Kript Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Добрый день. Не могу заполнить профиль, подскажите плиз как правильно это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Данная функция доступна только для пользователей группы Новичок (от 5 сообщений на форуме) и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kript Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Понял, спасибо. Буду набирать посты.))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 som Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Понял, спасибо. Буду набирать посты.)))на тебе первый "чатл" Крипт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kript Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 на тебе первый "чатл" Крипт.Спасибо на добром слове))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Илария Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А подскажите, пожалуйста, сами мы не местные никак не разберусь. У меня в профиле Группа:УчастникСообщений:69Просмотров:0 Что это за просмотры такие и почему у меня их 0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Число просмотров вашего профиля другими пользователями. 0 там быть не должен, попытаюсь выяснить причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 som Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А подскажите, пожалуйста, сами мы не местные никак не разберусь. У меня в профиле Группа:УчастникСообщений:69Просмотров:0 Что это за просмотры такие и почему у меня их 0? И я сегодня смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Илария Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ага, спасибо, разберитесь, пожалуйста, а то ходят, смотрят, а у меня статистика не отражается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Поправил. Уточню, что счетчик обновляется с задержкой (раз в день). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Дмитрий Черский Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Для чего это ограничение "5 сообщений"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @Дмитрий Черский, внутренняя необходимость форума. Если кратко, то активным пользователям - больше прав и больше доверия со стороны форума при решении каких-то вопросов. Например, таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DED 1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) @Andrew, в моём профиле кто-то поменял "Город", без моего согласия и уведомления. Прошу разобраться и вернуть всё на место. С уважением DED1. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем DED 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Миротворец Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Прошу разобраться и вернуть всё на место. Но тогда ваши претензии про ты-вы будут больше не актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DED 1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Но тогда ваши претензии про ты-вы будут больше не актуальны. Мои претензии выборочные. Да и мой пост не к вам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Миротворец Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 в моём профиле кто-то поменял "Город", без моего согласия и уведомления.И пожалуйста не подменяйте понятие, я вам ничего не менял, просто добавил, чтобы все видели, что вы очень уважаемый человек и не приветствуете другого обращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Torrus Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Не могу вставить фото, указать город и т.п. контактную инфу.... странный форум....Как это сделать? Нужно 5 сообщений? Тогда никто не будет против если я их здесь и набью? Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Torrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 bader Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @Torrus, Данная функция доступна только для пользователей группы Новичок (от 5 сообщений на форуме) и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Torrus Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) окпост намбе 4прошу понять мну правильно (ппц) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Torrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Миротворец Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @Torrus,Набивайте, но только по делу, без флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Rust_eze Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) 1)так как вы не указали ваш возраст в профиле ,напрашивается уместный вопрос - в каком классе вы учитесь ??? Вопрос не уместен!.... у самого то...?! Изменено 20 января, 2015 пользователем Rust_eze 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 демонстратор Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Надо бы обязать простановку даты и возраста при регистрации на форум! Как бы это сделать!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Rust_eze Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @демонстратор, Заходите в свой профиль. В верху, в правом углу есть надпись "Редактировать профиль". В окне " Данные профиля" проставляем дату, месяц и год. И нажимаем "Сохранить". Там же можно вставить фото для аватара, редактировать страницу обо мне, приписать себе статус, и т.д. Экспериментируйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 демонстратор Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Rust_eze, Обязать - вот опорная точка вопроса ( особенно месорасположения) пс сотрите потом эти сообщения плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Rust_eze Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Обязать - вот опорная точка вопроса ( особенно месорасположения) пс сотрите потом эти сообщения плиз Хорошо... А что вас смущает. Боитесь, что за вами придут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 демонстратор Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Боитесь, что за вами придутВ моей стране этого не боятся - на это расчитывают)) А информативный профиль обязать полнее заполнять - это я приветствую. Я вообще думал мы в другой теме еще( когда стереть просил) Изменено 20 января, 2015 пользователем демонстратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Kript
Добрый день. Не могу заполнить профиль, подскажите плиз как правильно это сделать?
49 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти