы оцениваем целесообразность продолжения поставок этого аппарата немного в другой плоскости. Возможно Riland в ближайшее время "скопирует" аппарат CLOOS QUINTRON, который сейчас производится там же, и новый аппарат заменит SKYWAY 350. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasy welder Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Спасибо Константин за ответ . Будем ждать результаты тестирования . Надеюсь вы поделитесь новостями об этом аппарате . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caelum Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 @Константин Краев, Спасибо. Правда, Kurt1, сейчас ведутся работы по этому аппарату. Его цена уже выросла почти в 2 раза. Поэтому мы оцениваем целесообразность продолжения поставок этого аппарата немного в другой плоскости. Возможно Riland в ближайшее время "скопирует" аппарат CLOOS QUINTRON, который сейчас производится там же, и новый аппарат заменит SKYWAY 350.Вызывает растерянность...Уважаемый@Kurt1, а как аппарат показал себя на черной стали? Здесь или в личке/почте поделитетесь, плиииз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 как аппарат показал себя на черной стали? пока у меня нет для его испытательного полигона в него заряжена АЛ, в меркле св08г2с а энержи ПАНЧ11. Отрицательный момент я уже выше высказал, добавлю только то что направленность производителей для массового потребления (обширное внедрение синергетики) урезает сам аппарат и творческую возможность продвинутым пользователям. В итоге гонясь за двумя зайцами, производитель думаю знаете кого поймает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caelum Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 пока у меня нет для его испытательного полигона в него заряжена АЛПечально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Печально. ничего печального, гонять в холостую и жечь материалы с аргоном, в последнее время не очень весело, особенно когда такие аксакалы на небольшой поломке по меркле и то экономят. истина глаголет - чем богаче тем жаднее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caelum Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Печально. , @Kurt1,- это я себя имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Краев Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Уважаемые, форумчане. Как многие из вас знают, у нас появляется в продаже новая линейка сварочного оборудования. Среди прочего - аппарат аргонодуговой сварки Система 200 ПУЛЬС. Основная сфера использования данного аппарата - нержавейка. Есть ли желающие получить данный аппарат для тестирования и честного, независимого обзора на форуме? Желательно, внедрить аппарат в ежедневную работу для наблюдений за его работой в длительной перспективе. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 @Константин Краев, В Екб 19-21 будите? 90% моей работы нержа. В наличии и основной работник под неё гроверс тоже 200-ый. А на выставке мне бы хотелось skyway 350 dual pulse опробовать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Уважаемые, форумчане. Как многие из вас знают, у нас появляется в продаже новая линейка сварочного оборудования. Среди прочего - аппарат аргонодуговой сварки Система 200 ПУЛЬС. Основная сфера использования данного аппарата - нержавейка. Есть ли желающие получить данный аппарат для тестирования и честного, независимого обзора на форуме? Желательно, внедрить аппарат в ежедневную работу для наблюдений за его работой в длительной перспективе.Предвидится много сварки по медным шинами, если срастётся договор, то могу взять на тестирование. Буду знать на этой неделе. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 @Константин Краев,можем помучать как взрослого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) @Константин Краев,на выставке просил его на тест-отказали,могу и я на тест взять,сварка нержи ежедневная.Про честность и независимость думаю сомнений ни у кого не возникнет.Так он еще и мма,как раз то что нужно,сварка попеременная,то аргон,то мма. Изменено 18 марта, 2019 пользователем Георгий 11 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 18 марта, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 много сварки по медным шинами ну там пульс по большому счёту неактуален, всё одно в нижнем положении и и на подкладке желательно, и усиление большей частью впоследствии снимается + травилка и гальваника, ежели всё по фен-шую, и какая там чешуйчатость-уже мало кого интересует,.. провар есть и ладно...подобные вещи уже три года в одной конторе чпокаю в линейном режиме и актуальность пульса в данном случае не ощутил ни на грамм... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 ну там пульс по большому счёту неактуален, всё одно в нижнем положении и и на подкладке желательно, и усиление большей частью впоследствии снимается + травилка и гальваника, ежели всё по фен-шую, и какая там чешуйчатость-уже мало кого интересует,.. провар есть и ладно...подобные вещи уже три года в одной конторе чпокаю в линейном режиме и актуальность пульса в данном случае не ощутил ни на грамм...Мое дело предложить. Спросили у всех, я ответил за себя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Краев Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 @Константин Краев, В Екб 19-21 будите? 90% моей работы нержа. В наличии и основной работник под неё гроверс тоже 200-ый. А на выставке мне бы хотелось skyway 350 dual pulse опробовать.В Екб будем. Стенд Н22. Оборудование также будет демонстрироваться и можно протестировать, но SKYWAY 350 на настоящий момент в дефиците, его там не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 В Екб будем. Стенд Н22. Завтра встретимся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти