pavel83 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @Tapochekc, Напишите открыто с марка и цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @pavel83,это ему ответ на вопросы отписали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 , (ххххх) и несколько трехфазных (ххххх ххххх) Мне интересна модель и цена. Можно ссылками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochekc Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Не , не . Я пока себе не куплю , никаких названий в слух произносить не буду , В личку - пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @pavel83,не совсем корректно раскрывать автора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 , Меня интересует аппарат и его возможности. Удаляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @pavel83,Ты же все про плазморезы знаешь, подсказал бы человеку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochekc Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Очень востребовано !!! И по рукам себе за флуд ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 , У тебя и у Миротворца хороший плазморез, Правда расходники на них дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @pavel83,Тут много у кого хорошие плазморезы...один дорогой расходник (и не такой он дорогой) "переживет" 10 дешевых, и толщины режет совсем другие... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @Tapochekc,За них вам скажет @tehsvar, http://grovers.ru/catalog_grovers/vozdushno-plazmennaya-rezka/grovers-cut-60-1/http://grovers.ru/catalog_grovers/vozdushno-plazmennaya-rezka/invertor-dlya-plazmennoy-rezki-grovers-cut-100/Хорошие варианты, либо http://hypertherm.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 23 февраля, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @pavel83, Мы с ним уже переписываемся. Правда по другому вопросу, но и этот обсудим. Спасибо ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Надо попросить фото сопел у @m4shaman1980, Как я их на 8мм зжег, делая два вырез Ф40мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Надо попросить фото сопел у @m4shaman1980, Как я их на 8мм зжег, делая два вырез Ф40мм. так быть не должно, воздух был с водой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 , Ну да, дело было не в Бабине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @pavel83,Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochekc Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Господа помогите определится между двумя аппаратами Сибирь 70 прДокумент Microsoft Office Word 2007.docx Второй Китаец из Китая , но на нем заявлена возможность переключения 220\ 380 . Для меня это не маловажно ( как я и писал выше ) ПОМОГАЙТЕ ( бедный Я .... ) P.S. отредактировал , взгляните Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Tapochekc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Tapochekc,Голосую за Сибирь70... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Tapochekc, а простое рвение поможет?!? Я в GUT-резке - сугубо "теоретик", пока усиленно "курю" матчасть; вдобавок - файлы не открылись (IE, однако. После W-10 откуда-то появился). Поэтому выбираю "Сибирь"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Tapochekc,Вот у кого есть сибирь..mikinalexei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochekc Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А вот из за чего собстно и все мои хлопоты : На работе стоит оборудование , которое требует постоянных регулировок . А отверстий\пазов , нигде не хватает ... Не все конечно,имеет подобные толщины. Это я привел как самый вопиющий пример . Но очень очень желательно , что бы аппаратом моно было такие места расшарошивать . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 @Tapochekc, я не с самого начала слежу за темой. Но если уже отвечали, то повторите и не пинайте сильно меня.1 Вам разделительный рез или чистовой нужен? 2 Будет пробой с центра листа или с края рез (засверлка)?3 чем убословлено 220В? 4 только ручной рез или планируется применение на портале? Я не знаю с чем вы сравниваете и есть ли чего с чем сравнивать. Есть площадка, где можно попробовать некоторое оборудование (не Китай) и определиться с выбором. Или сделать для себя выводы которые конкретизируют ваш выбор. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochekc Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 @copich,Ответил в личку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 У тебя и у Миротворца хороший плазморез, Правда расходники на них дорогие. Они дороже в два раза, а дюжат в пять раз дольше :P 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 @Миротворец, именно. Ведь не важно какой шильдик. Важно как работает и в частности результат, где стоимость результата не самый последний момент. И очень правильно подходить в комплексе к решению задачи. Сколько стоимость реза (аппарат + расходка + компрессор) + еще важно считать стоимость дальнейшей обработки. А то разделить или откусить можно, а потом напильником (УШМ) или еще чем приходится драть до нужного размера или качества. ИИИИ опять тут стоимость резцов и т.п. Чем больше гадости после реза тем больше износ резца... И .т. д. И не важно кто это делает таджик или китаец или дядя мюллер. Важно, что это время затраченное и расход инструмента. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти